Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменения в ЮрКлубе

Сообщений в теме: 343

#26 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:28

Я так думаю, Уголком Нурдина станет весь ЮК. Останется ли уголок для других - вот вопрос.

С нашим российским менталитетам мы разберем любой уголок, я считаю :)
  • 3

#27 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:30

ААА ответь! за что?

а также ряд инициатив, которые должны существенно улучшить ресурс

и по существу: что за инициативы? будет ли публичное обсуждение этих инициатив?

зачем нужно что-то улучшать? а главное как "казахские инициативы" могут что-то улучшить?
  • 0

#28 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:34

С нашим российским менталитетам мы разберем любой уголок, я считаю

вотименна! )))
  • 0

#29 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:44

новый дизайн портала, а также ряд инициатив, которые должны существенно улучшить ресурс

я мож чего не понимаю... А смысл? :cranky:

подразделении ЮрКлуба в Казахстане и Белоруссии

я мож чего не понимаю, но привык вкладывать в слово "подразделения" несколько иной смысл...
  • 0

#30 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:47

Сейчас попыталась удалить из одного своего старого сообщения файлы с ценной информацией. Появилось сообщение, что у меня нет права изменять это своё сообщение. Пришлось сносить пост целиком...
  • 0

#31 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 19:54

новый дизайн портала,

я мож чего не понимаю... А смысл?

Кстати, да. Вроде ж недавно меняли? Только привыкли и на тебе...

Сейчас попыталась удалить из одного своего старого сообщения файлы с ценной информацией. Появилось сообщение, что у меня нет права изменять это своё сообщение.

Это не только сейчас. Несколько месяцев назад тоже пытался удалить прикрепленный файл, сказал тоже самое.
  • 0

#32 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:05

Arc, ну вот, таперича гораздо информативней получается.)

Я вот что думаю, что я вот не припомню за свое время пребывания на ЮК, чтобы Аркадий сделал что-то, что потом негативно как-то отразилось на развитии и функционировании ЮК. Это не значит, что этого не было, но я вот не помню, возможно, что и не знаю просто.
Как мне думается, это еще и потому, что в определенной степени управление было по принципу тех же китайцев, мол лучший тот правитель, которого народ не знает. Буквально, конечно, так не было, но вмешательств глобальных не было.

Что-то мне подсказывает, что предводитель казахстанских товарищей сей принцип управления не жалует.

Можно спорить или нет о влиянии исхода с ЮК тех или иных личностей или даже целых групп, но вот мне видится, что сейчас ЮК могет не очень-то пережить, ежели, например, исход совершит целая группа старожилов. Ну как-то вот за какое-то уже достаточно продолжительное время ЮК ИМХО какими-то яркими личностями-специалистами не пополнился ведь.
Это, мне кажется, тенденция однако.

Нет, конечно, я не призываю носится с кем-то как с писаной торбой, однако же предложение пана Альхома про режим ридонли, мне видится разумным.
  • 3

#33 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:15

таперича гораздо информативней получается.)

эк тебе мало надо для щастья...

Arc, у меня канкретный вапрос... Када мы там Нурегу в модерской вганяли иголки под ногти, он сознался, шо в ряде усовершенствований будет весьма неоднозначное "поощрение толерантности к новичкам"? ты знаешь, о чем это он? Если можно, подробнее...
  • 0

#34 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:25

эк тебе мало надо для щастья...

не, мне , собственно, это было без надобности, но в целом для оздоровления ситуации.... лучше, чтобы было....

"поощрение толерантности к новичкам"?

плюшки казахские с кумысом посылками рассылать будут....

а вам, пан, тумакофф, вона седня апять в своей вотчине.... ишь как распаячались, я краем глаза видел..... ишь чего удумали, шобы человек фак пошел читать.... :laugh:
  • 0

#35 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:25

Arc А меня, вслед за паном модератором, интересует ответ на следующий вопрос (задаю потому, что мои вопросы почему-то игнорируются новым админом):
Господин Саякбаев заявил, что он хотел бы видеть модеров людьми, с которыми можно советоваться.
У меня вопрос: кому советоваться?
Ибо сам г-н Саякбаев до сих пор не удосужился посоветоваться с модераторами и внять их непрошенным советам....
Нешто имелось ввиду, что советоваться с модераторами будут новички, к которым мы все дружно повернемся нашими отныне толерантными и доброжелательными лицами?
:shuffle:
  • 0

#36 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:29

а вам, пан, тумакофф, вона седня апять в своей вотчине.... ишь как распаячались, я краем глаза видел..... ишь чего удумали, шобы человек фак пошел читать....

да сволач, я, сволачь...

вслед за паном модератором, интересует ответ на следующий вопрос

ох, закроет Арк тему...
  • 0

#37 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60354 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:41

в ряде усовершенствований будет весьма неоднозначное "поощрение толерантности к новичкам"?

читай - искателям халявы.
  • 0

#38 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:51

Почему то вспомнились последние серии Лигал Бостон ))))
  • 0

#39 Mouzze

Mouzze
  • продвинутый
  • 591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:53

Таможенный союз сформирован

В этих условиях ЮрКлубу необходимо идти вслед этими объективным процессами.

Не смешно.
  • 0

#40 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 20:57

плюшки казахские

отмена таможенных границ не делает оборот наркотикав лигальным :laugh:
  • 0

#41 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 21:13

Меня особенно подпись под пресс-релизом убила. Получилось прямо по жирику на вопрос о его родителях: "мать русская, а отец юрист"

Почему то вспомнились последние серии Лигал Бостон ))))

А тут не "почему-то", а совершенно конкретно. Это сработала матрица лигал Бостон.

А вообще,конечно, пресс-релиз совершенно неудовлетворительный. Не только информационно, но еще и несет в себе второй смысловой ряд. И наталкивает на негативные аллюзии. Автор пресс-релиза не фига в пресс-релизерстве не смыслит. Рискует наступить на собственные грабли.
  • 0

#42 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 21:37

Alxhom, ну так не всегда перемены проходят гладко. Извините уж, бывают косяки. Еще древние китайцы подумали и сказали "Упаси нас наш китайский господь жить в эпоху перемен". И обоснованно опасались, кстати.
Дохтур сказал(а):
будем верить что "завтра будет лучше чем вчера!" (с)

Будет лучше.

Атэц-основатель всуе помянул китайцев. Вот еще одно подтверждение матрицы.

Кстати, хороший повод провести обстоятельное исследование "конфа юк" как объект права. К интересным выводам можем придти.
  • 0

#43 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 21:39

Однако без серьезных инвестиции и надежных коллег эти планы сложно было реализовать.

был привлечен инвестор в лице казахстанской компании.

тиресна, наскока серьезны оказались инвестиции и наскока низкий у них срок окупаемости, что пришлось атдацца казахам, вместо того, чтобы разместицца, например, среди ЮКовцев :yogi:
  • 4

#44 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 21:45

Shador, Люди тут ТНК юрклуб строят, замахнулись на межгалактический масштаб, а вы со своим приземленным сознанием тут, панимаишь.
  • 0

#45 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 22:33

Меня особенно подпись под пресс-релизом убила.

Это сработала матрица лигал Бостон.

пресс-релиз совершенно неудовлетворительный

наталкивает на негативные аллюзии.

Рискует наступить на собственные грабли.

К интересным выводам можем придти

Я сейчас расплачусь B)
  • 0

#46 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 22:58

По мне, так надо думать над созданием сайта, на который можно будет уйти. Материально поучаствовать в таком деле готова.
  • 0

#47 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 23:08

Люди тут ТНК юрклуб строят, замахнулись на межгалактический масштаб

Это не ТитаНиК случайно?
  • 0

#48 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 23:16

Это не ТитаНиК случайно?

отличная тема для флуда. вот правда атец запретил флудить в теме под страхом наказания
  • 0

#49 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 23:20

отличная тема для флуда. вот правда атец запретил флудить в теме под страхом наказания

Да сама понимаю(((
Только на вопрос мой он не отвечает, хотя уж кому-кому, а мне конфа наша дорога, и не ради флуда я вопросы о новых руководителях задаю.
За державу обидно"
  • 0

#50 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2011 - 23:34

Аркадий, можно, конечно, пытаться и дальше делать хорошую мину при плохой игре, но шила в мешке не утаишь. Даже если мы сейчас дружно замолчим и дадим Нурику еще один ...дцатый шанс, завтра он снова наломает дров. Понятно, что сейчас Нурик все подвиги совершает в модерской, но не вечно же он там будет сидеть. Да он уже и за пределами модерской начал баны раздавать, так что вся эта красота всплывает наружу...
Ты видел, я искренне пытался ему помочь, советовал... А толку? Я ему подсказываю как одну проблему решить, так он уже две других родил, не разобравшись с первой...
Я не знаю, может просто как человек Нурик хорош, а вот админом на Конфе... Ну не тянет он, хоть стреляйся. Просто не может, не улавливает нити, сеет проблемы в первую очередь для самого себя. Ну не такое это простое дело админить на Конфе, ты вот справлялся, а Нурик не может.
Я уже предложил в модерской: может Нурик на стратегии сосредоточится, а админить от его команды кто-нибудь другой будет?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных