УАУ! ссылку на мои слова в студию. Не первый раз уже мои слова перевираешь И вообще, есть желание продолжить тему - открывайте ту что закрыли, а не здесь флудите!Или на своем форуме стыдно и страшно?УАУ! Это уже что-то новенькое! На том форуме Вы утверждаете обратное! Дык, определитесь, в конце концов, о чём дальше флудить будете И не забывайте, что Вас читают ЮРИСТЫ...
Чтобы прекратить этот флуд-бред вот ссылка на сайт где лежат сканы оферт. Моя беленькая на двух листах и в моей не написано про получение на руки(повезло)Банк объявил о ДБС со всеми его условиями и тарифами ПУБЛИЧНО.(К-стати, только в этом случае у банка возникает обязанность заключить договор с любым ОБРАТИВШИМСЯ лицом). Это и есть предложение банка, то бишь оферта.Ну, наш "паци..тьфу, простите, клиент" ,и обратился, подписал заявление,в котором собственноручно указал, что с условиями и тарифами ДБС ознакомлен и согласен. То бишь, акцептировал публичное предложение банка. Не пришлось никому ждать акцепта вечно, как Вы пишите.
http://forum.anti-rs...p?showtopic=127
Может по прочтении оферты вам станет понятно от кого она.
Для ваших вывертов с текстом моей оферты есть Статья 431. Толкование договора
При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений.
Сообщение отредактировал matway: 05 April 2011 - 01:08