Клиент, как мне сказали, уже всех достал. Письмо кратенькое направим, чтоб пшол нафиг.
А дальше, скорее всего, будет продолжение. Возможно, и в суде. А, может, и не будет.
Или думаете лучше отмалчиваться?
|
||
|
Отправлено 28 April 2016 - 03:14
Клиент, как мне сказали, уже всех достал. Письмо кратенькое направим, чтоб пшол нафиг.
А дальше, скорее всего, будет продолжение. Возможно, и в суде. А, может, и не будет.
Отправлено 05 May 2016 - 14:36
Я полагаю прямо нахер послать. Письменно, с дублированием во все суды и в надзирающий орган
Можно написать, что ввиду заключения андеррайтера о высокой рисковости сделки, считаем для себя заключение данного договора нецелесообразным. Ну или что нибудь подобное
Сообщение отредактировал Puzerg: 05 May 2016 - 15:18
Отправлено 05 May 2016 - 23:12
Можно написать, что ввиду заключения андеррайтера о высокой рисковости сделки, считаем для себя заключение данного договора нецелесообразным
Составление заключения андеррайтера сколько стоит?
Получится, даже договор еще не успели заключить, а уже начали убытки нести. ))
Отправлено 06 May 2016 - 12:35
Бесплатно. Андеррайтеры за это зарплату получают...
Отправлено 06 May 2016 - 20:59
Бесплатно. Андеррайтеры за это зарплату получают...
Они по каждому договору отдельное заключение готовят?
Или все-таки работодатель все-таки считает, сколько для него стоит час работы его специалиста?
Отправлено 06 May 2016 - 21:05
Если есть запрос представительства / филиала СК - по каждому таковому.
По себестоимости часа работы специалиста, полагаю, - не в тему. Они молчат))
А по сабжу - бесперспективняк при наличии, хотя бы, минимума знаний у представителя СК...
Сообщение отредактировал Vassily: 06 May 2016 - 21:11
Отправлено 06 May 2016 - 21:24
А по сабжу - бесперспективняк при наличии, хотя бы, минимума знаний у представителя СК...
А я бы не был так категоричен (если правильно понял, конечно.)
При определенном подходе к делу представителя истца..
Отправлено 06 May 2016 - 22:57
Намекаете на известное мнение ВС РФ?
Отправлено 06 May 2016 - 23:59
Т-с-с
Отправлено 07 May 2016 - 22:14
Ну, обсос публичной оферты - он и есть обсос...
"Как следует из материалов дела, на сайте ответчика до обращения истицы в страховую компанию имелась информация о продукте (КАСКО) в виде того, что заинтересованное лицо может позвонить или оставить заявку на сайте, приехать в любой офис компании для заключения договора страхования.
Ст. 437 ГК РФ предусмотрено, что реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении."
Есть еще СК, которые это не учли???
Отправлено 10 May 2016 - 19:32
Намекаете на известное мнение ВС РФ?
А можете прямо поделиться о каком мнении ВС идет речь?
Отправлено 10 May 2016 - 22:07
Ну, уважаемый Street Racer, настал час икс! Либо Вы с нами, либо супротив)))
ЗЫ: в личку, чур, не бросать...
Сообщение отредактировал Vassily: 10 May 2016 - 22:09
Отправлено 10 May 2016 - 22:28
А можете прямо поделиться о каком мнении ВС идет речь?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Думаете, одного мнения ВС о том, договор страхования является публичным, достаточно? )))
Отправлено 11 May 2016 - 01:22
Думаете, одного мнения ВС о том, договор страхования является публичным, достаточно? )))
За последние годы от никому ни подконтрольных "непогрешимых" неслась та еще бредятина! Вам ли это не знать
Мы еще как-то пытаемся осмыслить сии опусы, наивно веря, что нормы права имеют какое-то значение.
Но многие ж вытянутся в струнку и отдадут честь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных