Цитата
маладец падра, так евоМожет, ты массовик-затейник, корпоративные вечеринки организуешь, а среди юристов выпендриваешся.
Добавлено немного позже:
Цитата
да лан, падра тринируеца перед пиляциейнехай пишут...
|
||
БДИ! Козьма Прутков.
|
Отправлено 31 March 2010 - 14:34
Цитата
маладец падра, так евоМожет, ты массовик-затейник, корпоративные вечеринки организуешь, а среди юристов выпендриваешся.
Цитата
да лан, падра тринируеца перед пиляциейнехай пишут...
Отправлено 31 March 2010 - 14:41
Цитата
Так смена участнеков, регистрация контор, перетаскивание их - рази не вписывается в понятие "карпаративные вопросы"?ты указываишь чилавеку на фактичискую ашипку, разве важна, чем ты сам занимаишься?
Отправлено 31 March 2010 - 14:45
Цитата
часть вапросов вписываеца... но в аснавном это тупо административка и дакументооборот...Так смена участнеков, регистрация контор, перетаскивание их - рази не вписывается в понятие "карпаративные вопросы"?
Цитата
ну то шо я парядашная свинья, дапустим, тибе тоже известнаИ ваще, што мы о тебе знаем, кроме матраса?!
Отправлено 31 March 2010 - 14:46
Отправлено 31 March 2010 - 14:51
Цитата
Остается только констатировать, что Вы понимаете неправильноВот что я понимаю под корпоративкой...
Отправлено 31 March 2010 - 14:52
Цитата
ну я ж гаварю...Вот что я понимаю под корпоративкой и этим я занимался.
Цитата
да нах ты мну сдалса, критикавать тибя ищщо... прадалжай искать с таким резюмом...Я здесь не для того, чтоб критиковали мое резюме и мои знания.
Цитата
Особая благодарность Romario.
Отправлено 31 March 2010 - 14:57
Цитата
И не абскарбляй человека, он хоть чота на работе делал.да нах ты мну сдалса
Отправлено 31 March 2010 - 14:57
Цитата
и после этого Вы еще утверждаете, что знаете корп.право?Вот что я понимаю под корпоративкой и этим я занимался
Цитата
Особая благодарность Romario
Отправлено 31 March 2010 - 14:58
Цитата
Я ваще не понял, про чо он там говорил. Я тока в сут за бумажками ездю.он Вам надиктовал все эти 13 пунктав?
Отправлено 31 March 2010 - 14:59
Цитата
А он крут, коллеги, в то время как закон о лоббистской деятельности ещё не прошел первое чтение, он уже обеспечивал своё предприятие законамиОрганизовывал работу по обеспечению предприятия законами, нормативными правовыми документами, необходимыми для осуществления деятельности предприятия;
Сообщение отредактировал Прожектер: 31 March 2010 - 15:00
Отправлено 31 March 2010 - 14:59
Цитата
для топикстартера? За благодарность? Или еще и деньгами приплачивает?Я тока в сут за бумажками ездю.
Отправлено 31 March 2010 - 15:00
Отправлено 31 March 2010 - 15:01
Отправлено 31 March 2010 - 15:01
Цитата
я ш сказал, шо я бэтмен... ну там мир спасти... пенгвина замачить... кошку трахнуть...Ты, кабан тростниковый! Я щяс поехал в сут, што бы к маму возвращению выложил скан подписанной тобой должностной инструкции!
Хочицо посмотреть, чо ты делаешь, чо так умничаешь.
Отправлено 31 March 2010 - 15:02
Отправлено 31 March 2010 - 15:03
Цитата
до того, как зажарите, или после? ))))кошку трахнуть...
Цитата
Рафик. Ты еще тут немного позалупайсо, потряси этих снобов, когда совсем задолбают, напиши "сукивысуки", вычеркни из резюме упоминание о корпоративном праве и спроси "теперь нормально?".
Цитата
Вы, Валерия, еще там, в разном в одну темку загляньте, проголосуйте по п. 3 и сможете счесть себя и пид..сом.вау... а я тоже корпоративщег, оказывается...
Отправлено 31 March 2010 - 15:05
Цитата
Alxhom
А вы что понимаете под понятием "корпоративка" и не надо общих расплывчатых фраз, а конкретную формулировку покажите.
Здается мне Вы уважаемый безработный с таким то дурным характером.
Цитата
Да мы все это уже давно подозреваем... Но ведь бабло где-то берет, гадЗдается мне Вы уважаемый безработный с таким то дурным характером.
Цитата
Отправлено 31 March 2010 - 15:06
Отправлено 31 March 2010 - 15:07
Цитата
ну так материнский капитал наверно получает. Не зря жНо ведь бабло где-то берет, гад
Цитата
атэц-гираин
Отправлено 31 March 2010 - 15:07
Цитата
ну сначала трахнуть, а патом съесть...до того, как зажарите, или после? ))))
Цитата
Рафик. Ты еще тут немного позалупайсо, потряси этих снобов, когда совсем задолбают, напиши "сукивысуки", вычеркни из резюме упоминание о корпоративном праве и спроси "теперь нормально?". (с) падре РомариоА вы что понимаете под понятием "корпоративка" и не надо общих расплывчатых фраз, а конкретную формулировку покажите.
Отправлено 31 March 2010 - 15:11
Цитата
странно как-то о себе в 3 лице?! фсё стырено из далжнасной ынструкции?(разрабатывает положения о полномочиях Общего собрания, о совете директоров, о правлении, о ревизионной комиссии;
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных