Адвокат из трёх остался один. Поскольку денег теперь у меня нет.... Работы нет.... Времени на работу, в связи с тем, что идет слушание и в связи с тем, что заведено еще три подобных дела тем же следственным органом и меня два раза в неделю зовут на допросы, сами понимаете...
... хотя я конечно же наглею и с вопросами таки пристаю к оставшемуся своему последнему из магикан адвокату, но вопросов столько что ему одному не под силу на них ответить...
Потому терзаю все форумы ,и вас в том числе, живу с книгами об уголовном процессе, и чувствую что такими темпами сам скоро стану адвокатом)))) Потому прошу еще раз прощения за липучесть , но мне грозят 10 годами по ч.4. 159 а у меня трое детей и родителям 70.
Genby, так что вам не нравится то?
вы не считаете себя виновным? не расхищали?
Я совершенно чист душой и совестью и виновным себя считаю лишь в части того, что надо было расхищать, как все это делают, тогда бы и не привлекли. А я вопреки кризисам, увеличивал количество рабочих мест и зарплату всеми доступными способами.За что собственно и плачу ценой здоровья и риском быть осуждённым и сгнить в лагерях.)))