|
||
|
Начало профессионального пути
Отправлено 23 July 2011 - 00:34
Отправлено 23 July 2011 - 00:37
епть... вам работа нужна? зачем?А что говорить при этом? "Здравствуйте. Я юрист со средним и н/высшим образованием, у вас есть для меня работа?"
Отправлено 23 July 2011 - 00:39
Отправлено 23 July 2011 - 00:41
рдатели прекрасно панимают, шо вы нихЪа не знаете... хотя бы основы повторите... это первая часть и есть.Или же работодатели отдают предпочтение ГК?
Отправлено 23 July 2011 - 00:45
В смысле зачем? Работать, стаж нарабатывать, новому учится. А каким образом предлагать себя в этих конторах? Подскажите какими словами выражатьсяепть... вам работа нужна? зачем?
Отправлено 23 July 2011 - 00:47
Прямо в моем доме? Не видел. А где конкретно? Могу на разведку сходит пообедать. Раньше напротив был. Дорогой, но хороший.у вас тама в доме новый кабак аткрылса рыбный...
Отправлено 23 July 2011 - 00:51
это то, что вы думаите, я хочу слышать, а не то, шо вы реальна хатите...Работать, стаж нарабатывать, новому учится.
нематерными...Подскажите какими словами выражаться
и да, русскей вам падучить бы... пишете ужасна...
тута када ктота барыжыл хату в доме 4 корпус 2, вы казали, шо вы напротев... вот в доме 3 и аткрылса... или вы наврали?Прямо в моем доме? Не видел. А где конкретно? Могу на разведку сходит пообедать. Раньше напротив был. Дорогой, но хороший.
хде напротев? напротев тама тока манга да мебеля с аптекой...
Отправлено 23 July 2011 - 00:53
Неужто трудно подсказать как правильно себя подать?это то, что вы думаите, я хочу слышать, а не то, шо вы реальна хатите...
Почему Вы так решили?и да, русскей вам падучить бы... пишете ужасна...
Отправлено 23 July 2011 - 00:55
правельно - не подавать.Неужто трудно подсказать как правильно себя подать?
я вижу.Почему Вы так решили?
Отправлено 23 July 2011 - 01:04
То есть нагло заявлять я пришла к Вам работать?правельно - не подавать.
я вижу.
Не могли бы объяснить? В чем именно моя писанина ужасна
Пожалуйста можно не язвить
Отправлено 23 July 2011 - 01:07
чож нагло-то? не нагло не умеем?То есть нагло заявлять я пришла к Вам работать?
не умею...Пожалуйста можно не язвить
знаки припинания, арфаграфия, стиль... тянет класс на третий... но нонеча это глабальная прамблема, я знаю...
Сообщение отредактировал Alxhom: 23 July 2011 - 01:07
Отправлено 23 July 2011 - 01:15
Умею. Я написала выше как не нагло. Но это как-то не складно и ни о чем. Я не знаю какие лучше слова подобрать, чтобы на меня реально внимание обратили, а не просто отмахнулись. Я не поверю, что вы как старожила мне не сможете помочьчож нагло-то? не нагло не умеем?
Новым русским не владею.. Сори)знаки припинания, арфаграфия, стиль... тянет класс на третий... но нонеча это глабальная прамблема, я знаю...
Тогда язвите, но подскажитеПожалуйста можно не язвить
не умею...
Отправлено 23 July 2011 - 01:17
выше децкий лепет... навыки сациализацыи тож атсуцтвуют... ясна...Я написала выше как не нагло.
прекольно...вы как старожила
чо?Новым русским не владею.. Сори)
я ж вам сказал ужо... чо нипанятна?Тогда язвите, но подскажите
Отправлено 23 July 2011 - 01:25
По дефолту так и бывает.Адвокат видимо хочет, чтобы за него в палату взносы платили, клиентов искали и работу выполняли.
Я тоже когда-то был в поиске, имелся вариант работать помощником адвоката. Отказался в итоге от этой затеи и ничуть не жалею, на самом деле.
После того, как пошел работать в консалт и начал встречаться с адвокатами в суде, у меня возникло стойкое отвращение к адвокатуре в принципе, т.к. у нас в городе адвокат - это, как правило, синоним блатоты и профнепригодности под красивой вывеской.
Отправлено 23 July 2011 - 01:36
Отправлено 23 July 2011 - 01:39
Жду подсказок и советов и от других пользователей!
навыки сациализацыи тож атсуцтвуют...
Отправлено 23 July 2011 - 01:44
У меня отсутствуют навыки устройства на работу.выше децкий лепет... навыки сациализацыи тож атсуцтвуют... ясна...
Вы вообще не подсказали как обратить на себя внимание в качестве потенциального работника. Вы только пишете про детский лепет, отсутствие навыков социализации. Вы только язвите вместо конструктивных советов новичкуя ж вам сказал ужо... чо нипанятна?
Для меня не принципиально устройство в качестве помощника адвоката. Если попадется другая должность я буду только рада. Пока не попадаются.. жаль. Просто цепляюсь за все варианты, стажа нет, вариантов мало, а стаж нуженЯ тоже когда-то был в поиске, имелся вариант работать помощником адвоката. Отказался в итоге от этой затеи и ничуть не жалею, на самом деле.
Отправлено 23 July 2011 - 01:53
Понял где. В доме 3, это где Школьник, потом Олби, а потом долгое время нифига не было на удивление. Я все время говорил, что хоть ресторан бы открыли, что так помещение стоит...тута када ктота барыжыл хату в доме 4 корпус 2, вы казали, шо вы напротев... вот в доме 3 и аткрылса... или вы наврали?
Я зарегистрирован до сих пор у родителей в 4 корп. 2, а живу напротив, но не прямо, а чуть вкось. На Ленинском.
Значит открыли-таки. На след. неделе схожу-проведаю.
Отправлено 23 July 2011 - 02:12
аааа... значица выше было про гастрономику... мну там тож нипанравилос...а живу напротив, но не прямо, а чуть вкось. На Ленинском.
я вам задал вапросы.. вам лень думать. это плохо.Вы вообще не подсказали как обратить на себя внимание в качестве потенциального работника.
сударыня, я придержыываюс теории, шо чилавеку палезнее самаму нахадить атветы на сваи вапросы. я дишь пытаюс вам памочь, но вы ждете гатового...Вы только пишете про детский лепет, отсутствие навыков социализации. Вы только язвите вместо конструктивных советов новичку
да, и еще.. тута падобных тем сотни, а вы даже не патрудилис их прачетать...
Сообщение отредактировал Alxhom: 23 July 2011 - 02:07
Отправлено 23 July 2011 - 02:20
Я не вижу плохого в советах. А готовое, это по блату. У меня его нет. Если бы был, я бы ничего ни у кого не спрашивала. Поэтому я стараюсь как могу.сударыня, я придержыываюс теории, шо чилавеку палезнее самаму нахадить атветы на сваи вапросы. я дишь пытаюс вам памочь, но вы ждете гатового...
Подобных тем не находила, поэтому и завела новую. Если найду обязательно прочту и запомню полезную инфу!да, и еще.. тута падобных тем сотни, а вы даже не патрудилис их прачетать...
Отправлено 23 July 2011 - 10:44
Жалею, что по этой теме не писала.
#47 -Yagami Light-
Отправлено 23 July 2011 - 14:55
Отправлено 23 July 2011 - 15:49
Отправлено 23 July 2011 - 16:02
Угу. А Вы хоть пробовали? Все дело в том, что 99% тем в этом разделе про то как найти работу и как найти клиентов.Подобных тем не находила, поэтому и завела новую.тута падобных тем сотни, а вы даже не патрудилис их прачетать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных