Цитата
ага. заодно и пилотку отобратьТребую отобрать у пилота кнопку
|
||
Поподробнее существо дела осветите, а то у юристов телепатические способности как-то еще в очень слабом состоянии, в отличии от интуиции, которая мне подсказывает, что не правильно заданный вопрос значительно повышает шансы получить неправильный ответ. © MyRoute
|
Отправлено 08 April 2010 - 01:54
Цитата
ага. заодно и пилотку отобратьТребую отобрать у пилота кнопку
Отправлено 08 April 2010 - 01:55
Отправлено 08 April 2010 - 01:56
Цитата
нихрина адназначна не сделка... нихрина, выражаяс митафизичиски, зерОнихрена не сделка?
Отправлено 08 April 2010 - 01:57
Отправлено 08 April 2010 - 02:00
Цитата
Правакатыр тыстранная у тибя, кашак, кампания падбираеца...
Цитата
Шо, ваще, ни сделка? Или не крупная?нихрина адназначна не сделка... нихрина, выражаяс митафизичиски, зерО
Отправлено 08 April 2010 - 02:01
Цитата
Нужен ещё вариант "Забанить Nubovshik".Я вам даже круг вопросов для нее могу озвучить:
1. Общественно порицаю.
2. Порицаю, но не общественно.
3. Не порицаю.
4. А кто такой Пилот6?
5. Забанить Летчега.
6. Снести Пакасна.
7. А мне пох.
Отправлено 08 April 2010 - 02:02
Отправлено 08 April 2010 - 02:04
Цитата
а написание заявления?P.S. Кстать, я сагласин, что зачет - не сделка. Сделка - направление заявления о зачете.
Цитата
ниатвлекайтес от темы.глупый наверное вопрос? а почему ты так считаешь?
Цитата
читыре на самом деле... минимумили две сделки аферта и акцепт?
Цитата
Скоро ЖК по содержанию станет более правовым разделом, чем профильныеа ты выделяшь данное действие отдельно? заключение договора-это сделка? или две сделки аферта и акцепт?
Цитата
Ат какой из них? Вы можно таки сказать влезли с флудом в моей теме.ниатвлекайтес от темы.
Отправлено 08 April 2010 - 02:05
Цитата
Много чести. Ледчиков всех забанить - от это нормально будет. А мене орденНужен ещё вариант "Забанить Nubovshik".
Сообщение отредактировал ольга,2008: 08 April 2010 - 02:07
Отправлено 08 April 2010 - 02:06
Цитата
Сабо самой. Причем каждой буквы - самостоятельная сделка, каждая из которых при превышении порога крупности требует одобренияа написание заявления?
Отправлено 08 April 2010 - 02:06
Цитата
С чего ли их там четыре? а почему не три? аферта-аферта на иных условиях-акцепт?читыре на самом деле... минимум
Отправлено 08 April 2010 - 02:07
Цитата
дыру прикрыть?А мене орден
Цитата
Я ж говорю, что он правакатарВы можно таки сказать влезли с флудом в моей теме.
Отправлено 08 April 2010 - 02:07
Цитата
здрааасьти! а адабрение аферты и акцепта?!С чего ли их там четыре? а почему не три? аферта-аферта на иных условиях-акцепт?
Цитата
требую саздания раздела о зачете!!!Скоро ЖК по содержанию станет более правовым разделом, чем профильные
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2010 - 02:08
Отправлено 08 April 2010 - 02:11
Цитата
ты все папутал... не сделка - это нихрина, а зачет - это читыре сделкии почему зачет это не сделка?
Цитата
в данный мамент мы спорим аб том аткрывать ли закрытую тему... он спорит, а я пилюю... а шо?расскажите в чем у вас спор?
Цитата
Вы тада, сначала, аттветьте, что такое сделка и что такое зачет.почему зачет это не сделка?
Цитата
Черную та? Проглотит, и не заметит. Мене для крысоты и симметриидыру прикрыть?
Цитата
Шоб закрыть? Руки чешутся.требую саздания раздела о зачете!!!
Отправлено 08 April 2010 - 02:12
Цитата
Досвиданья, аферта когда она направлена она уже предполагает безотзывность, т.е. ты сам говоришь, что согласен на таких условиях, если ты будешь согласен, а я обязуюсь не менять предложенные условия. вторая сторона совершает конклюдентное действие любое просто тупо кидает тебе денег во исполение заключенного договора.здрааасьти! а адабрение аферты и акцепта?!
Отправлено 08 April 2010 - 02:13
Цитата
Нисвисти, пра аткрытие темы спорю нияв данный мамент мы спорим аб том аткрывать ли закрытую тему... он спорит
Цитата
Dentata?Черную та? Проглотит, и не заметит.
Отправлено 08 April 2010 - 02:14
Цитата
Людмила ещё перед созданием будки просила её (Людмилу, не будку) забанить.И Людмилу забанить?
Цитата
Давайте ещё пункт добавим: "Забанить Людмилу".Ludmila
Тоже требую бана, где обоснование?
Сообщение отредактировал Ludmila: 08 April 2010 - 02:15
Цитата
Пападробнее можно про деньги при зачете?вторая сторона совершает конклюдентное действие любое просто тупо кидает тебе денег во исполение заключенного договора
Цитата
и чо, аферту адабрять нинада? отонокак... зачет - сделка, а аферта - нет...аферта когда она направлена она уже предполагает безотзывность, т.е. ты сам говоришь, что согласен на таких условиях, если ты будешь согласен, а я обязуюсь не менять предложенные условия. вторая сторона совершает конклюдентное действие любое просто тупо кидает тебе денег во исполение заключенного договора.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных