Судебный приказ по з/п от 26.04.2010 о взыскании с ООО з/п в пользу работника, но пока суть да дело это ООО тихонечко на банкротство вышло, т.е 16.04.2010 определили ввести в отношении ООО процедуру наблюдения и приставы снимая с себя по закону обязанность по взысканию направляют данный судебный приказ времен.управляющему. Я по незнанию (т.е. мне и должна з/п эта ООО) направляю куда только можно, т.е. в 3 адреса(которые знал) времен. управляющему , арбитраж.суд где рассматривается дело о банкротстве и в ООО(должник) требование о вкл.ч. в реетстр кредиторов.
1.Арбитраж мне отказал , Т.К. Я физ.лицо, а это труд.отношения
2.К временному управл. данное требование дошло, но подписала в увед.о получении какая то Дуся Клячкина (у врем.управ.другая Ф.И.О.)
3.Требование с ООО вернулась -дабы там этой фирмы нет
Созваниваясь со временным управл., я понимаю что никто ничего мне не заплатит , хотя я ТОЧНО знаю что у ООО есть N сумма деб.задолженности от другой фирмы,которая деньги не перечисляет до полного суд.разбирательства.
Конечно этот вопрос нужно вам озвучивать со всеми подробностями и сначала, но тут все так замудрили, скорей всего все было нашим директор замучено давно! В кратце - представьте 2 предприятия (это уже третья очередь), выигрывают суды по фальшивым документы(подписи печати) , мы пытались в свое время обратиться в УВД (сделав подчерковедческую экспертизу) -а в УВД (на тот момент )нашему руководителю отказали! короче , естественно все сроки по тем судам прошли, ну и соответственно предпрития-аферисты вышли по арбитражу в 3ью очередь!
Мы подразумеваем, что на сегодняшний день конкурсный (производство уже назначено) управляющий действует в интересах одного из этих предприятий, но к сожалению........не пойман - не вор, хотя Мы то пытались доказать,что афера имела место быть!
В законе о банкротстве я так понимаю есть одна уловка,которая позволит к.упр. продать ту деб.задол. третьему лицу (ну раз вы понимаете ,что кто-то ,кого то заинтересовал видимо) с которой мы надеялись получить з/п .
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПОДСКАЖИТЕ, РАССКАЖИТЕ - Я (ФИЗ.ЛИЦО) ЧТО-ТО СМОГУ СДЕЛАТЬ???!!!!!! СИЛ УЖЕ НЕТ- ОБИДНО, ЧТО ВЕЗДЕ КРИЧАТ О СПРАВЕДЛИВОСТИ - А КУДА НЕ ТКИНИСЬ (ЯВСЕ КРУГИ АДА ПРОШЕЛ) ВЕЗДЕ ПОРУКА !!!
спасибо...........