на лекции по криминологии нам вполне доходчиво объясняли технологию возникновения у девушек всех указанных качеств.всевозможные предрассудки в духе "девушки от природы внимательнее, пунктуальнее и ответственнее, да и вообще на них приятно смотреть" суть лишь предрассудки.
|
||
|
Помощник юриста
Отправлено 14 October 2009 - 13:04
Отправлено 14 October 2009 - 13:08
это от желания выглядеть как можно умнее и серьезнее... пройдет...только, Павел "на более чем достаточном уровне" это по-моему как-то не очень грамотно
Отправлено 14 October 2009 - 13:25
Отправлено 14 October 2009 - 14:31
Почему на ней-то?на лекции по криминологии
Отправлено 14 October 2009 - 14:33
душа мая, ну веть в глаза брасаеца"и это пройдет", "молодо-зелено"... старперы)))
Отправлено 14 October 2009 - 14:35
а там давалсь... скажем так, общая характеристика личности. Так вот - женщин изначально воспитывают быть аккуратными по всевозможным причинам, эт культурное явление.Почему на ней-то?
Хотя при этом женщины более эмоциональны и чаще совершают преступления с квалифицирующими признаками, напр., убийства с особой жестокостью.
Отправлено 14 October 2009 - 14:41
А... нам, помню, говорили, что они воруют реже
Отправлено 14 October 2009 - 18:29
А где здесь амбициозность? В высоте должности "помощник юриста", или в символической зарплате?))))) И что смущает в обороте "более чем"?)
Матом я не ругаюсь, слушаю исключительно классику в духе Шопена, Эрика Сати и Клода Дебюсси, среди друзей все поголовно носят очки на 10 диоптрий, а на Новый год поднимаю бокал кефира...))))) Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада. Нет никакого резона ее обсуждать здесь.
Как писал Александр II: "грустно и непонятно". Господа, ну а что по поводу работы? Вам как бонус - можете меня в качестве словаря использовать. ахахах))))
Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 18:41
Отправлено 14 October 2009 - 19:03
Э... А где грамотность?Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада
Добавлено немного позже:
Ну, Александру-то ладно, Вам что непонятно?Как писал Александр II: "грустно и непонятно".
Отправлено 14 October 2009 - 19:17
а што па-поводу работы? работайте. вам ктота заприщает шоль?Господа, ну а что по поводу работы?
а чо так? можна абсудить. какие пазиции придпачитаете... не в смысле памошника...Нет никакого резона ее обсуждать здесь.
Отправлено 14 October 2009 - 19:58
Э... А где грамотность?Ну нет, кабы то, что там за этим постом - это уже личная жизнь, дада
Добавлено немного позже:Ну, Александру-то ладно, Вам что непонятно?Как писал Александр II: "грустно и непонятно".
Ну это же специально, чтобы не быть уж совсем идеальным.)))) Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы.
а чо так? можна абсудить. какие пазиции придпачитаете... не в смысле памошника...Нет никакого резона ее обсуждать здесь.
Я же про словарь написал, это самая предпочитаемая.)))))))
Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 19:59
Отправлено 14 October 2009 - 20:01
а смысл размещения вами темы понятен?Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы
Отправлено 14 October 2009 - 20:05
а смысл размещения вами темы понятен?Многое в этом мире не понятно, но в первую очередь смысл всего этого флуда на две страницы
Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать. Разве над этим смыслом висит такая толстая вуаль?)
Отправлено 14 October 2009 - 20:10
то есть вот этой вот темой вы хотите в ком-то возбудить желание взять вас на работу? мдя... вот тебе и дебюсси...Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать.
Отправлено 14 October 2009 - 20:16
Отправлено 14 October 2009 - 20:19
Мне понравились слова импонирует и непонятное словосочетание mercy - back up ))))))
Ща кризис, мне кажется юристы часто сами роли помощников играют в целях экономии
Отправлено 14 October 2009 - 20:20
то есть вот этой вот темой вы хотите в ком-то возбудить желание взять вас на работу? мдя... вот тебе и дебюсси...Да, смысл был в том, чтобы кто-нибудь взял меня работать.
Лишь с той поправкой, что хотел. А теперь, коль скоро тема переросла в обсуждение моего занудства, вряд ли кто-то обратит внимание на меня как на соискателя. Но надежда на то, что тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами, все еще жива. Понятно, что я про человека, который может посодействовать в поиске работы.)
Отправлено 14 October 2009 - 20:24
так а вы чо придлагаете? цацкаца с ними шоль? их же никто с распрастертыми абъятиями не будет встречать... им же нада доказать, шо нужны именна ани... и доказать в ситуации, када таких как они пруд пруди и в том числе гатовых работать за еду...ну шо Вы всегда так строги к соискателям должностей?
а это шо? вот он я, млина, граматный и занудный, любите меня на словаре и в шопен и в дебюсси...
пасмотришь на таких и шуреги нравицца начинают, ей-богу...
Добавлено немного позже:
ниабхадимым для работы качеством, маладой чилавек, являеца живой и гибкий моск, а не занудство, граматнасть и мышление на уровне "шо вижу, то и правда"...тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами
ога.. формы для налоговой заполнять и документы сшивать... такова даж курьером страшна использавать...Если бы нам нужен был помощник я бы взял такого интеллигента.
Отправлено 14 October 2009 - 20:29
Но, согласитесь, если все должности займут соискатели именно с такими качествами, то контора вскрости рухнет.ниабхадимым для работы качеством, маладой чилавек, являеца живой и гибкий моск, а не занудство, граматнасть и мышление на уровне "шо вижу, то и правда"...
Отправлено 14 October 2009 - 20:30
А почему нет? Если бы нам нужен был помощник я бы взял такого интеллигента.
Мне понравились слова импонирует и непонятное словосочетание mercy - back up ))))))
Ща кризис, мне кажется юристы часто сами роли помощников играют в целях экономии
О, весьма приятно слышать!)
Мерси бэк ап. Там просто по-французски написано, мерси боку, что значит "большое спасибо".)
С кризисом и юристами все понятно. С другой стороны, у некоторых работы стало больше обычного в разы, но это с чужых слов.
Отправлено 14 October 2009 - 20:31
ога.. формы для налоговой заполнять и документы сшивать... такова даж курьером страшна использавать...
Откуда такие выводы?
Кстати я на полном серьезе заявляю, что как человек работающий исключительно с судебкой и договорами, заполнить форму для налоговой, для меня к примеру гемор - сиди проверяй по 5 раз чтоб циферка к циферке - ну нах.
Не такое уж плевое дело без ошибок заполнить форму
А фирма может потерять из-за сраной циферки в форме пару недель да еще тыщу на бесполезную нотариальную заверку. Вот так то
А Вы так пренебрежительно - формы заполнять.
мне представляется, ты недооцениваешь соискателя. Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты. Кроме того, умение письменно изъясняться, как правило, говорит о наличии приличного бэкграунда, и позволяет надеется, что автор может прочесть закон, соотнести оный с другими, подумать, переложить результаты раздумий на бумагу и пр. Что и требуется юристу.
Непохоже на шутку - акцент на слове как-то не сделан, да и не албанский язык.чужых
Похоже на простую ошибку.
Тему можно закрывать, ибо у топикстартера произошли обосратушки.
Сообщение отредактировал Яга: 14 October 2009 - 20:33
Отправлено 14 October 2009 - 20:33
саглашаюс...Но, согласитесь, если все должности займут соискатели именно с такими качествами, то контора вскрости рухнет.
но тока ежели мну нужен будет писарь и скоросшиватель, вы же ниасудите миня, шо я на эту функцию лучше вазьму смазливую барышню
Отправлено 14 October 2009 - 20:35
Непохоже на шутку - акцент на слове как-то не сделан, да и не албанский язык.чужых
Похоже на простую ошибку.
Тему можно закрывать, ибо у топикстартера произошли обосратушки.
А на опечатку не похоже?) Ну как знаете, закрывайте.
Я тут на форуме как-то видел цитату Вадима Анатольевича Белова, где было написано "с обоих сторон". Ежу понятно, что это опечатка. Другое дело, когда речь идет об официальных документах. Но это лишь мое мнение, оно ни на что не претендует.)
Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных