И? Я и писал о нем, когда говорил, что тема потерта основательно.пан прапаведнег, тема об Филарете...
|
||
Мат запретить, в то потом в поиске темы не находятся, так как лоеры пишут только матом, а по мату слишком много выдает...
© Филипп противный |

Модеринг в налоговом
Отправлено 26 January 2011 - 02:34
Отправлено 26 January 2011 - 13:00
Extreme, дык чем стонать, дайте тему для плодотворного обсуждения. Несколько лет назад в моде был ЮКОС, и наши госорганы всячески упражнялись в толковании налогового и не только права. Теперь эта острая тема ушла, и, слатегосподи, благорастворение в воздусях, подпорченное небольшими вопросиками. Так ведь и хорошо.
ПыСы. Девиацией всегда считаю обращения презрительно-оскорбительно-свысока. Как-то так.
Ну и ... Рада, что отвлекла внимание нашего Наполеона от Пакасна.
Отправлено 26 January 2011 - 14:46

Сообщение отредактировал Орокон: 26 January 2011 - 14:49
Отправлено 26 January 2011 - 14:58
а вы, сударыня, потрудитесь перечитать тему... Я объяснил, почему налоговики правы, объяснил человеку, почему он не прав, дал наводку, где думать, чтоб понять, о чем я говорю...
в ответ получил посыл читать НК и какой-то бред от МинФина со ссылками на ФАС, да еще и выговор за то, что я не хочу этот бред обсуждать...
+1
Filaret, прав на все 100.
Я помню, хотел в налоговом обсудить налогово-правовой вопрос, который был мне интересен. http://forum.yurclub...howtopic=244334 Изложил всё, как помню, высказал свое мнение со ссылкой на закон. Так мне сказали, что тема для разного, но тему туда не перенесли, а закрыли, оставив в налоговом. То есть несоответствие логике и здравому смыслу вдвойне, противоречие своему же утверждению, не основанному ни на каких правилах.
Лишь второй модератор потом по моей просьбе открыл мою тему и перенес туда, куда я попросил.
Я не стал тогда обжаловать, думаю со временем администрация сама придет к выводу о том, что нечего этому модеру там делать.
+1
я вообще не понял шутку юмора, почему
1. пост atatata не зачищен как немотивированный, и вообще как голимый флуд?
2. почему atatata не получил (а) вполне обоснованную "плюшку" за нарушение Правил?
+1
ЛБП пора в отставку!
+ 100!!!
Filaret'а в модераторы!
Отправлено 26 January 2011 - 14:59
наверное содержательностью постов

Отправлено 26 January 2011 - 19:35
Есть рабочие вопросы. Какие-то более шумные, можно скть, всенародные. Они и обсуждаются много, и вытаскиваются постоянно. Сейчас таких вопросов практически нет. А есть обычные, прикладные, небольшие. Более серьезные или объемные, менее серьезные. Они обсуждаются по мере поступления.
Я хотела бы повториться: у Вас есть интересная тема для обсуждения? Так публикуйте.
Может, есть предложения по оживляжу? С удовольствием поглядим. (Наполеонов не предлагать!!!)
Как-то не люблю критики без конструктива.
ПыСы. У меня такое смутно-склеротичное воспоминание, что года два назад Вы (аль еще кто?) уже вопияли по поводу Налогового. Не?
Отправлено 26 January 2011 - 23:25
Есть. Скоро замучу мутку)Я хотела бы повториться: у Вас есть интересная тема для обсуждения?
Подумаю.Может, есть предложения по оживляжу?
Я ни вопиял ни разу. Наоборот как-то создавал тему "Жалуюсь на жалобную книгу" и, между прочим, воздавал в ней хвалы модерам налогового раздела)У меня такое смутно-склеротичное воспоминание, что года два назад Вы (аль еще кто?) уже вопияли по поводу Налогового.
Отправлено 28 January 2011 - 00:28
Отправлено 28 January 2011 - 18:10

Отправлено 28 January 2011 - 18:18
(Я не налоговый специалист - могу поглядеть со стороны)
Отправлено 28 January 2011 - 19:38

Вот такой самоподдерживающися процесс: новых тем нет, потому что нет ответов (масса тем с нулем или одиночными ответами), нет тем - нет посетителй, нет посетителей - нет ответов, нет ответов - нет новых тем.
Впрочем, на днях зайду, создам простенькую темку, вопрос давно не актульный, но потенциально дюже проблемный для клиента
Отправлено 28 January 2011 - 20:13
умгу, раз и вымерли все....Налоговые специалисты - вымирающий вид
типичный "потребиллер"А когда даже и возникает новый вопрос - всё равно не захожу, потому что вижу: быстрого ответа всё равно не будет,
и такое штукенция как "кейс" по теме (сленг.) вам, видимо, совершенно не знакома
Lbp,
однообразно и скучно.
Отправлено 28 January 2011 - 22:05
Вроде ниче доселе небывалого(и в других разделах) не случилось же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных