С нашим российским менталитетам мы разберем любой уголок, я считаюЯ так думаю, Уголком Нурдина станет весь ЮК. Останется ли уголок для других - вот вопрос.
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
|
||
|
Отправлено 15 August 2011 - 19:28
С нашим российским менталитетам мы разберем любой уголок, я считаюЯ так думаю, Уголком Нурдина станет весь ЮК. Останется ли уголок для других - вот вопрос.
Отправлено 15 August 2011 - 19:30
и по существу: что за инициативы? будет ли публичное обсуждение этих инициатив?а также ряд инициатив, которые должны существенно улучшить ресурс
Отправлено 15 August 2011 - 19:34
вотименна! )))С нашим российским менталитетам мы разберем любой уголок, я считаю
Отправлено 15 August 2011 - 19:44
я мож чего не понимаю... А смысл?новый дизайн портала, а также ряд инициатив, которые должны существенно улучшить ресурс
я мож чего не понимаю, но привык вкладывать в слово "подразделения" несколько иной смысл...подразделении ЮрКлуба в Казахстане и Белоруссии
Отправлено 15 August 2011 - 19:47
Отправлено 15 August 2011 - 19:54
Кстати, да. Вроде ж недавно меняли? Только привыкли и на тебе...я мож чего не понимаю... А смысл?новый дизайн портала,
Это не только сейчас. Несколько месяцев назад тоже пытался удалить прикрепленный файл, сказал тоже самое.Сейчас попыталась удалить из одного своего старого сообщения файлы с ценной информацией. Появилось сообщение, что у меня нет права изменять это своё сообщение.
Отправлено 15 August 2011 - 20:05
Отправлено 15 August 2011 - 20:15
эк тебе мало надо для щастья...таперича гораздо информативней получается.)
Отправлено 15 August 2011 - 20:25
не, мне , собственно, это было без надобности, но в целом для оздоровления ситуации.... лучше, чтобы было....эк тебе мало надо для щастья...
плюшки казахские с кумысом посылками рассылать будут...."поощрение толерантности к новичкам"?
Отправлено 15 August 2011 - 20:25
Отправлено 15 August 2011 - 20:29
да сволач, я, сволачь...а вам, пан, тумакофф, вона седня апять в своей вотчине.... ишь как распаячались, я краем глаза видел..... ишь чего удумали, шобы человек фак пошел читать....
ох, закроет Арк тему...вслед за паном модератором, интересует ответ на следующий вопрос
Отправлено 15 August 2011 - 20:41
в ряде усовершенствований будет весьма неоднозначное "поощрение толерантности к новичкам"?
Отправлено 15 August 2011 - 20:51
Отправлено 15 August 2011 - 20:53
Таможенный союз сформирован
В этих условиях ЮрКлубу необходимо идти вслед этими объективным процессами.
Отправлено 15 August 2011 - 20:57
отмена таможенных границ не делает оборот наркотикав лигальнымплюшки казахские
Отправлено 15 August 2011 - 21:13
А тут не "почему-то", а совершенно конкретно. Это сработала матрица лигал Бостон.Почему то вспомнились последние серии Лигал Бостон ))))
Отправлено 15 August 2011 - 21:37
Атэц-основатель всуе помянул китайцев. Вот еще одно подтверждение матрицы.Alxhom, ну так не всегда перемены проходят гладко. Извините уж, бывают косяки. Еще древние китайцы подумали и сказали "Упаси нас наш китайский господь жить в эпоху перемен". И обоснованно опасались, кстати.
Дохтур сказал(а):
будем верить что "завтра будет лучше чем вчера!" (с)
Будет лучше.
Отправлено 15 August 2011 - 21:39
Однако без серьезных инвестиции и надежных коллег эти планы сложно было реализовать.
тиресна, наскока серьезны оказались инвестиции и наскока низкий у них срок окупаемости, что пришлось атдацца казахам, вместо того, чтобы разместицца, например, среди ЮКовцевбыл привлечен инвестор в лице казахстанской компании.
Отправлено 15 August 2011 - 22:33
Меня особенно подпись под пресс-релизом убила.
Это сработала матрица лигал Бостон.
пресс-релиз совершенно неудовлетворительный
наталкивает на негативные аллюзии.
Рискует наступить на собственные грабли.
Я сейчас расплачусьК интересным выводам можем придти
Отправлено 15 August 2011 - 22:58
Отправлено 15 August 2011 - 23:08
Люди тут ТНК юрклуб строят, замахнулись на межгалактический масштаб
Отправлено 15 August 2011 - 23:16
отличная тема для флуда. вот правда атец запретил флудить в теме под страхом наказанияЭто не ТитаНиК случайно?
Отправлено 15 August 2011 - 23:20
Да сама понимаю(((отличная тема для флуда. вот правда атец запретил флудить в теме под страхом наказания
Отправлено 15 August 2011 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных