|
||
|
Что делать с клиентами-шизофрениками?
Отправлено 22 August 2010 - 04:28
отличный пост, коллего
как я вас понимаю ))
у меня был как-то изобретатель нового средства для розжига костра
притащил две коробки запрессованных чудо дров и пытался разжечь в офисе
пришлось послать его нахер
Отправлено 22 August 2010 - 04:31
так просто?пришлось послать его нахер
Отправлено 22 August 2010 - 04:32
ну да, просто нахер
делов то
Отправлено 22 August 2010 - 04:33
однако у некоторых так просто не получается, иногда надо сначала об крыльцо, потом об фонарный столбююю
ты уверен, что ты послал нахер именно шизофреника?
Отправлено 22 August 2010 - 04:34
А он не нахер пошел, а на торфянники мадмасковные...притащил две коробки запрессованных чудо дров и пытался разжечь в офисе
пришлось послать его нахер
Отправлено 22 August 2010 - 04:44
не люблю я эти реверансыоднако у некоторых так просто не получается, иногда надо сначала об крыльцо, потом об фонарный столбююю
он справку не показывал, но глаза слишком добрые были для нормального человекаты уверен, что ты послал нахер именно шизофреника? lol.gif
Добавлено немного позже:
Romario
вот так пошлешь нахер человека, а потом месяц дышать нечемА он не нахер пошел, а на торфянники мадмасковные... shuffle.gif
Отправлено 22 August 2010 - 05:15
вот так пошлешь нахер человека, а потом месяц дышать нечем
"да любите друг друга" (с) Бог
Отправлено 22 August 2010 - 09:37
Так вот кто виноват!kan
вот так пошлешь нахер человека, а потом месяц дышать нечем
"да любите друг друга" (с) Бог
Отправлено 22 August 2010 - 11:02
Поднимаясь из под стола, имхую, ваш опыт на медальку тянетЭто был диван-трансформер
Чудны дела твои, господи
Отправлено 22 August 2010 - 16:00
И еще в груди так щемит, да? Да это совесть тебя грызет!вот так пошлешь нахер человека, а потом месяц дышать нечем
Отправлено 22 August 2010 - 21:21
kanРектор был мудр и отправил его к нашим вечным конкурентам -- в технический университет.
упалподстолпритащил две коробки запрессованных чудо дров и пытался разжечь в офисе
Отправлено 23 August 2010 - 10:53
Всегда можно успокоить себя тем, что он изобрёл всего лишь дрова, а не усовершенствованный коктейль Молотова...притащил две коробки запрессованных чудо дров и пытался разжечь в офисе
Отправлено 23 August 2010 - 16:21
Не_Пацифист, попросите начальство сделать вам почасовую оплату и скажите вашему клиенту, что теперь в сфере "изменений политики вашей организации" ему (клиенту) положено платить за ваше время и за каждый запрос отдельно.
А вдруг проникнится и пойдет искать бесплатную помощь в другом месте?
Отправлено 23 August 2010 - 16:44
Вдруг появляется снова, приносит бумагу из местного ФСБ, с четырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласно приказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен, и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре.
Поматерился прокурор, попросил ее зайти через пару часов. За это время взяли они два спиченых коробка, обмотали их скотчем, каких-то скрепочек напихали. Через два часа выдали ей, сказали: "Вот этот для борьбы с короткими синими лучами, этот - для борьбы с длинными, смотрите не перепутайте". Больше она у них не появлялась, наверное прибор помог.
А вообще у нас на приёме граждан принято выслушивать. Конспектировать. Бабулька вот одна ходила, рассказывала, как Рейхстаг брала, и золото партии под крыльцом закопала. Обещала нашему руководству письмо написать, чтобы нас всем отделом командировали "место_под_крыльцом_Рейхстага" перекапывать,- дело-то государственной важности!
Отправлено 23 August 2010 - 17:02
Радуйся, что судимость по 116 ук не получил. Вышвыривание клиента может происходить только в присутствии людей, которые потом подтвердят что он сам вышвырнулся. Мне в качестве "независимого" свидетеля пришлось привлекать брата моей помощницы (фамилии у них разные). Типа он на консультацию пришел и видел, что никакого насилия с моей стороны не было а клиент оскорблял мене на букву Х...,Д.... и П..... В качестве доказательства пришлось в кассу внести 200 руб (за косультацию) и выдать Квитанцию (бланк строгой отчетности). Прокурорский работник, проводивший проверку был удовлетворен..... (тогда проверки по адвокатам прокурор проводил)виду у нормальных людей, крови было.
Добавлено немного позже:
veverica
Одно время пришлось поработать экспертом-криминалистом в гор УВД, тож одна бабка замучала с кастрюлями ходить. Типа проведите экспертизу т.к. соседи по коммуналке ей серый порошок в щи сыплют... Я тож обычно отправлял её к дежурному по УВД, типа я лейтенант а он майор (младше по званию дежурных не было) я без его письменного указания не могу провести экспертизу.... так этот хад как то взял и реально выписал постановление о назначении экспертизы. Дело в выходной было, принял я кастрюлю с щами... А куда деваться то? По выходе на работу после дежурства получил от начальства взбучку....от них огурцы в банках лопаются"
Отправлено 24 August 2010 - 11:59
А вот один раз я реально испугалась до дрожи в коленках, тогда получилось что я оказалась одна в кабинете, и одна тетенка решила что я забрала какието ее документы супер-пупер важные. Она начала на меня кидатся, я в это время судорожо соображала как бы от нее отпрыгнуть и случайно не задеть (тетенька была очень в возрасте). Я очень боялась, что щас эта бабуля приложится котелком об угол и доказывай потом что ты не верблюд.
Вот в этот вечер я и узнала что скорая психиатрическая помощь едет минимум 3 часа.
Отправлено 24 August 2010 - 13:54
Просто весной и осенью они перегружены вызовами.Вот в этот вечер я и узнала что скорая психиатрическая помощь едет минимум 3 часа.
Отправлено 24 August 2010 - 13:54
После этого он предложил мне: "нажмите рукой на изголовье". Я нажал и в то же мгновение взвыл от боли -- капкан защёлкнулся, больно ранив мне палец.
Однако, сам виновен в нанесении травмы. Кто же так неосмотрительно свой палец, да в капкан?
Карандашем, ручкой, линейкой надо было нажимать.
Глядишь бы и результат был другой, смотришь и изобретение бы сотоялось.
А то, какое, к чёрту, изобретение, когда пальчик больно, да ещё и медсестра пьна?
Отправлено 24 August 2010 - 14:40
Э-э-э! Вы виктимное поведение не путайте с виной в причинении вреда здоровью!Однако, сам виновен в нанесении травмы. Кто же так неосмотрительно свой палец, да в капкан?
Карандаш, ручка, линейка в госуниверситете -- это собственность РФ. Никто не имеет права подвергать федеральное имущество неоправданному риску.Карандашем, ручкой, линейкой надо было нажимать.
Отправлено 24 August 2010 - 17:04
либо банщик либо из сферы интимных услуг))))не угадали, у вас еще две попытки umnik.gif
Отправлено 24 August 2010 - 17:08
приносит бумагу из местного ФСБ, с четырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласно приказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен, и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре.
изящно... послали
а вообще, бедная прокуратура )))
Отправлено 24 August 2010 - 17:12
Вам хи-хи, а бюджет в жопе... Могли бы и послушать старушку.Обещала нашему руководству письмо написать, чтобы нас всем отделом командировали "место_под_крыльцом_Рейхстага" перекапывать,- дело-то государственной важности!
Отправлено 24 August 2010 - 17:38
Отправлено 24 August 2010 - 23:44
Карандаш, ручка, линейка в госуниверситете -- это собственность РФ. Никто не имеет права подвергать федеральное имущество неоправданному риску.
Зато собственный палец, в нарушение правил ТБ, можно совать куда угодно.
Сообщение отредактировал Вобликов: 25 August 2010 - 00:29
Отправлено 25 August 2010 - 10:59
Работал у ИП, который в гордуму баллотировался. По факсу от избирателя пришло письмо следующего содержания: "В течение последних нескольких лет постоянно подвергаюсь электромагнитному воздействию со стороны неизвестных мне злоумышленников. "Наблюдение" ведется из здания на углу улиц такой-то и такой-то. Обращения в компетентные органы не помогают. Нужна консультация. Тел. такой-то". По телефону человек сообщил, что его "сканируют" каким-то прибором. Рекомендовали обратиться к Уполномоченному по правам человека.Помнится в бытность работы в бесплатной юр.консультации в приемной депутата приходил ко мне дядечка. Проблема у него была следующая - сосед вампир. Воть и просил помочь боротся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных