|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 20 October 2009 - 13:16
Отправлено 20 October 2009 - 13:18
действительно, как можно обидеть бота...хотя не понимаю как можно обижать мочалку
Отправлено 20 October 2009 - 13:21
сударыня, ежели вы требуете полнай павестки дня, то тада еще4. ПАКАСНА
и всех удалить
5. Забанеть Летчега
6. Хде ХП?
7. определение точной даты дня юриста.
ну и традиционное
8. сукивысуки
Отправлено 20 October 2009 - 13:25
JhimМаш, ну ты и щаз можешь сказать кому-нить, что дуро оно дурацкое, ответит за все терь па-любому Гонза)))
не, а как же пихач (он же махач))?))
Отправлено 20 October 2009 - 13:27
ну с такой повесткой мы до маркофкина заговения не разбиремся, придлагаю таки аграничица сносом пакасна и лишением Гонсалеса чиво-нить бельмень ценнава причем публичнасударыня, ежели вы требуете полнай павестки дня, то тада еще
5. Забанеть Летчега
6. Хде ХП?
7. определение точной даты дня юриста.
ну и традиционное
8. сукивысуки
Отправлено 20 October 2009 - 13:30
и лишением Гонсалеса чиво-нить бельмень ценнава wink.gif причем публична umnik.gif
я те лишу ценнава))))))))))) ща как по хамски тресну))))) ишь, распоясались, пакасники, ))))
щас туды пайду хамить.....
правда, прародителя вашего пана Аба уважаю.... - хамить сильно может не получиться)))))))))))))
Отправлено 20 October 2009 - 13:34
этот хамтс аказываицо даже без кнопки
Отправлено 20 October 2009 - 13:40
Ой.....
я щас шмякнусь.... Вы меня где хотите модераторских полномочий лишить? в ВИА?
таки туда акромя нескольких человек остальным закрыт доступ))))))
Я думаю, раздел ВИА ничего не потеряет, если Вы перестанете там быть модератором.
#34 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 13:43
Я думаю, раздел ВИА ничего не потеряет, если Вы перестанете там быть модератором.
Как основатель раздела ВИА скажу.. что сей раздел какнить без сопливых обойдется.. и решит.. кто ему там нужен в модерах, а кто нет...
Отправлено 20 October 2009 - 13:44
Я думаю, что это не Вам решать кто что и где потеряет....
или, полагаете, коли тему решились создать Вам сам черт не брат что ли?...
идите гомосеков унасекомливайте....... и добивайтесь введения статьи в Ук для них....
Отправлено 20 October 2009 - 13:45
"ПАМАГИТИфулюганызрениялишают!" (цы) а вот теперя точна распятьща как по хамски тресну)))))
пойду подготовлю народ, чтобы начинали боятьсящас туды пайду хамить.....
CoolDude
а кажите, а что делать с тем чиво мы щас Гонсалеса лишим, куда это дивать то потом?
#37 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 13:48
он и на расшесть согласица... тока ты замужем... ))а вот теперя точна распять
в музей Поля чудес, я считаю...а кажите, а что делать с тем чиво мы щас Гонсалеса лишим, куда это дивать то потом?
Отправлено 20 October 2009 - 13:49
пойду подготовлю народ, чтобы начинали бояться laugh.gif
полагаю.. бесполезно готовить.... ))))... они все равно так сырыми и останутся, пакасники, фуле....
Отправлено 20 October 2009 - 13:50
прасти абазнался... нииизвольти гневаца на выхадку нашу сквернуюТы с кем разговариваешь?
L'dinka
чО чО? прадать!а кажите, а что делать с тем чиво мы щас Гонсалеса лишим, куда это дивать то потом?
Отправлено 20 October 2009 - 13:51
Отправлено 20 October 2009 - 13:54
Пользователей: 9 — Jhim, ольга,2008, veny, Gonsales, Орокон, King Diamond, nessa, Тихуана, Дикая Мочалка
*неприлично громко хрумает сухариками*
Отправлено 20 October 2009 - 13:56
Я тоже так считала, пока не привела свои мысли в порядок относительно этого человека. Защита дворовой манерой общения появляется исключительно по причине невоспитанности, слабости характера и отсутствия элементарного уважения в оппонентам, особливо к новеньким. С полномочиями модератора Gonsales чувствует в себе богатырскую силу, недюженный словарный понос и четко прослеживающийся пофигизм. На сегодняшний момент мне его искренне жаль. Не стоит отнимать у малыша игрушку в виде модераторской кнопочки. Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не забеременелоЯ считаю, что Gonsales злоупотребляет своим модераторским положением и безнаказанно хамит участникам форума
Ace-T
Самоубийцыа еще мочалку обижают
Отправлено 20 October 2009 - 13:58
пока не привела свои мысли в порядок
сматрите как я Вам помог, хоть раз в жизни пришлось такую работу произвести...
#44 -Дневной надзор-
Отправлено 20 October 2009 - 13:59
По поводу хамства согласен в части недопустимости. Но в конкретном случае думаю, что это дело частного обвинения. Если потерпевшие не жалуются - априори их дело.
Отправлено 20 October 2009 - 14:01
муж прамежду прочим, имущество движимоетока ты замужем... ))
вот еще, у кубовича и иже с ним треснет ченетов музей Поля чудес, я считаю...
daroz
а деньги куда? прапить? а кто в составе пропивающих?чО чО? прадать!
Отправлено 20 October 2009 - 14:04
фигассе , предложениясударыня, ежели вы требуете полнай павестки дня, то тада еще
5. Забанеть Летчега
6. Хде ХП?
#47 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 14:05
это тока КулДул ведает...А че он модерирует?
L'dinka
я тож так считаю ))муж прамежду прочим, имущество движимое
Отправлено 20 October 2009 - 14:05
Сударыня, а себя-то чо, вычеркнули?Пользователей: 9 — Jhim, ольга,2008, veny, Gonsales, Орокон, King Diamond, nessa, Тихуана, Дикая Мочалка
Отправлено 20 October 2009 - 14:06
члены таварищискава суда!а кто в составе пропивающих?
Отправлено 20 October 2009 - 14:06
Ну, можно еще про Красную площадь добавить.фигассе , предложения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных