Добавлено немного позже:
и заодно исключить из состава комиссии потенциальных недоброжелателей (самое главное - своих неприятелей)
Сообщение отредактировал Nestoliy V.G.: 07 February 2010 - 14:15
|
||
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. Р. Эмерсон
|
Отправлено 07 February 2010 - 14:14
Сообщение отредактировал Nestoliy V.G.: 07 February 2010 - 14:15
Отправлено 07 February 2010 - 15:33
Цитата
Т.е. для каждого экзаменующегося должна быть своя комиссия?Считаю, что состав комиссии должен определяться приказом, на основании предложения научного руководителя, к-рый и сам должен в нее входить, кто как не научный руководитель (уже познакомившийся с "кирпичом" и прочитавший его не один раз) может правильно, адекватно и достойно оценить уровень экзаменующегося
Отправлено 07 February 2010 - 21:12
Цитата
зато сколько в этом сладостной романтикиЗначит, В.А. в Е-бурге только "под одеялом" читать можно, а обсуждать на кухнях?
Цитата
ну, я ж не сказала, что я знала все, когда на экзамен шлаНу дык она необъятная ж!
Цитата
оно, конечно, верно. Я не отрицаю, что надо знать работы принимающих, но иногда проблема в том, что ты не знаешь, кто будет приниматьЕсли бы у Вас был вопрос по обеспечению обязательств и Вы ничего не сказали про учение Бронислава Мичеславовича, думаю, он бы чутка огорчился
Цитата
да воплотятся ваши слова в жизнь! Если бы из всех принимающих комиссий (по жизни вообще) можно было исключить недоброжелателей и создать беспристрастную комиссию, которая оценит только знания (умения), а не личность экзаменуемого - эх, мы б уже при коммунизме жилии заодно исключить из состава комиссии потенциальных недоброжелателей (самое главное - своих неприятелей)
Сообщение отредактировал Тигроля: 07 February 2010 - 21:13
Отправлено 07 February 2010 - 21:56
Цитата
комиссию можно и одну установить для всех экзаменующихсяТ.е. для каждого экзаменующегося должна быть своя комиссия
Цитата
знания и умения неотделимы от личностикоторая оценит только знания (умения), а не личность экзаменуемого
Отправлено 07 February 2010 - 22:43
Цитата
позвольте с вами не согласиться.знания и умения неотделимы от личности
Отправлено 07 February 2010 - 23:50
Цитата
Тогда у всех экзаменующихся должен быть один научрук. Поскольку, в противном случае, нет никакой гарантии, что научрук другого экзаменующегося не будет недоброжелателем для другого.комиссию можно и одну установить для всех экзаменующихся
Отправлено 08 February 2010 - 10:39
Отправлено 08 February 2010 - 10:50
Цитата
Ну, все совсем не так сурово. Называли работы В.А по ценным бумагам на кандидатском, нормально к этому комиссия отнеслась (при условии, что и Д.В. Мурзина не забыли). В.А. и в программке кафедры есть. А то, что я к специальности готовился в том числе и по "Актуальным проблемам" было воспринято БГ вполне спокойно. И вообще этот конфликт имхо сильно преувеличен. Особенно в отношенииОбратка" от проф.Гонгало? Значит, В.А. в Е-бурге только "под одеялом" читать можно, а обсуждать на кухнях?
Цитата
Хотя некоторый холодок по отношению к В.А. на кафедре ГП УРГЮА чувствуется.Романа Сергеевича, Юрия Александровича, Алексея Борисовича соответственно
Отправлено 28 August 2010 - 20:49
Цитата
Я тоже сейчас читаю, ну, как, Вам помогло?Хотя, признаюсь, читала, грешная, В.А. перед экзаменом, ох, читала )))
Цитата
В УрГЮА, как правило, состав комиссии не меняется, за исключением третьего человека)Я не отрицаю, что надо знать работы принимающих, но иногда проблема в том, что ты не знаешь, кто будет принимать
Отправлено 17 November 2010 - 02:05
Отправлено 17 November 2010 - 02:39
Цитата
Гражданско-правовая характеристика способов минимизации предпринимательских рисков.
Сообщение отредактировал Цельс-младший: 17 November 2010 - 03:48
Отправлено 17 November 2010 - 02:46
Отправлено 17 November 2010 - 02:59
Отправлено 17 November 2010 - 03:41
advice сказал(а) 16.11.2010 - 23:59:
Наверное, это последствия статьи про "критику", где он прошелся по Гонгало. Странные вопросы,ты Женя задаешь.а что за скандал случился между ВА и УрГЮА... я чего-то не вкурил
![]()
Отправлено 17 November 2010 - 03:44
Отправлено 17 November 2010 - 04:06
Отправлено 17 November 2010 - 16:30
Цитата
ты об чем?а что за скандал случился между ВА и УрГЮА...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных