Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покритикуйте резюме !

Сообщений в теме: 27

#26 Laskovaya Mariya

Laskovaya Mariya
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 11:50

Доброго времени суток. Не знаю, поздно или нет.Но наткнулась на тему о написании резюме только сегодня. Я работала на протяжении последних 6 лет в качестве адвоката. Но поняла, что это не мое (не люблю я физ.лиц, почему-то), а с юриками как-то не заладилось (в смысле - не могла найти никого на юр.обслужвание).
В общем перед новым годом решила на хх.ру разместить резюме.
Тоже думала, как бы написать так, чтобы взяли на позицию юриста и не думали о том, что я пришла с вольных хлебов и могу в любой момент обратно смыться. Да и сомнительный адвокатский опыт многих пугает.

В общем, я решила, что в резюме надо подробно описывать свои навыки и умения и не зацикливаться на работе с физ.лицами.
Например, навыки работы в АК я бы описала след.образом:
сфера дейтельности: юридическое сопровождения деятельности ЮЛ, помощь ФЛ
опыт: юр. сопровождение деятельности (2-3-4-10) организаций (ООО, ЗАО/ трейдеры/ мед.компании): составление проектов договоров поставки/ транспортной экспедиции/ возмездного оказания услуг; составление жалоб, заявлений, ходатайств, исковых заявлений; взыскание дебеторской задолженности, досудебный (претензионный) порядок; обжалование актов проверок (роспотребнадзор, налоговые органы, пожтехнадзор); обращение в правоохранительные орагны по факту мошенничества (в отношении контрагентов); консультирование ген.дира, бухгалтерию по юридическим вопросам

Это чтобы смысл был ясен - нужно поподробнее рассказать о своем опыте, чтобы работодатель, смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме выделил
  • 0

#27 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 11:52

Это чтобы смысл был ясен - нужно поподробнее рассказать о своем опыте, чтобы работодатель, смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме выделил

и что в вашем резюме атражает эту задачу?
  • 0

#28 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 13:31

дейтельности:

юридическое сопровождения

дебеторской

консультирование ген.дира, бухгалтерию

смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме

У нас обычно резюме с таким количеством грамматических ошибок сразу летят в мусорную корзину...

и что в вашем резюме атражает эту задачу?

Большое количество грамматических ошибок, я полагаю. Работодатель сразу выделит такое резюме... правда, не так, как хочется кандидату.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных