|
||
Каждая решенная проблема порождает новую неразрешимую проблему. Закон Министерства труда США
|

Переработка вне тамож.территории
Отправлено 30 September 2003 - 19:29
Резюме.
1. Короче говоря, если кто-то вдруг обнаружит изменение состояния временно вывезенных товаров (даже без изменения кода), то станете вы нарушителем таможенных правил.
2. Вам больше всего подходит режим переработки.
3. Использование режима переработки не всегда возможно (надо смотреть, что за товар). В этом случае придется использовать режимы экспорта и выпуска для свободного обращения.
ЗЫ Заявляя временный вывоз, вы сознательно идете на нарушение. Остается только надеяться, что оно не будет обнаружено. Это "по закону". Остальное - к Валерию.
Отправлено 30 September 2003 - 19:36
Цитата
правильно потому что если товар не поддается последующей идетификации после переработки, то лицензию врят ли выдадут.3. Использование режима переработки не всегда возможно (надо смотреть, что за товар). В этом случае придется использовать режимы экспорта и выпуска для свободного обращения.
и тогда "чистый"

-Валерий.-
Отправлено 01 October 2003 - 14:46
Против приведенных норм возразить мне нечего. Они есть. Глупо против этого возражать.
И, тем не менее, Том Сойер, по-прежнему рекомендую начать с режима временного вывоза.
Отправлено 01 October 2003 - 14:59
Цитата
И, тем не менее, Том Сойер, по-прежнему рекомендую начать с режима временного вывоза.
"Это красиво..." (с) "Покровские ворота"
следующий тогда вопрос Тома будет: таможня наложила штраф и конфисковала имущество, что делать?

Отправлено 01 October 2003 - 15:03
Цитата
а валерий ответит, ну чтож с временным ввозом не получилось, в следующий раз попробуйте переработкуследующий тогда вопрос Тома будет: таможня наложила штраф и конфисковала имущество, что делать?

а я вчера вспоминала переработку и выдачу лицензии на них и вспомнила забавную историю, как я давала заключение на возможность выдачи лицензии на переработку одной стельки для одного ботинка.
-Валерий.-
Отправлено 01 October 2003 - 15:16
Скажите, а Вы в моем предложении вообще никакого разумного зерна не видите?
Мне интересно.
Тот же вопрос к остальным.
Отправлено 01 October 2003 - 15:18
НО не зная даже ЧТО за товар ВЫ не имеете ни какого морального права советовать такое
Том Соер в первом же посте объяснила что не сильна в таможенном оформлении и поэтому вы только вносите смуту.
-Валерий.-
Отправлено 01 October 2003 - 15:35
Она даун? У нее нет своей головы, чтобы разобраться и принять выгодное, эффективное но разумное решение?
Отправлено 01 October 2003 - 15:51
как предложение? Щас доделаю дог и создам.
Отправлено 01 October 2003 - 17:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных