Присутствуют, куда уж без них в наш-то век...пробки вроде бы вообще отсутствуют...
где именно, если не секрет?окраина города (городской автобус ходит).
|
||
|
Отправлено 12 November 2009 - 01:08
Присутствуют, куда уж без них в наш-то век...пробки вроде бы вообще отсутствуют...
где именно, если не секрет?окраина города (городской автобус ходит).
Отправлено 12 November 2009 - 04:01
Вернуться, опять же, есть куда. Вопрос в том, есть ли смысл вообще туда подаваться.
Отправлено 12 November 2009 - 17:05
В В.Новгороде такая же система.В Пскове всех одновременно запустили в зал и начали рассматривать дела на глазах у всех коллег
Всё серое. Включая кремль.Город симпатичный, небольшой.
Хочется покоя - это в Печоры. Поближе к старости.Просто там дом с участком остался от бабушки, на берегу реки, окраина города (городской автобус ходит). Не думаю, что это так уж плохо.
Да уж... Такие же болота. Зато зимой морозы сильнее ощущаются.Больше солнца, посуше чуток.
Отправлено 12 November 2009 - 17:23
Не знаю... Я там был в августе 2008 года. Кремль - серый. А все остальное - вполне разноцветное.Всё серое. Включая кремль.
Отправлено 12 November 2009 - 17:25
Не, они думают, что у них они естьпробки вроде бы вообще отсутствуют...
Отправлено 12 November 2009 - 17:43
Прожектер, большому городу - большие пробки, маленькому - маленькие ) Тем не менее, неудобства они доставляют. Разумеется, псковские пробки не идут ни в какое сравнение с петербургскими, равно как и петербургские с московскими (верояно). Ну так вроде никто и не ставил их в один ряд )Не, они думают, что у них они есть
, кстати говоря, культура вождения по моим ощущениям за последние годы там значительно снизилась. Не знаю, с чем это связано, я в сердцах иногда говорю, что в столицах манер понабрались )пешеходы там непуганные
Отправлено 12 November 2009 - 17:46
в столице, кстати, к пешеходам стали уважительнее относится в последнее время.в столицах манер понабрались
Отправлено 12 November 2009 - 17:53
Отправлено 13 November 2009 - 22:55
А я знаю историю про "отрешившегося от мира" хлопца, который уехал в Индию и всем в сети рассказывал как быть свободным, что незачем работать и т.д. В итоге выяснилось, что он живет на деньги от сдачи квартиры в Москве тут история все же ближе к моей, никто ничего не продает
Отправлено 14 November 2009 - 00:30
Родина (Завеличенская волость)где именно, если не секрет?
Девочки мне не нужны. Мне мужа достаточноПрикольные провинциальные городки - это типа В.Новгорода. Он хотя бы летом красочный, и девчонки там (ещё не так давно, по кр.мере) были очень-очень красивые.
Отправлено 16 November 2009 - 16:48
а что через Псковщину большие грузы идут в Прибалтику или оттуда?Псковская область - граница, там не одна таможня (не говорю уже о постах), а дел в суде по спорам с таможней очень-очень мало, в десятки раз меньше чем например в Брянске или Смоленске
Отправлено 16 November 2009 - 16:52
Так все дело, как всегда, в людях: все от них, сердешных. И серые псковские стены приобретают окрас от серых, простите мой французский, псковских морд. Ничего личного, конечно.Я лишь пытался возразить против некоторых, на мой взгляд, некорректных обобщений, допущенных в отношении живущих там людей.
Отправлено 16 November 2009 - 21:18
идут..и много ..в основном конешно из Прибалтики а не туда..ну и через Белоруссию (Невель если мне память не изменяет - Псковская область) из Германии и т.п....а насчета что через Псковщину большие грузы идут в Прибалтику или оттуда?
так то грузополучатели - может быть и да....а например, перевозчики, так те нет, их чаще таможня на границе дергает, чем внутренняямногие судятся не с пограничной таможней а с таможней по месту доставки груза.
Отправлено 16 November 2009 - 22:16
Отправлено 16 November 2009 - 22:40
Не соглашусь - бывал там много раз (не по работе - у меня мать во Пскове родилась) - симпатичный провинциальный город...За почти 20 лет знакомства сложилось стойкое убеждение, что это унылое некрасивое место.
Отправлено 18 November 2009 - 17:45
По правилам честной игры мнения аффилированных с Псковом лиц в зачет не идуту меня мать во Пскове родилась
Отправлено 19 November 2009 - 00:40
Можно и так, но собственно о городе и его (не)симпатичности вопроса не было! Так что они и так не в зачётПо правилам честной игры мнения аффилированных с Псковом лиц в зачет не идут
Отправлено 19 November 2009 - 15:38
Согласна. До знакомства с Суздалем - был моим любимым русским городом (не считая родного)... А какая вокруг природа? А Изборск?Не соглашусь - бывал там много раз (не по работе - у меня мать во Пскове родилась) - симпатичный провинциальный город... smile.gif
Отправлено 19 November 2009 - 16:52
Изборск - "музейный комплекс" или Изборск - место проживания?А Изборск?
Отправлено 19 November 2009 - 17:07
Там прикольный то ли фестиваль, то ли ярмарка проводится, я был раз...Изборск - "музейный комплекс", то он производит очень сильное впечатление
Отправлено 19 November 2009 - 17:40
Забанят меня, поскольку я недавно побывал в местном автомузее (стоит на въезде в город) - всем советую, шикарная экспозицияНе забанят меня за оффтоп?
Отправлено 19 November 2009 - 17:51
Не... я Питер готов сменить только если на юг... желательно не российскийВыборг для тех, кому надоел Питер - имхо, неплохая альтернатива
Отправлено 19 November 2009 - 17:55
Ну город, я думаю, понятен из контекста - Выборг, Ленинградское шоссе, д. 65. Еще один, правда маленький, музей ретро-автомобилей есть в Зеленогорске.Но музеи лучше все таки с адресами рекомендовать, хотя бы с точностью до города
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 19 November 2009 - 18:08
Отправлено 19 November 2009 - 19:12
Но тема-то про Псковя думаю, понятен из контекста - Выборг
Отправлено 19 November 2009 - 19:20
Не, тема про то, куда можно смотать из ПитераНо тема-то про Псков
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных