становитесь геной, а потом переводитесь на должность начюрдепаотказалась бы однозначно... а вот насчет должности главного юриста транснациональной корпорации - подумала б)))
|
||
|
Ищу работодателя!)))) Москва
Отправлено 13 January 2010 - 20:22
Отправлено 13 January 2010 - 20:38
Пан,
это и естьв большинстве случаев
не всегда
Отправлено 13 January 2010 - 23:21
Разве, для Пани, может быть, что-то, наподобие "нельзя"?!!!)))))а можно полюбопытствовать, из каких соображений Вы допустили с собой такое сотворить?
- Допустил, благодаря хорошим и доверительным отношениям с основными учредителями компании, (не с "улицы" был принят, да и в Москву приехал не от "тяжёлой доли") ну и руководствуясь шкурными интересами, конечно, не без этого. Почему решил сменить компанию и "амплуа" - кризис, есть кризис и одними хорошими и доверительными отношениями сыт не будешь, а юр.практика, как Вам, надеюсь, известно, Пани - требует к себе постоянного, если не сказать трепетного, к себе, внимания...)
Отправлено 14 January 2010 - 15:44
ответ мне непонятен, честно говоря... я Вас спрашивала о побудительных мотивах занять должность гены при том, что переквалифицироваться из юристов в управляющие Вы не планируете, как я понимаю...
не дружескую ж услугу Вы решили оказать учредителям компании?благодаря хорошим и доверительным отношениям с основными учредителями компании
какими? доплата за "подпись"?ну и руководствуясь шкурными интересами, конечно, не без этого
#30 -Дохтур-
Отправлено 14 January 2010 - 18:46
Отправлено 17 January 2010 - 18:15
...переквалифицироваться из юристов в управляющие Вы не планируете, как я понимаю...
Вы, абсолютно правильно понимаете, уважаемая Пани...
Отправлено 17 January 2010 - 19:08
перевод: токипанятна ктокавоnjrybgfyznyf rnjrfdj
перевод: в гугл скопироватьd ueuk crjgbhjdfnm..
Отправлено 25 January 2010 - 22:08
[/quote]
- ???
Отправлено 25 January 2010 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных