А в дом только идиот подбрасывает. Подбрасывают в карман, как вариант - в докменты (обложка паспорта, например).наличие в доме наркотиков вовсе не значит то хозяин дома их распрастраняет
Если у Вас так неквалифицированно сотруждники работают )) Гы. У Вас наркоманский рай? Или деревянная милиция? Хотите эксперимент? Приезжайте к нам, организуем проверку - я помогу с подбрасыванием, а Вы соскочить попытаетесь? Рискнете?поскольку в 90% случаев изымают их при личном досмотре по КоАП
Что сложно объяснить? Наручники? Так вел себя агрессивно. Понятых? Так любой осмотр в присутствии понятых проводится.когда всё готово вот тогда органам и бывает сложно объяснить как же это так удачно всё полчилось
Я вообще поражаюсь Вашему оптимизЬму. Вас послушаешь, так вообще никаких проблем - ходи себе с наркотой и оружием - и в 90 % все равно не привлекут, т.к. изымут неправильно. А даже если правильно изымут без нарушений, так покричать погромче - подбросили!!! И можно идти и опять покупать наркоту.
Гыыыыыы... Практика говорит о другом. Возможно, впрочем, что у Вас действительно милиция работать не умеет, поэтому и разваливаются все дела. А на моей памяти было 1 подбрасывание (точно знал, что подбросили) - обвиняемый осужден, срок реальный, и 1 дело прекратили - но там марихуанна была, причем втюхали бракованную - семян много, а они не учитываются при учете массы.
А в остальных случаях (я только меня в производстве в году не менее 10 дел по 228 было) - суд, реальный срок. Кричат, что подбросили на людях все. Сознаются наедине потом (после СНЭк), что да, мое. И то не все.
2 ALL
Нельзя никак отвертеться, если при изъятии не допустят ошибку. Но я уже говорил. В первый раз не получится, через неджелю опять изымут
veny
Аж слезы на глазах выступили... Бедняга... затруднительно ему наркоту продавать...Да тем что распрастранять если т никогда в руках наркотиков не держал...довольно затруднительно
Argumntum ad hominem.