|
||
|
Пользователей 90 000
Отправлено 09 March 2011 - 17:21
А они могут обидется...
Вернее, уже обиделись...
#27 -Нет ника-
Отправлено 09 March 2011 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей
Отправлено 09 March 2011 - 22:36
убивать не предлагаю,Cherubael, предлагаете убивать? А если человек просто почитывает? Нельзя?
предлагаю убрать аккаунты, с которых никто ничего не пишет годами.
Если человек просто почитывает - он вполне это может делать как гость.
AFAIK им доступны все разделы, кроме "Разного", где и без них публики хватает.
Отправлено 10 March 2011 - 00:03
Последние 3-4 года народ утекает в СС .а чо, все плохо нынчо с форумами?
Нет ника,
Какие у Вас претензии к нам, невидимкам ?0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей
Cherubael,
А в Разное тогда пускать после 10 постов в Правовых ...кроме "Разного", где и без них публики хватает.
Отправлено 10 March 2011 - 00:06
А с аккаунтом он этого делать не может?Если человек просто почитывает - он вполне это может делать как гость.
Глубокий смысл убийства в чем?
Отправлено 10 March 2011 - 00:13
Отправлено 10 March 2011 - 00:55
По-моему, отлично все!!Какие у Вас претензии к нам, невидимкам
Кстати, заметили, что с момента введения скрытности рекорды посещаемости сайта стали случаться чаще?))
Отправлено 10 March 2011 - 01:09
Может. Если захочет. Только вот хочет ли?А с аккаунтом он этого делать не может?
Указанные мной аккаунты не используются вообще никак уже больше года (я могу ошибаться, но судя по датам и времени в моём профиле активность отслеживается всякий раз, когда участник заходит на конференцию под своим аккаунтом - независимо от того, пишет ли он при этом где-либо или просто читает)
Целесообразно ли сие разрешать и дальше - определять Arc'у.
Я лишь нескромно заметил, что
Есть ли на самом деле такая проблема? Я не знаю. Может для форума и памяти его завсегдатаев и 900.000 и 9.000.000 участников - не проблема.если есть проблема перенаселения Конференции - существует вполне легальный путь её решения.
Воспользуются ли указанным мной способом? Мне всё равно, при любом исходе я никого не буду хвалить или попрекать.
Будь у меня свой форум, я бы воспользовался. Но своего форума у меня нет.
Я уже отвечал выше, что я никого убивать не предлагаю.Глубокий смысл убийства в чем?
Если Вам неинтересно было этот фрагмент читать - что ж, не смею более беспокоить Вас своим брюзжанием.
Отправлено 10 March 2011 - 13:09
Стока пить не следует по будням.Novit enim Dominus qui sunt eius
Если б мы вели приватный разговор... А так уже ток если всех не будете беспокоить. Я ж зануда, мне нужен смысел действа...что ж, не смею более беспокоить Вас своим брюзжанием.
Отправлено 10 March 2011 - 13:34
Кстати, заметили, что с момента введения скрытности рекорды посещаемости сайта стали случаться чаще?))
кхм... шо значед " с момента введения скрытнасти"? я, скока помню, хожу в скрытых...Регистрация: 07 Ноябрь 09
Отправлено 10 March 2011 - 20:09
ана всегда там была...я не видела эту кнопашку раньше, а сейчас вот она, родимая, прямо на входе))) и думаю, так и многие.
Отправлено 10 March 2011 - 20:24
Отправлено 10 March 2011 - 20:32
а с момента введения регистрации еще и постить стало можно)))Кстати, заметили, что с момента введения скрытности рекорды посещаемости сайта стали случаться чаще?))
Отправлено 10 March 2011 - 20:45
Даже во Встречах и в Разном И еще в некоторых разделахс момента введения регистрации еще и постить стало можно)))
Отправлено 11 March 2011 - 03:49
Действительно была .. просто я знаю где её найти всегда ... опыт большой ...я не видела эту кнопашку раньше, а сейчас вот она, родимая, прямо на входе))) и думаю, так и многие.
Отправлено 11 March 2011 - 18:32
Я, например, два раза пропадал больше, чем на 6 месяцев, по вполне объективным причинам. Что теперь - удалять меня?Администрация также оставляет за собой право удалять аккаунты участников, активность которых прекращена более чем на 6 месяцев.
редставляю, что начнется в правовых)А в Разное тогда пускать после 10 постов в Правовых
Отправлено 11 March 2011 - 19:06
А это как "Администрация" решит. П.17 Правил ей это позволяет.Я, например, два раза пропадал больше, чем на 6 месяцев, по вполне объективным причинам. Что теперь - удалять меня?
Я сам эти правила не писал, я их только соблюдаю и указываю на них.
Лично мне они не кажутся чем-то жестоким или несоразмерным.
Если я буду полгода отсутствовать по любым причинам и мой аккаунт удалят - я отнесусь к этому с пониманием, не допускающим внешнего возмущения.
Если б Вас по той же причине удалили, я бы тоже не стал возмущаться и кричать "за что?!".
Ибо, перефразируя премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга, "если начать делать исключения из правил, форум превратится в балаган".
Отправлено 13 March 2011 - 00:02
Осваивая премудрости вашего ремесла, ощущаю нехватку теоретических знаний и опыта. Перелапатил инет. Другие подобные сайты не столь обьемны и информативны либо из-за своей непопулярности, либо еще молоды. Другие работают в режиме вопрос-ответ. Причем вопросы бесплатны или относительно бесплатны. Ответы будут получены лишь на самые дешевые вопросы. Если вопрос более-менее серьезный, предлагают выслать документы с соответствующей оплатой, либо предлагают личный прием.
Данный сайт для меня пока единственный, где я смог получить хоть какие-то познания и пищу к размышлению. Спасибо.
Я рад, что не вся Россия еще сгнила, хоть в крупных городах еще поддерживается разум и интеллектуальный уровень.
Что не нравится. 1. Неплохие дебаты перерастают в склоки и "народная дружина" на это не реагирует.
2. Открыта тема. Спорщики уходят в такие дебри, что сами забывают, о чем они.
3. Значительная часть активных пользователей молодые люди. Им надо порезвиться, расслабиться, в конце концов, убить рабочее время. Но нельзя же так издеваться над людьми, ищущими у вас помощь и подсказку. К примеру, я с удовольствием повеселился со всеми, читая про тетю Зою и ее ООО с двумя членами. Но представив себя на ее месте, мне было не до смеха.
4. Хотелось бы, чтобы уровень профессионализма на сайте был повыше. В чем? Обсуждается какой-либо вопрос. Высказываются мнения. Идет спор. И все. Точка не поставлена. И каков правильный ответ? Надо привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.
Пример. Сейчас меня волнует вопрос о наличии(отсутствии) директора ООО. Просмотрел все и об ООО, и об АО. Одназначного ответа нет. Для себя вынес свое мнение: директор может отсутствовать(фактически) с вытекающими последствиями для участников (акционеров).
5. Неплохо бы иметь (желательно по каждому правовому вопросу) решения судов. Лично для меня мотивировочные части здорово помогают разобраться в моих вопросах.
Всем спасибо за уделенное внимание.
Отправлено 13 March 2011 - 00:52
4. Хотелось бы, чтобы уровень профессионализма на сайте был повыше. В чем? Обсуждается какой-либо вопрос. Высказываются мнения. Идет спор. И все. Точка не поставлена. И каков правильный ответ? Надо привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.
Отправлено 13 March 2011 - 01:43
вы даже и близко не представляете, что могут "натолковать" суды в силу как субъективных (занос),так и объективных (неграмотность) причинлибо подкреплять свои доводы решениями судов.
Отправлено 13 March 2011 - 04:27
Не будьте таким серьёзным, Вам ведь и на работе таким быть приходится ... а "менее молодые" тут тоже есть - тока они скрываются ...3. Значительная часть активных пользователей молодые люди. Им надо порезвиться, расслабиться, в конце концов, убить рабочее время. Но нельзя же так издеваться над людьми, ищущими у вас помощь и подсказку. К примеру, я с удовольствием повеселился со всеми, читая про тетю Зою и ее ООО с двумя членами. Но представив себя на ее месте, мне было не до смеха.
Отправлено 13 March 2011 - 12:29
Одно другому не мешает, знаете ли.
И что такое "опытные мужи"? Вот у меня стаж 30 лет с гаком, а в некоторых разделах законодательства чувствую себя дура дурой.
Отправлено 13 March 2011 - 17:14
А жены не в счет?привлекать либо опытный мужей, если таковые имеются на сайте, либо подкреплять свои доводы решениями судов.
И это... Здесь не АС или СОЮ. Здесь компания юристов, обсуждающих за рюмкой чая свои проблемы, как рабочие, так и филозофские. Вы решениями суда подкрепляете такие обсуждения, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных