В любом случае, Вордпресс и еже с ними - лучший вариант среди существующих способов создания сайта юриста.
Пасаблимейби, я просто пересказал чужое мнение. Сам я по этому вопросу плохой спорщик
Подавляющее большинство сайтов юридических фирм - сайты визитки. Другие ИМХО юр.фирмам и не нужны. Они могут преподноситься продавцами как нечто большее, но по-сути все равно сайты-визитки.
А зачем такой сайт - визитка, чтобы был, потому что у всех есть? На него ведь можно попасть только если перед глазами есть бумажная визитка а адресом сайта... В директе и гугле можно покрутить? Но жуть ведь как дорого, клик по "развод адвокат" иногда до 15 баксов за клик поднимается. По арбитражным делам я даже не смотрел, не хочется портить настроение
Воленсноленс о раскрутке задумаешься
Что касается отзывов о неустойчивости к взломам, это маркетинговый ход. А что они могут дать гарантию от взлома созданного ими сайта. Кому нужно взламывать ваш сайт специально?
Маркетинговый мотив здесь есть скорее всего, но не стал бы все к этому сводить
Когда вы говорите о зазеркаливании, то как вы сможете это обнаружить если случайно не зайдете на сайт-зеркало? И каким образом Вы можете получить гарантию от зазеркаливания? (Если мы с Вами придаем одно и то же значение понятиям)
Наверное, мы говорим о разном. Сделать копию сайта не сложно, но нужно еще в служебных файлах прописать, что этот сайт является зеркалом другого. Если все сделать правильно, то поисковики начинают считать первоисточником контекста и ссылок новый сайт.
Абсолютной гарантии от вторжения, наверное, не существует, при сильном желании любую цмску сломать можно. Но вот так вот, чтобы это походя сделал ботик, не хочется.