Обсуждайте свою ситуацию в одном месте - дублировать вопросы в разных темах ЗАПРЕЩЕНО!Вкратце: произошел залив квартиры моего соседа, якобы мной. Два раза: в августе 2011г. и в октябре 2011г. Акты были составлены по обоим случаям в декабре 2011г. Квартиру я продала в октябре 2011г. О факте этих заливов узнала только в сентябре 2012г., получив постановление судебных приставов об исполнительном производстве. Я стала раскручивать это дело. Оказывается суд прошел без меня, меня не известили. На меня повесили возмещение вреда. Я стала раскручивать это дело. В управляющей компании, куда я обратилась не было заявок по этим заливам, что и явилось главным доказательством, что я не заливала! В результате через год в сентябре 2013г. я это дело выиграла. Я радуюсь, расслабляюсь и дальше как в американских фильмах ужасах. Под новый год, открываю почтовый ящик, а там извещение. Получаю письмо, а там постановление судебных приставов о заливе квартиры того же соседа но на год раньше предыдущих заливов…: в мае 2010года!!!! Я опять начинаю раскручивать все. Здесь все по аналогии, меня не известили, суд прошел без моего участия и решение вынесено не в мою пользу. При этом акт управляющей компании составлен день в день залива, не как в первых случаях(там через 3 и 1,5 месяца после заливов соответственно)…: 21.05.2010года. Я еду в управляющую компанию, прошу поднять журнал регистрации заливов на 21.05.2010г. Мне отвечают, что заявок нет. Далее, ознакомившись с делом выяснилось куча несоответствий: к Акте нет подписи самого Истца, просто указано, что он присутствовал. Также приложены фотографии аналогичные тем, которые были приложены в деле по заливам, которое я выиграла, оценочная компания другая, но лица (сами оценщики) те же…. Судья мои доводы никак не восприняла. Ну дело даже не в этом. На очередном судебном заседании по существу, истец заявляет, что, оказывается залив был не 21.05.2010г.!!!!!, а 05.05.2010г.!!!!! Я в шоке. Вопрос: на сегодняшний день разбиралось дело по заливу 21.05.2010г. и так как заочное решение было отменено мы рассматриваем его по существу, хотя срок давности уже истек… А по новым обстоятельствам, может ли судья рассматривать дело о заливе 05.05.2010г.- здесь то уж точно срок давности прошел??? Помогите советом пожалуйста…
http://forum.yurclub...4