|
||
Марионеток проще всего превратить в висельников. Веревочки уже есть.
|

я бы в юристы пошла, пусть меня научат, а может не ходить?
Отправлено 30 March 2011 - 13:16
а с чего бы вдруг
- возник такой интерес к юриспруденции (коей не интересовались)
- решили возложить ответственность за принятие решения на советчиков
???
[/quote]
так он не с бухты-барахты возник, я международной логистикой уже давненько занимаюсь, и юридическое образование у меня - это второе высшее.
не ответсвенность, а совет
Отправлено 30 March 2011 - 13:17
Я не понимаю, что она от своей жопы отрекаеца...больше скажу, возбудились прям

Отправлено 30 March 2011 - 13:21
давай по теме топика
Сообщение отредактировал Leonarussia: 30 March 2011 - 13:21
Отправлено 30 March 2011 - 13:26
Отправлено 30 March 2011 - 13:27
Отправлено 30 March 2011 - 13:29
сударыня, но встречают жеж па адешке... вашы дастижения головы должны это знать - это известная пагаворка... и встретили вас, смею уверить, очинь ниплоха, за шо вы абизатильна далжны паблагадарить природу.я не агрессивная, просто достижения моей головы, я ценю больше, чем то, чем меня наградила природа.
зы: а вы щас брунетка или каг?
Отправлено 30 March 2011 - 13:31
'Tony V' сказал(а) 30 Мар 2011 - 07:26:
в том то и дело, что тут сложно сказать, часть оттуда, часть из МПП, часть гражданского. Но сфера действительно очень узкая - международные грузоперевозки (в основном авиа)Сударыня, а Вы представляете што такое чистая_специализация_на_МЧП?
я рыжая сейчас
Отправлено 30 March 2011 - 13:32

[/quote]
содержимым ее набивать все равно самому придется
Отправлено 30 March 2011 - 13:33
29, Новосибирск, руководитель и эта фота никак не совмещаются ))http://foto.mail.ru/...photo/3.html#16 )
умри голодной смертьюээээээээ, и это все?
что тут еще скажешь
выраженное мнение (процитированное мной) не соответствует вероятному уровню мышления топикстартера (сморим стиль изложения в 1-м сообщении)пачиму?
явно претендует на провокацию
и -
Цитата
заканчивала иняз, сейчас работаю в сфере строительства, так что теперь владею только ненормированной русской речью
Цитата
Последний визит: 30 марта 2011 11:19
Отправлено 30 March 2011 - 13:33
ну вот и праснитис. Не бывает таг, шо чиста-чиста. Можно к чему-то стремиться, избрать тксзть геннаправление, но избавиться от всего остального нельзя.часть из МПП, часть гражданского.
Вы как планируете карьеру-то свою строить? Фриланс, инхауз, юрфирма?
Отправлено 30 March 2011 - 13:38
ана када руководитель - она не чибурашкина29, Новосибирск, руководитель и эта фота никак не совмещаются ))

низнаю... ниувидил я никакой правакацыи...выраженное мнение (процитированное мной) не соответствует вероятному уровню мышления топикстартера (сморим стиль изложения в 1-м сообщении)
явно претендует на провокацию
канешна правду... так же каг и то, шо в связи с ежемесячной патерей крови у девачек ее нидастает даже на адинправду говорят, два органа одновременно у мальчиков не работают
крови недостает

а пайдемте в разнае!

Отправлено 30 March 2011 - 13:39
Это мне?телефон оставь, мы потом мою жопу обсудим

А ведь поначалу даже от собственной жопы отрекалась... куда катицо мир?достижения моей головы, я ценю больше, чем то, чем меня наградила природа

Отправлено 30 March 2011 - 13:42
этож не мскана када руководитель - она не чибурашкина
город поменьше
- фоты сразу стали бы достоянием общественности, псевдоним не спасет
- если дурь, изображенная на фоте, не прошла к 29, то руководителем не стать
сударь, Вы лишь подтверждаете мое сообщение за номером 43низнаю... ниувидил я никакой правакацыи...

эта...Я мож паабщаца придметна хател с барышней...
как бы не оказалось, что она это он )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных