Позвонив по номеру ***, вы можете узнать стоимость юридических услуг, убедиться в ответственности и сохранении адвокатской тайны при оказании помощи адвокатом по уголовным, гражданским, арбитражным делам в Краснодаре ***.- цы с вашего сайта...А можно пояснить как позвонив по телефону клиент убедится в ответственности вашей и сохранении тайны?
Адвокат является независимым профессиональным помощником по любым правовым вопросам в Краснодаре и крае-цы с вашего сайта....ниче не понятно
Консультации и работа адвоката *** проводятся на нормативно-правовой основе физическим и юридическим лицам в соответствии с Законом об адвокатской деятельности. Вся деятельность, которую осуществляют адвокаты Краснодара, ведется в соответствии с ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре».
-цы оттуд же
а есть еще консультации на какой основе?
то есть все остальные, не с Краснодара, работают не в соответствии с ФЗ?
Стоимость юридических услуг за представление интересов.... устанавливается по соглашению сторон, учитывая сложность дела, интерес доверителя...-цы оттуда же....А это как интерес доверителя???типа мало мне платишь тебе не интересен результат?
Если Вас интересуют адвокаты Краснодара, то, возможно, Вы испытываете трудности правового характера, нуждаетесь в юридической помощи. *** окажет помощь Вам в решении ваших юридических вопросов-цы с сайта вашего..то возможно вы испытываете трудности правового характера ...
ну вот не нравится мне все...просто ужас..
заплатите деньги и вам сделают все красиво и грамотно
странный он - этот автор... но все-таки внемлю гласу народному - уберу его ФИО и телефон
а еще будет меня доставать - забаню к чертовой матери
Сообщение отредактировал advice: 16 April 2011 - 17:39