Как раз пан Альхом из Питера уже вернетсяТак и быть, в понедельник обещаю фото поставить
|
||
|
Ищу работу в Москве...
Отправлено 05 June 2009 - 17:02
Отправлено 05 June 2009 - 17:03
наглый и противный, неадекватно кризисом озабоченный.интересно как себе представляете работодателя, который в это кризисное время дожидается Вас в москве.
какой у меня диагноз?
Отправлено 05 June 2009 - 17:29
если симпатяшка, да еще умненькая - взял быперспективы намного бОльшие...
бери себе девушку
Отправлено 05 June 2009 - 17:35
В понедельник фотку обещалиесли симпатяшка, да еще умненькая - взял бы
#30 -SiRus-
Отправлено 05 June 2009 - 18:58
Скажите... мне вот просто интересно.. а на что Вы в Москве расчитываете?...
Я спрашиваю в "глобальном" плане.. Не подумайте, что я буду Вас отговаривить... или сетовать, что "понаехали тут".. мне это до фени... места мне хватает.. и кокруенции я не боюсь... Так, что ради Бога приезжайте, если хотите...
Меня в гноселогических целях интересует вопрос "а напрокуя"...
Только, ради Бога, не обижайтесь....
Ну вот представим, что вы приехали в столицу... и нашли работу...
по нынешним временам.. я зарплата будет, мягко говоря, небольшая...
Я Вашего резюме не видел... но исходя из
специализации Вы не имеете... Т.е. везде по чуть-чуть и нигде глубоко и серьезно... При таких вводных данных я бы такого юриста до кризиса оценил бы максимутысяч в 40... а сейчас 30 ваш потолок...опыт работы 2 года в сфере консультаций по бухучёту и налогообложению, трудовому праву, корпоративному, семейному..,
При этом, следует учитывать.. что сейчас на рынке труда таких как Вы юристов высвободилось очень много... т.е. конкуренция невероятная...
Но допустим Вы смогли устроиться на работу с зарплатой в 30 тыр...
Далее вопрос в жилье... Отдельную квартиру достаточно дорого снимать.. но возможны варианты... - снимать в паре с кемнить... или снять комнату...
Допустим вы уложитесь в 10-15 тысяч... вполне реально... таким образом у вас останется 15-20 тысяч... т.е. это 500-700 рублей на день.. из них - 100 рублей на проезд...
т.е. денег у вас остается на минимальный набор продуктов... ну не будете же вы одним дошираком питаться....
Ну и даже иногда сможете накопить на покупку какойнить недорогой одежи...
Т.е. в целом прожить можно...
Ну ладно.. а дальше что?.. Сколько вы планируете таким образом прожить?.. год.. два... 10? Каких перспектив вы ждете?
Отправлено 05 June 2009 - 19:39
Ну ладно.. а дальше что?.. Сколько вы планируете таким образом прожить?.. год.. два... 10? Каких перспектив вы ждете?
Присоединяюсь к вопросу. Могу предложить свой вариант ответа.
Каких перспектив вы ждете?
Выйти замуж за москвича. Тоже вариант, почему нет
#32 -SiRus-
Отправлено 05 June 2009 - 19:43
ну... такой вариант конечно возможен... и случается... я даже сам о таких случаях знаю... причем не об одном... Даже знаю случай когда тетенька вышла замуж за дяденьку... потом они развелись... и тетенька осталась жить в жилье дяденьки на полных правах... правда это еще при сэсээре было... и дяденьке тому новую квартиру дали...Выйти замуж за москвича. Тоже вариант, почему нет
но в целом.. сие возможно... но из начального поста мне показалось, что девушка не за этим в столицу собралась...
Отправлено 05 June 2009 - 20:05
я отвечу за топикастера, т.к. сам приезжий.Т.е. в целом прожить можно...
Перспектива одна - рости профессионально, искать более богатых зарплатодателей и иметь денег. В регионе шансов на это намного меньше, чем в Москве.
#34 -SiRus-
Отправлено 05 June 2009 - 20:45
Очень туманно...Перспектива одна - рости профессионально, искать более богатых зарплатодателей и иметь денег. В регионе шансов на это намного меньше, чем в Москве.
Ну а насчет професссионального роста... так он в любом случае присутствует.. и кто мешает провессионально рости не в москве?
Отправлено 05 June 2009 - 21:41
потолок з.п.Перспектива одна - рости профессионально, искать более богатых зарплатодателей и иметь денег. В регионе шансов на это намного меньше, чем в Москве.
Очень туманно...
Ну а насчет професссионального роста... так он в любом случае присутствует.. и кто мешает провессионально рости не в москве?
в регионе нач. юр. отдела з.п. максимум тыщ 50...
а тут в Москве можно получить 250...
Отправлено 08 June 2009 - 12:36
[/quote]
Отправлено 08 June 2009 - 12:44
профессиональному росту мешать не может... или для Вас профессионализм = кол-во зарабатываемых денег?потолок з.п.
Отправлено 08 June 2009 - 12:47
мой шеф до кризиса зарабатывал больше, хотя ему еще нет 30 лет.а тут в Москве можно получить 250...
пани Лиза
профессионализм для меня - один из инструментов для зарабатывания денег.потолок з.п.
профессиональному росту мешать не может... или для Вас профессионализм = кол-во зарабатываемых денег?
Сообщение отредактировал Alex-ander: 08 June 2009 - 12:51
Отправлено 08 June 2009 - 12:53
Отправлено 08 June 2009 - 12:54
Отправлено 08 June 2009 - 13:04
Вы ответили не на тот вопрос, который я задалапрофессионализм для меня - один из инструментов для зарабатывания денег
Добавлено немного позже:
ЗЫ:
понимаю HR-ов... вредно, когда человек знает о заработке своего начальника ))мой шеф до кризиса зарабатывал больше
Отправлено 08 June 2009 - 13:07
задавайте менее расплывчатые вопросы - будете получать точные ответыпрофессионализм для меня - один из инструментов для зарабатывания денег
Вы ответили не на тот вопрос, который я задала biggrin.gif
чем же вредно?мой шеф до кризиса зарабатывал больше
понимаю HR-ов... вредно, когда человек знает о заработке своего начальника ))
Отправлено 08 June 2009 - 13:09
Alex-ander
люди, мы тут всей конфой фотки ждем, а вы тут со своими зарплатами пошлыми
Отправлено 08 June 2009 - 13:10
юлите, очевидно ))))задавайте менее расплывчатые вопросы - будете получать точные ответы
плохо сказывается на мозгах подчиненных и их мотивациичем же вредно?
Добавлено немного позже:
andrey B
поэтому можно пока и о зарплатах потрепатьсяmikkiNaty
Отправлено 08 June 2009 - 13:11
весьма однозначно нетзадавайте менее расплывчатые вопросы - будете получать точные ответы
юлите, очевидно ))))
не совсем понимаю, как это сказывается на мозгах подчиненных... мозги - объективная вещь, они либо есть, либо их нет.чем же вредно?
плохо сказывается на мозгах подчиненных и их мотивации
а насчет мотивации. Ну лично мою мотивацию это никак не уменьшило.
Отправлено 08 June 2009 - 13:17
мозги есть всегда... живого человека без мозга не бывает ))))мозги - объективная вещь, они либо есть, либо их нет
мотивацию к чему?Ну лично мою мотивацию это никак не уменьшило.
Отправлено 08 June 2009 - 13:18
к эффективному выполнению поставленных руководством задач.Ну лично мою мотивацию это никак не уменьшило.
мотивацию к чему?
Отправлено 08 June 2009 - 13:21
Отправлено 08 June 2009 - 13:28
и фсех распугалпришол
Отправлено 08 June 2009 - 14:35
Начальник
мой шеф до кризиса зарабатывал больше, хотя ему еще нет 30 лет.а тут в Москве можно получить 250...
пани Лизапрофессионализм для меня - один из инструментов для зарабатывания денег.потолок з.п.
профессиональному росту мешать не может... или для Вас профессионализм = кол-во зарабатываемых денег?
А после кризиса????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных