тошлько сейчас добрел до темы.
Отвратительное резюме теоретика со школьной скамьи.
Написано много лишних и пустых слов.
Прилагаю свои замечания к резюме.
|
||
Не быть подчиненным никакому закону - значит быть лишенным самой спасительной защиты, ибо законы должны нас защищать не только от других, но и от себя самих. - Г. Гейне
|
Отправлено 02 November 2009 - 18:43
Отправлено 03 November 2009 - 17:41
Отправлено 03 November 2009 - 17:59
Отправлено 03 November 2009 - 19:24
Отправлено 04 November 2009 - 00:14
Цитата
Yurfin
Цитата
этому резюме по нынешним временам 40 тыс - красная цена
Угу. Меньше. Иногородний.
Отправлено 04 November 2009 - 00:53
Цитата
Относительно неплохого опыта... Смотря что считать неплохим.Когда с чел с неплохим опытом просит 60 - это много, по мнению форумчан.
Цитата
Да.Что -такая разница между Москвой и Питером?
Сообщение отредактировал Lbp: 04 November 2009 - 01:02
Отправлено 04 November 2009 - 01:07
Цитата
плох тот салдат *далее па тексту...*1) Несогласен указывать в качестве желаемой должности начальника юридического отдела, в Челябинске может и попытался бы, а здесь пока сто не готов, всё же привлекательнее должность замначюр.
Цитата
да нах это каму нужна?! выкиньте дурь эту из галавы. нинада никаму ничо абъяснять...2) Название образовательных учреждений все же считаю нужным указать более подробно, как в моей редакции. Школу упомянуть, это показывает что вырос в Миассе (Челябинская обл.) и объясняет переезд в Челябинск из Екатеринбурга.
Цитата
харашо хоть не по дням...3) Стаж работы думаю что лучше по месяцам, а то если по годам - то делением 4 лет на 4 места путем арифметического деления выходит стаж чуть больше года = нестабильность. Хотя думаю над тем чтобы годы.
Цитата
это не престижнее, а пафаснее...5) Не уверен что в судебном опыте следует указывать инстанции. Неужели более высшая инстанция престижнее в плане опыта?
Цитата
а эт смаря как указать...6) По недвижке виды сделок может быть и стоит указать, думаю над этим. А вот по корпоративке ничего особо сложного не было (описывал в этой теме выше), думаю что конкретизация тут не добавит, а скорее убавит.
Цитата
сударь, вы небось книшки на дасуге пишите? гипербалы пашли...9) Про то что всегда был только единственным юристом - не соответствует действительности. Ложь разрастается как снежный ком и порой всплывает наружу. Если уж врать - то чуть-чуть и так чтобы потом можно было превратить ложь в правду.
Цитата
наименавания следует аставлять тока ежели ани пафасные... оо рамашка никаво не интересует и не привлечет...10) Наименования думаю всё же стоит оставить.
Цитата
мдя... на начальнега не тянете... не прададим мы вас задорага... упираетес шипка...13) про успешность судебных споров и как она достигалась - не стал бы убирать, работодатели почему-то любят про суды.
Цитата
я п сказал не "кагда-та", а ниаднакратна...Я когда-то рассказывала свою историю появления на данной работе
Отправлено 04 November 2009 - 03:13
Отправлено 04 November 2009 - 18:02
Отправлено 04 November 2009 - 18:52
Цитата
Lbp, что буду делать в случае "проигрыша" - написал в этой теме выше; что делать в случае "совсем проигрыша" - тоже представляю (как это обычно и старался делать, пускаясь в рисковые мероприятия).МегаКот
Ээээ... есть такое психологическое мнение, что победитель это не тот, кто рассчитывает, что будет делать с выигрышем, а тот, кто рассчитывает, что будет делать при проигрыше.
Отправлено 04 November 2009 - 20:29
Цитата
пабидитедь - эта, ващета, тот, кто пабидил...победитель это не тот, кто рассчитывает, что будет делать с выигрышем, а тот, кто рассчитывает, что будет делать при проигрыше.
Отправлено 05 November 2009 - 00:06
Цитата
пабидитедь - эта, ващета, тот, кто пабидил...
Отправлено 05 November 2009 - 02:27
Цитата
аааа.. претензия на жизнинную мудрасть... панимаю...Победитель - тот, кто выполнил свои жизненные планы.
Отправлено 05 November 2009 - 02:37
Цитата
*Шепотом*аааа.. претензия на жизнинную мудрасть... панимаю...
Отправлено 05 November 2009 - 14:25
Цитата
считаешь, что12) Взаимодействие с госорганами
Цитата
то тебе будет очень тяжко.общение с госорганами (за исключением судебных) не следует считать прямой обязанностью юриста и только его, на это есть соответствующие специалисты в кажой из областей (бухгалтера, "строители", "техническая служба", начальник транспортного цеха, менеджеры, снабженцы, безопасники и др.), а юристы всегда готовы помочь в правовом плане, не подменяя их собой.
Отправлено 05 November 2009 - 16:04
Цитата
Не надо так явно демонстрировать свою непросвещенность. Это теория Э.Берна.
Отправлено 05 November 2009 - 17:59
Отправлено 05 November 2009 - 18:19
Цитата
а оно мне надо?Вы в курсе?
Цитата
о ком? о берне? никада не высказывал... эт вы на нево молитес и щитаете бездарями всех, кто ево ничитал или нипомнит наизусть ево гиниальные мысли...Вы им не интересуетесь. Но мнение высказываете
Отправлено 05 November 2009 - 18:43
Цитата
Не знаю. Вопрос риторический.а оно мне надо?
Цитата
Да не. О том, чего не знаете.о ком? о берне?
Цитата
Глупый совершенно наезд, судырь. Не по делу, не по тексту. Ну что Вы прямо аки дите какое обижаетесь? Ну не читали и не надо (сами же написали!). Зачем затеяли переход на личности?эт вы на нево молитес и щитаете бездарями всех, кто ево ничитал или нипомнит наизусть ево гиниальные мысли...
Отправлено 05 November 2009 - 20:57
Цитата
+1пабидитедь - эта, ващета, тот, кто пабидил...
Цитата
Странное представление о работе инхауса, очень странное. Мне кажется что одно из предназначений юриста организации - как раз в том чтобы следить за знанием и соблюдением работниками действующих норм и правил, с тем чтобы возможные проверки контролирующих органов уходили "не солоно хлебавши" в силу отсутствия повода для санкций; ну и отбивать "наезды" контролирующих, даже если поводы есть.Потому что твое резюме выдает в тебе тепличного офисного работника, кропающего локальные норамтивные акты и заключения.
Между тем, бОльшая часть работы юриста в сфере производства и торговли (у тебя ведь, судя по резюме, такая специализация) связана с проверками контролирующих органов, согласованиями и пр.
Отправлено 05 November 2009 - 20:57
Отправлено 05 November 2009 - 21:03
Отправлено 05 November 2009 - 21:07
Цитата
Касаемо Берна, то это ученый, сделавший по сути теорию, которая наиболее соответствует действительности. Она достаточно доступна пониманию. Чем мне нравится, почему я и привожу некоторые ее положения. И почему бы не ознакомиться с ней для общего развития?
Цитата
хдеэта я писал гадасти?это не повод чтобы писать мне гадости
Цитата
руководствуясь чувством обиды
Цитата
Наши свойства, достоинства и пороки извлечены на свет божий чутким прикосновением жизни
Цитата
я забыл... ты, супиркашак, на начальнега пазицианируешься? тада атвет нипральный...одно из предназначений юриста организации - как раз в том чтобы следить за знанием и соблюдением работниками действующих норм и правил
Отправлено 05 November 2009 - 21:23
Отправлено 05 November 2009 - 21:29
Цитата
не, ну я уж вижу, что юрисконсульт...продолжает настаивать, что он юрисконсульт, ведущий юрисконсульт, заместитель начальника юридического отдела в одном лице ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных