Перейти к содержимому

Подоходный налог - от слова подохнуть

- - - - -

Помогите развестись.

Сообщений в теме: 29

#26 hollygun

hollygun
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 17:58

Здравствуйте.помогите пожалуйста в нелегкой ситуации. развожусь с женой с марта 2013 года и до сих пор.она является гр.Узбекистана.на данный момент получает гр.РФ по упрощенной форме,уже получила вид на жительство.Получает Гр. в Самарской области г Тольятти. прожили с ней от силы 2 года детей нет и совместного имущества тоже..На момент подачи иска она была зарегистрирована в городе Тольятти но проживала фактически в Москве,куда и подал иск.дело приняли,на 2х слушаниях не появлялась и суд откладывал заседания,на третье слушание явилась с адвокатом а я опоздал на 5 мин.предоставила суду доказательства о рождения общего ребенка и его смерти.на основании этих доказательств суд решил прекратить дело и составил определение.его мы обжаловали,предоставили справки из ЗАГСа где якобы были выданы эти свидетельства.в справке указано что такие свидетельства не выдавались.но суд не вынес решения о том что эти справки фальсифицированные.далее дело вернули в исходное место,так же на 2 слушания ответчик не явился,на третье пришел ее представитель с ходатойством о том что она имеет регистрацию в г.Тольятти.и шоб дело перевели туда.один раз уже такое было,что дело перевели в Тольяти и там она та же предоставила по факсу или по электронной почте заявление от моего имени о том чтобы дело прекратили из за того что мы с ответчиком помирились.суд заявление принял и вынес решение о прекращении дела.как мне можно обжаловать решение суда для того чтобы дело не перевели дело в Тольятти ну очень хочется развестись,уже надоело возиться.подскажите что можно вообщем сделать по данному факту.если можно разложить по полочкам.спасибо заранее.описал как смог
  • 0

#27 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 21:41

обжаловать - в обычном порядке

а по большому счету - перестать опаздывать, либо найти себе представителя, который будет являться на суд. заседания
  • 0

#28 Николай Крым

Николай Крым
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 16:35

Всем доброго дня. С женой не живу уже больше года, пода на развод. На суде ее адвокат, сказал, что жена против и судья дал месяц на примирение. Вот скоро след. заседание. Может ли судья дать новый срок на примирение? Я меня уже год новая семья.

• -1

#29 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 17:48

Николай Крым сказал(а) 20 Фев 2015 - 10:35:

С женой не живу уже больше года, пода на развод. На суде ее адвокат, сказал, что жена против и судья дал месяц на примирение. Вот скоро след. заседание. Может ли судья дать новый срок на примирение?

Может.

Николай Крым сказал(а) 20 Фев 2015 - 10:35:

Я меня уже год новая семья.

Судье это скажите...
  • 0

#30 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 15:29

Alderamin сказал(а) 20 Фев 2015 - 11:48:

Судье это скажите...

Я как то привел в заседание барышню (незамужнюю) с явным животиком и справкой о 6-ти мес сроке беременности. Барышня сказала МС о том, что ждет ребенка от моего доверителя и хочет зарегить в ЗАГСе брак а прежняя жена вредничает. Развели влёт, хотя прежняя орала вначале что дайте срок у нас всё наладится. Реально тянула чтоб клиент кредит не смог взять, бо банк требовал согласие супруги. Барышня и сотрудница женс.консультации, давшей инфу, неплохо заработали ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных