Итак еще усмотренные мной ляпы в документах, а точнее время их составления....
1. Протокол составлен в 18:35
2. Схема составлена в 18:30
3. в рапорте указано время нарушения 18:30
Итак приступим к хронологии.
Авто ДПС двигаясь за тобой увидело нарушение ПДД в 18:30 включает сирену и просит остановиться. Ты уже совершила обгон машины с выездом , следовательно спеша за тобой они выполняют такой же манёвр, т.к. ученик на секунды и оторопев от сирены не прижмется к обочине. На остановку твоего авто, выход инспектора, подход к твоей машине, представление, выяснение причины остановки (пререкания), проверка документов удет по крайней мере мнуты 3-5 минимум.
итого 18:35
Далее поиск понятых (остановка их), объяснение им что к чему, разъяснение им прав и обязанностей минут 5
итого18:40
Составление схемы хотябы с приблизительными замерами 3-5 минут
итого 18:45
Составление протокола, объяснение прав и обязанностей нарушителю 3-5 минут
итого 18:50
Из этого следует, что они увидев в 18:30 нарушение сразу начали рисовать схему держа на готове бланк и ручку. Далее остановив тебя уже началось составление протокола и туда уже нужно было вписать только твои данные и данные свидетелей(понятых) не разъяснив им права и обязанности (что указывает на отсутствие подписи в копии), что было сделано позже, когда ты уехала получив копию протокола примерно в 18:37 а может быть и позже(надо же было тебе завести машину, сложить документы, немного успокоиться) - это всё судя по хронологии и быстрой оперативности составления документов инспектором.
А еще вопрос - они не пробивали машину на угон и права на подлинность по базе данных? Так это тоже занимает определенное время!!!!
ну хоть это что-то даст
|
||
|
Помогите ст. 12.15 ч.4 впереди суд
Автор kica, 13 Nov 2010 16:51
Сообщений в теме: 30
Отправлено 11 December 2010 - 18:51
Отправлено 14 December 2010 - 17:24
Была в суде
Ход-во о том, что п 1.3 нельзя нарушить сразу отмела в сторону.Сказав, что инспектор указал, что я сделала , а именно выехала на встречную сторону.
Ход-во о том, чтоб исключить протокол по тому, что там изменения-оставила открытым...
Суд перенесла и вызвола инспекторов и моего мужа(при чем сама изъявила желание его выслушать-раз он был в машине со мной).Сказала, что изменение в протоколе инспектором - не повод писать жалобу в прокуратуру.
Вообщем ,чувствую лишит меня она на следующем заседание...со словами, что нет оснований не доверять инспектору .
Ход-во о том, что п 1.3 нельзя нарушить сразу отмела в сторону.Сказав, что инспектор указал, что я сделала , а именно выехала на встречную сторону.
Ход-во о том, чтоб исключить протокол по тому, что там изменения-оставила открытым...
Суд перенесла и вызвола инспекторов и моего мужа(при чем сама изъявила желание его выслушать-раз он был в машине со мной).Сказала, что изменение в протоколе инспектором - не повод писать жалобу в прокуратуру.
Вообщем ,чувствую лишит меня она на следующем заседание...со словами, что нет оснований не доверять инспектору .
Отправлено 20 December 2010 - 14:26
Завтра суд уже, а не могу правильно написать 2 ход-ва ...помоги ...
Ходатайство об исключении из дела рапорта инспектора ДПС ввиду указания в нём на несуществующее место правонарушения.
Ходайство о неиспользовании схемы АПН на основании того, что в ней не указано точное место АПН
помогите ... я уже запуталась в образцах...
Отправлено 24 December 2010 - 15:16
Автор как суд прошел, какие итоги?
Отправлено 24 December 2010 - 15:57
Лишили прав на 4 мес.
Отправлено 26 March 2012 - 15:36
Раньше на практике этого делать не приходилось, поэтому прошу подсказать.
Пишу ходатайство об истребовании "схемы дислокации дорожных знаков и дорожной разметки" на перекрёстке где вменяется нарушение предусмотренное ст. 12.15.4 КоАП (в другом городе). В связи с этим вопросы:
1. Правильно ли я это называю "схема дислокации дорожных знаков и дорожной разметки"? Как сформулировать место нахождение данного участка (такой-то километр, перекрёсток таких-то улиц)?
2. В какой организации это истребовать? Я так понял в организации которая обслуживает данную дорогу, но как узнать какая это организация, тем более, что этот перекрёсток находится в другом городе?
Знакомая помощник судьи говорит, что можно (нужно) истребовать в территориальном подразделении ГИБДД, но я сомневаюсь.
Пишу ходатайство об истребовании "схемы дислокации дорожных знаков и дорожной разметки" на перекрёстке где вменяется нарушение предусмотренное ст. 12.15.4 КоАП (в другом городе). В связи с этим вопросы:
1. Правильно ли я это называю "схема дислокации дорожных знаков и дорожной разметки"? Как сформулировать место нахождение данного участка (такой-то километр, перекрёсток таких-то улиц)?
2. В какой организации это истребовать? Я так понял в организации которая обслуживает данную дорогу, но как узнать какая это организация, тем более, что этот перекрёсток находится в другом городе?
Знакомая помощник судьи говорит, что можно (нужно) истребовать в территориальном подразделении ГИБДД, но я сомневаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных