Цитата
Не поплывёт!Пингвин - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.

|
||
Извините если история уже была - я дочитал только до 250-ой страницы... © Alexdrug (в что-то давно не смеялись)
|
Отправлено 25 January 2010 - 14:12
Цитата
Не поплывёт!Пингвин - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
Отправлено 25 January 2010 - 14:22
Отправлено 25 January 2010 - 14:30
Цитата
Категорически поддерживаю!Забанить, пока не явиццо!!!
Отправлено 25 January 2010 - 14:51
Отправлено 25 January 2010 - 15:17
Цитата
Нечего тут "дорабатывать"Мммм.. Недоработка... (((
Цитата
КавоНу забаньте же его, наконец, в Программах и технике для юристов
Цитата
Кто энта такиеМну тама не бывает, тама для продвинутых абизян.
Цитата
Надо ж с кем я там общаюсьВ интеллектуалке стандарты особые, там и люди другие... нежные, чувствительные натуры, с ними так нельзя
Цитата
Ну в чём-то она праваИбо он либо модератор, либо нет.
Цитата
А если обидитсяЗабанить, пока не явиццо!!!
Отправлено 25 January 2010 - 15:27
Цитата
можно вааще ананасы у него отобрать! вот!)))Забанить пора Ледчега!!!
Обесчал быть в Питере аж в ноябре - и где он?????
Забанить, пока не явиццо!!!
Отправлено 25 January 2010 - 17:01
Цитата
Нехай, оне отходчивые.А если обидится
Отправлено 25 January 2010 - 17:22
Цитата
Да аще... аналлы (во всех смыслах и прочтениях этого слова ) историида-да... это те пресловутие истоки, у которых стояли немногие.
Цитата
Дык. Эх, было времечкоНу в чём-то она права
Отправлено 06 February 2010 - 14:27
Цитата
читайте, как говорится, Правила. Перечитывайте, скорее - читали ведь наверное. Сравнивать любой профильный раздел с Разным и распространять правила поведения на Разное - эээ, ну, скажем так, иезуитский приемчик. Впрочем, тут уже про это подискутировали.По сути дела не плохо бы обосновать с т.з. Правил столь суровое взыскание.
Цитата
собственно да. согласен.Обсуждение непродуктивно.
Отправлено 06 February 2010 - 14:29
Цитата
спасибо за добрые слова. Правда, слышать их от человека с размытыми нравственными установками (а вернее - с их полным отсутствием) - несколько странно. Во всяком случае - мне какбе насрать на это мнение. Кто б другой сказал - может и прислушался бы, а от тебя - не, рефлексировать не буду.
Отправлено 06 February 2010 - 14:41
Цитата
Так и не нашел нормально работающей пиратки.
Цитата
Я, млин, еще буду ходить по магазинам и диски покупать Я даже не знаю, работает ли у меня DVD-ROM, давно забил на него.
Цитата
Пастик принципиально за 22 года пользования компьютерами не покупал ПО Исключения - то, что шло в комплекте с железом и лицензия на CS 1.6 (ибо надо было).
Цитата
Покупать то, что можно получить бесплатно и С МЕНЬШИМ ГЕМОРРОЕМ - глупость и расточительство.
Цитата
Нельзя украсть то, чего не становится меньше, там где ты берешь.
Отправлено 06 February 2010 - 14:44
Отправлено 06 February 2010 - 15:38
Цитата
отлично. даже интересно понять логику такого воинственного воровства. С какого, простите, хера, софт ДОЛЖЕН быть бесплатен?Гы-гы-гы. Думаю, 90% нашего населения со мною согласно и поступает аналогично. Так что не имеет это отношения к нравственности. Я ничего ни у кого не ворую - я забираю то, что и так должно быть бесплатно
Отправлено 06 February 2010 - 17:28
Цитата
Фигасе логика монстра юридического разума на уровне сидельца пенитенциарной системыГы-гы-гы. Думаю, 90% нашего населения со мною согласно и поступает аналогично. Так что не имеет это отношения к нравственности. Я ничего ни у кого не ворую - я забираю то, что и так должно быть бесплатно
Отправлено 06 February 2010 - 18:26
Отправлено 06 February 2010 - 21:16
Цитата
Ну, раз уж Вы изволили поднять эту вечную тему... скажите пожалуйста, как Вы определяете термин "воровство"?Воровство - это такая штука, которую можно и понять, и простить.
Цитата
и это как раз главный пробел в логике "пиратоборцев"...Нельзя украсть то, чего не становится меньше, там где ты берешь.
Отправлено 06 February 2010 - 21:48
Отправлено 06 February 2010 - 21:52
Отправлено 06 February 2010 - 21:54
Цитата
читайте ГК, "юрист", блин.
Отправлено 06 February 2010 - 21:57
Отправлено 06 February 2010 - 22:07
Цитата
вы себя к какой части причисляете? К защитникам вроде не отнесешь. Насчет спекуляции - не знаю. Неужели... О Боже...Вот такая безнравственная триада - пидарасы, спекулянты и защитники авторских прав...
Цитата
Пользовался, почему же. лет 20 назад - потому что другого не было. лет 10 - денег было мало.Вы никогда таким софтом не пользовались и не пользуйтесь(включая K+ и Гарант)?
Отправлено 06 February 2010 - 22:10
Цитата
А жаль. Формулируя свою точку зрения Вам было бы проще увидеть пробелы в аргументации...раскатывать лекцию - нет ни сил, ни желания.
Цитата
А что, в ГК есть определение термина "воровство"?читайте ГК, "юрист", блин.
Отправлено 06 February 2010 - 22:11
Цитата
но значит есть?Нарушающего чьи то права на моем компе - очень мало
Отправлено 06 February 2010 - 22:16
Цитата
У кого как... У меня нет сомнений, что это незаконно с точки зрения действующего законодательства... Но когда-то и еретиков сжигали за нарушение именно законов, ничего другого.То, что пользоваться, софтом не имея лицензии - не есть хорошо, в этом нет никаких сомнений.
Отправлено 06 February 2010 - 22:19
Цитата
Значит плохо искали. А если лицензионная версия не выпускалась, то нужно ждать пока по телику покажут - разве нет?Я не смог найти ребенку мультики: Диего с дашей и нашего Айболита (80-х годов). Пришлось качать.
Цитата
Акцепт. Законы бывают и аморальными, и неправовымиМораль не подчинена праву, напротив, право имеет мораль одним из своих источников, и насколько морально обосновано наше право в части регулирования интеллектуальной собственности, еще очень большой вопрос.
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 06 February 2010 - 22:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных