а вы пробовали когда-нибудь доказать право собственности на мущсетво приобретенное хотя и в период брака, но за средства супруга, полученные/вложенные до брака?Тогда точно можно доказать, что именно мои деньги пошли на оплату новой квартиры
Вот этим я сейчас плотно и занимаюсь.
Просто я передаю слова судьи, и мне интересно, как бы другие отреагировали на такое.
Добавлено немного позже:
laykin
обыкновенно да...знаешь, одно время меня в штыки воспринимали - сейчас нормально. бывало правда в кассации начинали замечать типа6 ты тут нас учить будешь законы применять? - я им: мол, да, буду... получал пару предупреждений - ну и нормально. а по первой инстанции суды часто и рады этому - в них просыпается дух творчества, да и процесс становится интереснымв наших СОЮ ты часто теоретизируешь
Скрипабсолютно неверное замечаниеследовать такой логике, то мне надо было переписать номера купюр
а вы пробовали когда-нибудь доказать право собственности на мущсетво приобретенное хотя и в период брака, но за средства супруга, полученные/вложенные до брака?Тогда точно можно доказать, что именно мои деньги пошли на оплату новой квартиры
Добавлено немного позже:
Скрипможет тогда пусть и работает? зачем здесь перспрашиваете? не доверяете совему юристу?Юрист у меня есть. И неплохой, надо сказать, юрист
Доверяю. И знаю также, что 2 юриста - 3 мнения.
Но все же две головы хорошо, а несколько сотен - всяко лучше. Никого не хотела обидеть.