Хрень какая-то... Неужели это действительно так? Пгискогбно...(с) ((((( Хотя, еще и не прикидывал, чем это чревато...наш качевой друк сказал, шо тем не менее, да...
|
||
|
yurclub.org?
Отправлено 11 August 2011 - 01:20
Отправлено 11 August 2011 - 01:25
мне кажеца, они тож пака низнают...Хотя, еще и не прикидывал, чем это чревато...
Отправлено 11 August 2011 - 01:47
этот же вопрос обсуждали с Джейсоном при первом нашествииЛучше бы Аркадий старожилам предложил ресурс выкупить, раз уж приспичило продавать - мы бы, может, скинулись и купили - все лучше, чем отдавать инородцам
Отправлено 11 August 2011 - 01:48
Я еще давно жаловался Шадору, что на ЮК я деградирую (в плохом смысле для меня и в хорошем для ЮКа). А именно, если раньше, столкнувшись с незнакомой ситуацией, я изучал мнения спецов, судебную практику и тыпы... чота там думал (анализировал)... то, после прихода на ЮКа, мне это нафиг было не нужно, поскольку достаточно было нажать на кнопку: Поиск...
Отправлено 11 August 2011 - 01:52
Я еще давно жаловался Шадору, что на ЮК я деградирую (в плохом смысле для меня и в хорошем для ЮКа). А именно, если раньше, столкнувшись с незнакомой ситуацией, я изучал мнения спецов, судебную практику и тыпы... чота там думал (анализировал)... то, после прихода на ЮКа, мне это нафиг было не нужно, поскольку достаточно было нажать на кнопку: Поиск...
щас придет лбп и скажет, шо в ее времена ваще прихадидось в библиатеку переть...
ты не деградируеш, а эканомиш ресурсы... астаеца время на другие задачи... правда, тратиш ты ево на флуд
Вопрос, достаточно ли мудрости у господина инвестора подчинить личные амбиции своим долгосрочным финансовым интересам. Надеюсь, достаточно.
щас придет лбп и скажет, шо в ее времена ваще прихадидось в библиатеку переть...
ты не деградируеш, а эканомиш ресурсы... астаеца время на другие задачи... правда, тратиш ты ево на флуд
Отправлено 11 August 2011 - 01:53
не хотел бы я такой структуры но родном ЮКЗагляните на казахски ЮрКлуб - это так раскручивают юрфорум???
и в случае объединения - как мы будем вот такие темы читать? http://forum.zakon.k...?showtopic=8067
Отправлено 11 August 2011 - 01:54
пака нипахоже...Если господин Саякбаев квалифицированный инвестор
Коп-коп рахмет Гульнараи в случае объединения - как мы будем вот такие темы читать?
Отправлено 11 August 2011 - 01:58
предъявите вашу ценуПокажите ваши деньги
как бы вам это по-мягче объяснить - а то и я стану простым юзеромважность сохранения атмосферы, без которой ЮК - не ЮК, а ЮК, который не ЮК - может зачахнуть и не отбить вложенные бабки
жаксыбись прав был Дима - пан уже по-казахски пишетКоп-коп рахмет Гульнара
Отправлено 11 August 2011 - 01:58
Да Вы, батенька, шаман... (с)астаеца время на другие задачи... правда, тратиш ты ево на флуд
Отправлено 11 August 2011 - 02:00
ну низря ж мне дали КНОПКУпан уже по-казахски пишет
Отправлено 11 August 2011 - 02:01
Квалифицированный инвестор заменит детские баннеры про путинские итоги и юридические семинары на рекламу вуки-вуки, Х5 за смску на волшебный номер и солидного отдыха для солидных господ.квалифицированный инвестор, он должен понимать важность сохранения атмосферы, без которой ЮК - не ЮК, а ЮК, который не ЮК - может зачахнуть и не отбить вложенные бабки (пардон, инвестиции)
Сообщение отредактировал Massive: 11 August 2011 - 02:02
Отправлено 11 August 2011 - 02:02
да и(с)
Отправлено 11 August 2011 - 02:03
ну низря ж мне дали КНОПКУ
Электроник хренов
P.S. А я все гадал - сколько потребуется новости времени, чтоб из закрытого модераторского раздела попасть в массы...
Отправлено 11 August 2011 - 02:05
а обучили как на нее жать?низря ж мне дали КНОПКУ
зря ставки не делали - можно было бы обогатиться на фоне мирового кризисаА я все гадал - сколько потребуется новости времени, чтоб из закрытого модераторского раздела попасть в массы..
Отправлено 11 August 2011 - 02:06
а вишь - и без мадыраторов абашлись. глабализацыя фуле...сколько потребуется новости времени, чтоб из закрытого модераторского раздела попасть в массы...
методом тыка разбиремсуа обучили как на нее жать?
Отправлено 11 August 2011 - 02:13
можно так датыкаться - у бюджета денюх на пособия не хватит - детей кормить))) я чита по мужчик с чуством уважухи - оно конечно не сотрется - но лучше лишний раз не тыкатьметодом тыка разбиремсу
Сообщение отредактировал advice: 11 August 2011 - 02:14
Отправлено 11 August 2011 - 02:17
Отправлено 11 August 2011 - 02:19
оно канешна можна, но Аркадий мну ничиво нисказал про мадерирование ево разделаа чо если тема уже вроде как ни разу под раздел обсуждений работы ЮК не подходит и бросить ее в профильный раздел... скоро ж пятница
Отправлено 11 August 2011 - 02:21
ничо-ничо... следующие выборы не за горами... так что, готовься, подкараулю я тя в очередной школе... )))да и
шаманишфлудишь ты уже цитатами - поиск - он ИМХО в тебе.. совсем самостоятельность растерял
Кстати, это к теме о полезном постинге. В том смысле, что все основные вопросы уже жеваны-пережеваны, поэтому корифеям неинтересно их затрагивать в стотысячный раз... Если реформа ГП будет реализована, то вполне возможно, что полезный постинг может возобновиться...если раньше, столкнувшись с незнакомой ситуацией, я изучал мнения спецов, судебную практику и тыпы... чота там думал (анализировал)... то, после прихода на ЮКа, мне это нафиг было не нужно, поскольку достаточно было нажать на кнопку: Поиск...
Отправлено 11 August 2011 - 02:22
Что демократии при нём также не будет я уже понял, а будет ли деспотия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных