Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с клиентами-шизофрениками?

Сообщений в теме: 63

#26 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:28

chaus
отличный пост, коллего :D
как я вас понимаю ))
у меня был как-то изобретатель нового средства для розжига костра
притащил две коробки запрессованных чудо дров и пытался разжечь в офисе
пришлось послать его нахер
  • 0

#27 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:31

kan

так просто? :D :D :D :D :D :D
  • 0

#28 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:32

Дождь
ну да, просто нахер
делов то
  • 0

#29 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:33

kan
однако у некоторых так просто не получается, иногда надо сначала об крыльцо, потом об фонарный столбююю
ты уверен, что ты послал нахер именно шизофреника? :D
  • 0

#30 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:34

kan

А он не нахер пошел, а на торфянники мадмасковные... :D
  • 0

#31 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:44

Дождь

однако у некоторых так просто не получается, иногда надо сначала об крыльцо, потом об фонарный столбююю

не люблю я эти реверансы

ты уверен, что ты послал нахер именно шизофреника? lol.gif

он справку не показывал, но глаза слишком добрые были для нормального человека

Добавлено немного позже:
Romario

А он не нахер пошел, а на торфянники мадмасковные... shuffle.gif

вот так пошлешь нахер человека, а потом месяц дышать нечем
  • 0

#32 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 05:15

kan

:D :D :D
"да любите друг друга" (с) Бог :D
  • 0

#33 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 09:37

kan

"да любите друг друга" (с) Бог :D

Так вот кто виноват! :D
  • 0

#34 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 11:02

chaus

Это был диван-трансформер

Поднимаясь из под стола, имхую, ваш опыт на медальку тянет :D

Чудны дела твои, господи :D
  • 0

#35 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 16:00

kan

И еще в груди так щемит, да? :D Да это совесть тебя грызет! :D
  • 0

#36 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 21:21

chaus

Ректор был мудр и отправил его к нашим вечным конкурентам -- в технический университет.

kan

упалподстол :D :D :D
  • 0

#37 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 10:53

kan

Всегда можно успокоить себя тем, что он изобрёл всего лишь дрова, а не усовершенствованный коктейль Молотова...
  • 0

#38 Унола

Унола
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 16:21

Я тоже сейчас помощник адвоката, к счастью таких клиентов пока нет.
Не_Пацифист, попросите начальство сделать вам почасовую оплату и скажите вашему клиенту, что теперь в сфере "изменений политики вашей организации" ему (клиенту) положено платить за ваше время и за каждый запрос отдельно.

А вдруг проникнится и пойдет искать бесплатную помощь в другом месте? :D
  • 0

#39 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 16:44

Боянистый боян, но зато какой!..

Скрытый текст
В Самаре, к районному прокурору на прием приходит предельно скандализированная женщина и с порога начинать ругаться: "Да ваши заместители работать не умеют, нужды населения не учитывают, я буду жаловаться, вы у меня попляшете..." "А в чем собственно дело?" - спрашивает он. "Я уже месяц по инстанциям хожу, никто мне помочь не может, в одном милицейском участке сказали, что только прокуратура этим занимается. Понимаете, у меня ночью на кухне появляются синие лучи, от них огурцы в банках лопаются". Прокурор послушал, начал ее выпроваживать, а она пуще прежнего завелась, жалобами грозит. Подумал он, что ему на фиг не надо, каждая жалоба проверку может вызвать, она же там не укажет, что ее из-за лучей выгнали и говорит: "Понимаете, техника по борьбе с синими лучами засекречена. Обращайтесь в Федеральную службу безопасности, они безопасностью занимаются, они и знают". А сам думает, там-то ее точно успокоят. И правда, какое-то время ее не было, про нее уже и думать забыли.
Вдруг появляется снова, приносит бумагу из местного ФСБ, с четырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласно приказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен, и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре.
Поматерился прокурор, попросил ее зайти через пару часов. За это время взяли они два спиченых коробка, обмотали их скотчем, каких-то скрепочек напихали. Через два часа выдали ей, сказали: "Вот этот для борьбы с короткими синими лучами, этот - для борьбы с длинными, смотрите не перепутайте". Больше она у них не появлялась, наверное прибор помог.

А вообще у нас на приёме граждан принято выслушивать. Конспектировать. Бабулька вот одна ходила, рассказывала, как Рейхстаг брала, и золото партии под крыльцом закопала. Обещала нашему руководству письмо написать, чтобы нас всем отделом командировали "место_под_крыльцом_Рейхстага" перекапывать,- дело-то государственной важности!
  • 1

#40 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 17:02

Ship

виду у нормальных людей, крови было.

Радуйся, что судимость по 116 ук не получил. Вышвыривание клиента может происходить только в присутствии людей, которые потом подтвердят что он сам вышвырнулся. Мне в качестве "независимого" свидетеля пришлось привлекать брата моей помощницы (фамилии у них разные). Типа он на консультацию пришел и видел, что никакого насилия с моей стороны не было а клиент оскорблял мене на букву Х...,Д.... и П..... :D В качестве доказательства пришлось в кассу внести 200 руб (за косультацию) и выдать Квитанцию (бланк строгой отчетности). Прокурорский работник, проводивший проверку был удовлетворен..... (тогда проверки по адвокатам прокурор проводил)

Добавлено немного позже:
veverica

от них огурцы в банках лопаются"

Одно время пришлось поработать экспертом-криминалистом в гор УВД, тож одна бабка замучала с кастрюлями ходить. Типа проведите экспертизу т.к. соседи по коммуналке ей серый порошок в щи сыплют... :D Я тож обычно отправлял её к дежурному по УВД, типа я лейтенант а он майор (младше по званию дежурных не было) я без его письменного указания не могу провести экспертизу.... так этот хад как то взял и реально выписал постановление о назначении экспертизы. Дело в выходной было, принял я кастрюлю с щами... А куда деваться то? По выходе на работу после дежурства получил от начальства взбучку....
  • 0

#41 Mirt

Mirt
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 54 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 11:59

Помнится в бытность работы в бесплатной юр.консультации в приемной депутата приходил ко мне дядечка. Проблема у него была следующая - сосед вампир. Воть и просил помочь боротся,ну и я выдала ему список телефонов отделений милиции в его районе и порекомендовала моментально жаловаться когда сосед прилетает с охоты и шумит в квартире. Больше дядечка не приходил.

А вот один раз я реально испугалась до дрожи в коленках, тогда получилось что я оказалась одна в кабинете, и одна тетенка решила что я забрала какието ее документы супер-пупер важные. Она начала на меня кидатся, я в это время судорожо соображала как бы от нее отпрыгнуть и случайно не задеть (тетенька была очень в возрасте). Я очень боялась, что щас эта бабуля приложится котелком об угол и доказывай потом что ты не верблюд.

Вот в этот вечер я и узнала что скорая психиатрическая помощь едет минимум 3 часа.
  • 0

#42 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 13:54

Mirt

Вот в этот вечер я и узнала что скорая психиатрическая помощь едет минимум 3 часа.

Просто весной и осенью они перегружены вызовами.
  • 0

#43 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 13:54

chaus

После этого он предложил мне: "нажмите рукой на изголовье". Я нажал и в то же мгновение взвыл от боли -- капкан защёлкнулся, больно ранив мне палец.

Однако, сам виновен в нанесении травмы. Кто же так неосмотрительно свой палец, да в капкан?

Карандашем, ручкой, линейкой надо было нажимать.
Глядишь бы и результат был другой, смотришь и изобретение бы сотоялось.
А то, какое, к чёрту, изобретение, когда пальчик больно, да ещё и медсестра пьна?
  • 0

#44 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 14:40

Вобликов

Однако, сам виновен в нанесении травмы. Кто же так неосмотрительно свой палец, да в капкан?

Э-э-э! Вы виктимное поведение не путайте с виной в причинении вреда здоровью!

Карандашем, ручкой, линейкой надо было нажимать.

Карандаш, ручка, линейка в госуниверситете -- это собственность РФ. Никто не имеет права подвергать федеральное имущество неоправданному риску.
  • 0

#45 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 17:04

Bulichev

не угадали, у вас еще две попытки umnik.gif

либо банщик либо из сферы интимных услуг)))) :D
  • 0

#46 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 17:08

приносит бумагу из местного ФСБ, с четырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласно приказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен, и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре.

изящно... послали :D

а вообще, бедная прокуратура )))
  • 0

#47 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 17:12

veverica

Обещала нашему руководству письмо написать, чтобы нас всем отделом командировали "место_под_крыльцом_Рейхстага" перекапывать,- дело-то государственной важности!

Вам хи-хи, а бюджет в жопе... Могли бы и послушать старушку.
  • 0

#48 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 17:38

Romario, так она ж обещала выбить для нас командировку к буржуям, и не выбила! А так-то да, я б с радостью покопалась любимым Фискарём под крыльцом какого угодно Рейхстага...
  • 0

#49 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2010 - 23:44

chaus

Карандаш, ручка, линейка в госуниверситете -- это собственность РФ. Никто не имеет права подвергать федеральное имущество неоправданному риску.

:D :D :D :D :D :D

Зато собственный палец, в нарушение правил ТБ, можно совать куда угодно.

Сообщение отредактировал Вобликов: 25 August 2010 - 00:29

• 0

#50 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1739 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2010 - 10:59

Mirt

Помнится в бытность работы в бесплатной юр.консультации в приемной депутата приходил ко мне дядечка. Проблема у него была следующая - сосед вампир. Воть и просил помочь боротся

Работал у ИП, который в гордуму баллотировался. По факсу от избирателя пришло письмо следующего содержания: "В течение последних нескольких лет постоянно подвергаюсь электромагнитному воздействию со стороны неизвестных мне злоумышленников. "Наблюдение" ведется из здания на углу улиц такой-то и такой-то. Обращения в компетентные органы не помогают. Нужна консультация. Тел. такой-то". По телефону человек сообщил, что его "сканируют" каким-то прибором. Рекомендовали обратиться к Уполномоченному по правам человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных