Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощник юриста

Сообщений в теме: 172

#26 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 13:04

всевозможные предрассудки в духе "девушки от природы внимательнее, пунктуальнее и ответственнее, да и вообще на них приятно смотреть" суть лишь предрассудки.

на лекции по криминологии нам вполне доходчиво объясняли технологию возникновения у девушек всех указанных качеств.
  • 0

#27 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 13:08

Прожектер

только, Павел "на более чем достаточном уровне" это по-моему как-то не очень грамотно

это от желания выглядеть как можно умнее и серьезнее... пройдет...
  • 0

#28 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 13:25

"и это пройдет", "молодо-зелено"... старперы))) хотя, должна согласится, позиционирование по принципу "на самом деле мой конкуренты - оне же хужее мну" мне никогда не импонировало))) в более чем достаточной степени :D
  • 0

#29 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 14:31

на лекции по криминологии

Почему на ней-то? :D
  • 0

#30 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 14:33

"и это пройдет", "молодо-зелено"... старперы)))

душа мая, ну веть в глаза брасаеца :D
  • 0

#31 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 14:35

Почему на ней-то?

а там давалсь... скажем так, общая характеристика личности. Так вот - женщин изначально воспитывают быть аккуратными по всевозможным причинам, эт культурное явление.
Хотя при этом женщины более эмоциональны и чаще совершают преступления с квалифицирующими признаками, напр., убийства с особой жестокостью.
  • 0

#32 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 14:41

Tony V
А... нам, помню, говорили, что они воруют реже :D
  • 0

#33 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 18:29

Да Христос с вами, я себя ни в каком исключительном качестве не позиционирую!)) Просто всегда думал, что с грамотным человеком общаться приятнее.

А где здесь амбициозность? В высоте должности "помощник юриста", или в символической зарплате?))))) И что смущает в обороте "более чем"?)

Матом я не ругаюсь, слушаю исключительно классику в духе Шопена, Эрика Сати и Клода Дебюсси, среди друзей все поголовно носят очки на 10 диоптрий, а на Новый год поднимаю бокал кефира...))))) Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада. Нет никакого резона ее обсуждать здесь.

Как писал Александр II: "грустно и непонятно". Господа, ну а что по поводу работы? Вам как бонус - можете меня в качестве словаря использовать. ахахах))))

Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 18:41

• 0

#34 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 19:03

Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада

Э... А где грамотность? :D

Добавлено немного позже:

Как писал Александр II: "грустно и непонятно".

Ну, Александру-то ладно, Вам что непонятно?
  • 0

#35 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 19:17

Господа, ну а что по поводу работы?

а што па-поводу работы? работайте. вам ктота заприщает шоль?

Нет никакого резона ее обсуждать здесь.

а чо так? можна абсудить. какие пазиции придпачитаете... не в смысле памошника... :D
  • 0

#36 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 19:58

Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада

Э... А где грамотность? :D

Добавлено немного позже:

Как писал Александр II: "грустно и непонятно".

Ну, Александру-то ладно, Вам что непонятно?

Ну это же специально, чтобы не быть уж совсем идеальным.)))) Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы.

Нет никакого резона ее обсуждать здесь.

а чо так? можна абсудить. какие пазиции придпачитаете... не в смысле памошника... :D

Я же про словарь написал, это самая предпочитаемая.)))))))

Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 19:59

• 0

#37 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:01

Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы

а смысл размещения вами темы понятен?
  • 0

#38 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:05

Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы

а смысл размещения вами темы понятен?

Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать. Разве над этим смыслом висит такая толстая вуаль?)
  • 0

#39 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:10

Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать.

то есть вот этой вот темой вы хотите в ком-то возбудить желание взять вас на работу? мдя... вот тебе и дебюсси...
  • 0

#40 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:16

Alxhom, ну шо Вы всегда так строги к соискателям должностей? Полагаете, что любой кандидат подлежит обязательному товарищескому оплевыванию? :D Впрочем, в этом что-то есть. Некая подготовка такая... к будущим позициям.
  • 0

#41 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:19

А почему нет? Если бы нам нужен был помощник я бы взял такого интеллигента.

Мне понравились слова импонирует и непонятное словосочетание mercy - back up :D))))))

Ща кризис, мне кажется юристы часто сами роли помощников играют в целях экономии :D
  • 0

#42 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:20

Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать.

то есть вот этой вот темой вы хотите в ком-то возбудить желание взять вас на работу? мдя... вот тебе и дебюсси...

Лишь с той поправкой, что хотел. А теперь, коль скоро тема переросла в обсуждение моего занудства, вряд ли кто-то обратит внимание на меня как на соискателя. Но надежда на то, что тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами, все еще жива. Понятно, что я про человека, который может посодействовать в поиске работы.)
  • 0

#43 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:24

ну шо Вы всегда так строги к соискателям должностей?

так а вы чо придлагаете? цацкаца с ними шоль? их же никто с распрастертыми абъятиями не будет встречать... им же нада доказать, шо нужны именна ани... и доказать в ситуации, када таких как они пруд пруди и в том числе гатовых работать за еду...

а это шо? вот он я, млина, граматный и занудный, любите меня на словаре и в шопен и в дебюсси...

пасмотришь на таких и шуреги нравицца начинают, ей-богу...

Добавлено немного позже:

тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами

ниабхадимым для работы качеством, маладой чилавек, являеца живой и гибкий моск, а не занудство, граматнасть и мышление на уровне "шо вижу, то и правда"...

Если бы нам нужен был помощник я бы взял такого интеллигента.

ога.. формы для налоговой заполнять и документы сшивать... такова даж курьером страшна использавать...
  • 0

#44 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:29

Alxhom

ниабхадимым для работы качеством, маладой чилавек, являеца живой и гибкий моск, а не занудство, граматнасть и мышление на уровне "шо вижу, то и правда"...

Но, согласитесь, если все должности займут соискатели именно с такими качествами, то контора вскрости рухнет. :D
  • 0

#45 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:30

А почему нет? Если бы нам нужен был помощник я бы взял такого интеллигента.

Мне понравились слова импонирует и непонятное словосочетание mercy - back up :D))))))

Ща кризис, мне кажется юристы часто сами роли помощников играют в целях экономии :)

О, весьма приятно слышать!)

Мерси бэк ап. :D Там просто по-французски написано, мерси боку, что значит "большое спасибо".)

С кризисом и юристами все понятно. С другой стороны, у некоторых работы стало больше обычного в разы, но это с чужых слов.
  • 0

#46 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:31

ога.. формы для налоговой заполнять и документы сшивать... такова даж курьером страшна использавать...

Откуда такие выводы?:D

Кстати я на полном серьезе заявляю, что как человек работающий исключительно с судебкой и договорами, заполнить форму для налоговой, для меня к примеру гемор - сиди проверяй по 5 раз чтоб циферка к циферке - ну нах.
Не такое уж плевое дело без ошибок заполнить форму :D
А фирма может потерять из-за сраной циферки в форме пару недель да еще тыщу на бесполезную нотариальную заверку. Вот так то :)

А Вы так пренебрежительно - формы заполнять.
  • 0

#47 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Alxhom
мне представляется, ты недооцениваешь соискателя. Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты. Кроме того, умение письменно изъясняться, как правило, говорит о наличии приличного бэкграунда, и позволяет надеется, что автор может прочесть закон, соотнести оный с другими, подумать, переложить результаты раздумий на бумагу и пр. Что и требуется юристу.
  • 0

#48 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

чужых

Непохоже на шутку - акцент на слове как-то не сделан, да и не албанский язык.
Похоже на простую ошибку.
Тему можно закрывать, ибо у топикстартера произошли обосратушки.

:D :D :)

Сообщение отредактировал Яга: 14 October 2009 - 20:33

• 0

#49 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:33

Но, согласитесь, если все должности займут соискатели именно с такими качествами, то контора вскрости рухнет.

саглашаюс...
но тока ежели мну нужен будет писарь и скоросшиватель, вы же ниасудите миня, шо я на эту функцию лучше вазьму смазливую барышню :D
  • 0

#50 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:35

чужых

Непохоже на шутку - акцент на слове как-то не сделан, да и не албанский язык.
Похоже на простую ошибку.
Тему можно закрывать, ибо у топикстартера произошли обосратушки.

:D :D :)

А на опечатку не похоже?) Ну как знаете, закрывайте.

Я тут на форуме как-то видел цитату Вадима Анатольевича Белова, где было написано "с обоих сторон". Ежу понятно, что это опечатка. Другое дело, когда речь идет об официальных документах. Но это лишь мое мнение, оно ни на что не претендует.)

Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 20:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных