Цитата
Нострицикацией
|
||
А вообще здесь по ходу просто банальная зависть тех же самых и сира и еще и тех кто меня банил и тех кто пытается всякую чушь приписать мне... а зависть к тому что мы-корпоративщики да и рейдеры да и наши аналитики(не юристы) достаточно в жизни хорошо устроились... а вот всякие типа сира и всяких там модераторов, которые по жизни неудачники-вот это их и злит что какието там рейдеры денег немерянор получают неза что.. или хрен знает что там думают всякие субъекты-неудачники да и всякие админы-программеры... я вот в жизни всего сам добился, мне никто не помогал, у меня не было богатеньких предков, не было папашки-красного директора, не было не фига.... а здесь б... на форуме удаляют за то что чтото не так сказал, итак еще и тему в Чавойту переносят... это просто беспредел... © 123aswert
|
Отправлено 19 February 2010 - 18:09
Цитата
Нострицикацией
Отправлено 19 February 2010 - 18:13
Отправлено 19 February 2010 - 18:14
Отправлено 19 February 2010 - 18:17
Отправлено 19 February 2010 - 18:18
Цитата
ага, но нужно еще и что-то предлагать понятное.
Отправлено 19 February 2010 - 18:20
Отправлено 19 February 2010 - 18:24
Отправлено 19 February 2010 - 18:25
Цитата
ну он же написал сопровождает деятельность...ага, но нужно еще и что-то предлагать понятное
Отправлено 19 February 2010 - 18:26
Отправлено 19 February 2010 - 18:28
Отправлено 19 February 2010 - 18:29
Отправлено 19 February 2010 - 18:36
Цитата
А я видела. И чего?за всю свою практику не видел ни одного, хотя бы нормально юриста из бывших ментов
Цитата
Опять же... Сурьезный РД, коему действительно нужен юрист, будет проглядывать все резюме, и цеплять его не надо, он сам зацепится. Причем зацепится как раз за сферу деятельности. И будет уточнять, чо там соискатель натворил.но до этого надо что бы вас выбрали, следовательно надо еще в резюме заложить интерес, который будет цеплять работодателя
Сообщение отредактировал Lbp: 19 February 2010 - 18:37
Отправлено 19 February 2010 - 18:37
Цитата
Понимаючестно? пытаюсь понять, почему бывший милиционер определил себе такой ценник.
Отправлено 19 February 2010 - 18:38
Цитата
Дохтура по-моему правильно человек делает... лавэ надо завышать, иной работодатель палюбас норовит ее понизить...
а если просить сколько стоишь реально, в результате получишь студенческую ЗП
Цитата
это в цитаты нужно однозначномежду обалденным юристом и обалдевшим очень тонкая грань, где гарантии, что де-факто юрист будет обалденным?
Цитата
Вот это очень большое заблуждение с вашей стороны. Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве. Ну и из бывших милиционеров тоже знаю несколько юристов, которые нарасхват))за всю свою практику не видел ни одного, хотя бы нормально юриста из бывших ментов, все твердолобы и не способны к освоению даже озов гражданского права
Отправлено 19 February 2010 - 18:39
Цитата
Да вообще нет никакой грани, просто если обалдеет ещё и работодатель, значит юрист действительно обалденный, если нет, значит просто обалдевшиймежду обалденным юристом и обалдевшим очень тонкая грань, где гарантии, что де-факто юрист будет обалденным?
Отправлено 19 February 2010 - 18:40
Цитата
писать то можно... вопрос в результатеПоэтому так нельзя писать резюме ИМХО
Цитата
переучится с уголовника на юриста в гражданке очень сложно,
Цитата
1. Имена (фамилии) в студию.Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве.
Отправлено 19 February 2010 - 18:42
Цитата
Понимаю адвокаты vs милиционеры... это личное
Отправлено 19 February 2010 - 18:46
Цитата
панисласьSity
Цитата
Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве.
1. Имена (фамилии) в студию.
2. Вы, надо полагать, профессор, коль скоро взялись сравнивать и оценивать уровень преподавателей?
Отправлено 19 February 2010 - 18:47
Цитата
полагаю, если вы из како-нибудь урюпинска, вам фамилии ничего не скажут.Имена (фамилии) в студию
Цитата
а по вашему нужно быть именно профессором, чтобы все видели, как хорошо ты знаешь теорию гражданского права?Вы, надо полагать, профессор, коль скоро взялись сравнивать и оценивать уровень преподавателей?
Отправлено 19 February 2010 - 18:48
Цитата
в каком году дело было?Кстати, уже в москве по работе столкнулся с Кузнецовой
Отправлено 19 February 2010 - 18:49
Цитата
браво!потом для работы профессором не очень хорошо быть, они оторваны от жизни, вечно летают в облаках, а когда приходится спускаться с небес на землю, очень пугаются и замыкаются в себе...
Отправлено 19 February 2010 - 18:52
Отправлено 19 February 2010 - 18:52
Цитата
и потом для работы профессором не очень хорошо быть, они оторваны от жизни, вечно летают в облаках, а когда приходится спускаться с небес на землю, очень пугаются и замыкаются в себе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных