Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пользователей 90 000

Сообщений в теме: 51

#26 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2011 - 17:21

А про троллей забыли...
А они могут обидется...
Вернее, уже обиделись...
  • 0

#27 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2011 - 17:26

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей
:D
  • 0

#28 Cherubael

Cherubael

ПП рег.№1806

• Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2011 - 22:36

Cherubael, предлагаете убивать? А если человек просто почитывает? Нельзя?

убивать не предлагаю,
предлагаю убрать аккаунты, с которых никто ничего не пишет годами.
Если человек просто почитывает - он вполне это может делать как гость.
AFAIK им доступны все разделы, кроме "Разного", где и без них публики хватает.
  • 0

#29 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 00:03

MyRoute,

а чо, все плохо нынчо с форумами?

Последние 3-4 года народ утекает в СС B) .
Нет ника,

0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей

Какие у Вас претензии к нам, невидимкам B) ?

Cherubael,

кроме "Разного", где и без них публики хватает.

А в Разное тогда пускать после 10 постов в Правовых :laugh: ...
  • 0

#30 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 00:06

Если человек просто почитывает - он вполне это может делать как гость.

А с аккаунтом он этого делать не может?
Глубокий смысл убийства в чем?
  • 0

#31 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 00:13

Novit enim Dominus qui sunt eius :umnik:
  • 0

#32 Вona fides

Вona fides
  • ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 00:55

Какие у Вас претензии к нам, невидимкам

По-моему, отлично все!!
Кстати, заметили, что с момента введения скрытности рекорды посещаемости сайта стали случаться чаще?))
  • 0

#33 Cherubael

Cherubael

ПП рег.№1806

• Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 01:09

А с аккаунтом он этого делать не может?

Может. Если захочет. Только вот хочет ли?
Указанные мной аккаунты не используются вообще никак уже больше года (я могу ошибаться, но судя по датам и времени в моём профиле активность отслеживается всякий раз, когда участник заходит на конференцию под своим аккаунтом - независимо от того, пишет ли он при этом где-либо или просто читает)
Целесообразно ли сие разрешать и дальше - определять Arc'у.
Я лишь нескромно заметил, что

если есть проблема перенаселения Конференции - существует вполне легальный путь её решения.

Есть ли на самом деле такая проблема? Я не знаю. Может для форума и памяти его завсегдатаев и 900.000 и 9.000.000 участников - не проблема.
Воспользуются ли указанным мной способом? Мне всё равно, при любом исходе я никого не буду хвалить или попрекать.
Будь у меня свой форум, я бы воспользовался. Но своего форума у меня нет.

Глубокий смысл убийства в чем?

Я уже отвечал выше, что я никого убивать не предлагаю.
Если Вам неинтересно было этот фрагмент читать - что ж, не смею более беспокоить Вас своим брюзжанием.
  • 0

#34 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 13:09

Novit enim Dominus qui sunt eius

Стока пить не следует по будням.

что ж, не смею более беспокоить Вас своим брюзжанием.

Если б мы вели приватный разговор... А так уже ток если всех не будете беспокоить. Я ж зануда, мне нужен смысел действа...
  • 0

#35 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 13:34

Кстати, заметили, что с момента введения скрытности рекорды посещаемости сайта стали случаться чаще?))

кхм... шо значед " с момента введения скрытнасти"? я, скока помню, хожу в скрытых...
  • 0

#36 Вona fides

Вona fides
  • ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:06

Alxhom, я не видела эту кнопашку раньше, а сейчас вот она, родимая, прямо на входе))) и думаю, так и многие.
  • 0

#37 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:09

я не видела эту кнопашку раньше, а сейчас вот она, родимая, прямо на входе))) и думаю, так и многие.

ана всегда там была...
  • 0

#38 Вona fides

Вona fides
  • ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:20

Alxhom,млин, как так? :laugh: почему я ее не видела раньше ??? Пора надевать очки перед входом на ЮК :wow: B)
  • 0

#39 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:24

Была-была. И я ее, бывает, с другой путаю. )))))))))))))))))))
  • 0

#40 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:32

а с момента введения регистрации еще и постить стало можно)))
  • 0

#41 Вona fides

Вona fides
  • ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2011 - 20:45

с момента введения регистрации еще и постить стало можно)))

Даже во Встречах и в Разном :P И еще в некоторых разделах :P
  • 0

#42 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 03:49

siss,

я не видела эту кнопашку раньше, а сейчас вот она, родимая, прямо на входе))) и думаю, так и многие.

Действительно была :shuffle: .. просто я знаю где её найти всегда B) ... опыт большой :laugh: ...
  • 0

#43 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 18:32

Администрация также оставляет за собой право удалять аккаунты участников, активность которых прекращена более чем на 6 месяцев.

Я, например, два раза пропадал больше, чем на 6 месяцев, по вполне объективным причинам. Что теперь - удалять меня?

А в Разное тогда пускать после 10 постов в Правовых

редставляю, что начнется в правовых)
  • 0

#44 Cherubael

Cherubael

ПП рег.№1806

• Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2011 - 19:06

Я, например, два раза пропадал больше, чем на 6 месяцев, по вполне объективным причинам. Что теперь - удалять меня?

А это как "Администрация" решит. П.17 Правил ей это позволяет.
Я сам эти правила не писал, я их только соблюдаю и указываю на них.
Лично мне они не кажутся чем-то жестоким или несоразмерным.
Если я буду полгода отсутствовать по любым причинам и мой аккаунт удалят - я отнесусь к этому с пониманием, не допускающим внешнего возмущения.
Если б Вас по той же причине удалили, я бы тоже не стал возмущаться и кричать "за что?!".

Ибо, перефразируя премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга, "если начать делать исключения из правил, форум превратится в балаган".
  • 0

#45 Grig-ad

Grig-ad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 00:02

Позвольте, господа, поделиться своим скромным мнением. Я по жизни вынужден стать юристом по причине - см. раздел о качестве образования. Немного повидал юристов в мантиях, в адвокатских "робах", в синих мундирах. В шоке от нашей законности.
Осваивая премудрости вашего ремесла, ощущаю нехватку теоретических знаний и опыта. Перелапатил инет. Другие подобные сайты не столь обьемны и информативны либо из-за своей непопулярности, либо еще молоды. Другие работают в режиме вопрос-ответ. Причем вопросы бесплатны или относительно бесплатны. Ответы будут получены лишь на самые дешевые вопросы. Если вопрос более-менее серьезный, предлагают выслать документы с соответствующей оплатой, либо предлагают личный прием.
Данный сайт для меня пока единственный, где я смог получить хоть какие-то познания и пищу к размышлению. Спасибо.
Я рад, что не вся Россия еще сгнила, хоть в крупных городах еще поддерживается разум и интеллектуальный уровень.

Что не нравится. 1. Неплохие дебаты перерастают в склоки и "народная дружина" на это не реагирует.
2. Открыта тема. Спорщики уходят в такие дебри, что сами забывают, о чем они.
3. Значительная часть активных пользователей молодые люди. Им надо порезвиться, расслабиться, в конце концов, убить рабочее время. Но нельзя же так издеваться над людьми, ищущими у вас помощь и подсказку. К примеру, я с удовольствием повеселился со всеми, читая про тетю Зою и ее ООО с двумя членами. Но представив себя на ее месте, мне было не до смеха.
4. Хотелось бы, чтобы уровень профессионализма на сайте был повыше. В чем? Обсуждается какой-либо вопрос. Высказываются мнения. Идет спор. И все. Точка не поставлена. И каков правильный ответ? Надо привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.
Пример. Сейчас меня волнует вопрос о наличии(отсутствии) директора ООО. Просмотрел все и об ООО, и об АО. Одназначного ответа нет. Для себя вынес свое мнение: директор может отсутствовать(фактически) с вытекающими последствиями для участников (акционеров).
5. Неплохо бы иметь (желательно по каждому правовому вопросу) решения судов. Лично для меня мотивировочные части здорово помогают разобраться в моих вопросах.
Всем спасибо за уделенное внимание.
  • 0

#46 ляля

ляля

Тлиллан Тлаппалан Тлеющий Разряд

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 00:52

4. Хотелось бы, чтобы уровень профессионализма на сайте был повыше. В чем? Обсуждается какой-либо вопрос. Высказываются мнения. Идет спор. И все. Точка не поставлена. И каков правильный ответ? Надо привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.

:laugh:
  • 0

#47 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 01:43

либо подкреплять свои доводы решениями судов.

вы даже и близко не представляете, что могут "натолковать" суды в силу как субъективных (занос),так и объективных (неграмотность) причин :lol: :lol: :lol:
  • 0

#48 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 04:27

Grig-ad,

3. Значительная часть активных пользователей молодые люди. Им надо порезвиться, расслабиться, в конце концов, убить рабочее время. Но нельзя же так издеваться над людьми, ищущими у вас помощь и подсказку. К примеру, я с удовольствием повеселился со всеми, читая про тетю Зою и ее ООО с двумя членами. Но представив себя на ее месте, мне было не до смеха.

Не будьте таким серьёзным, Вам ведь и на работе таким быть приходится :shuffle: ... а "менее молодые" тут тоже есть - тока они скрываются :laugh: ...
  • 0

#49 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 12:29

Grig-ad, можете поверить, что эти самые развеселые молодые люди иногда обладают обалденными познаниями, превышающими уровень многих и многих судей, чьи решения вы бы хотели иметь в качестве примеров.
Одно другому не мешает, знаете ли.

И что такое "опытные мужи"? Вот у меня стаж 30 лет с гаком, а в некоторых разделах законодательства чувствую себя дура дурой.
  • 0

#50 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 17:14

привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.

А жены не в счет?
И это... Здесь не АС или СОЮ. Здесь компания юристов, обсуждающих за рюмкой чая свои проблемы, как рабочие, так и филозофские. Вы решениями суда подкрепляете такие обсуждения, да?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных