Да шо вы такое гаварите? А я то... То есть пра "Цепочку собственников" в поручении не нада было читать?требуются сведения на текущую дату
|
||
|
Поручение Правительства РФ № ВП-П13-9308
Отправлено 13 January 2012 - 16:40
Отправлено 13 January 2012 - 16:42
смелость города беретвот я склоняюсь к ссылке на сайт, да... у меня в К+ написано, что я по закону должен раскрывать информацию таким образом, да...
хе-хе
Отправлено 13 January 2012 - 16:43
Отправлено 13 January 2012 - 16:44
дык может пан свин сам себе монополист, а не просто лошара, заплативший откат ...смелость города берет
я ж не знаю чем он барижыт
а че такого? это ж не Путин придумал, это американцы придумалиа мне про конечного бенефициара понравилось.....))))
Отправлено 13 January 2012 - 16:45
вы как вчера родилисьТо есть пра "Цепочку собственников" в поручении не нада было читать?
простите
да эта "цЫпочка" набила оскомину у всех кто хоть маломальски связан с корпоративкой
речь идет об АКТУАЛНОЙ СТРУКТУРЕ ВЛАДЕНИЯ и, как следствие О ЛИЦАХ ЯВЛЯЮЩИХСЯ КОНЕЧНЫМИ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ ГЕШЕФТА ОТ БИЗНЕСА
это вам любой чиновник объяснит
главное не пытайтесь объяснять ему про действительный смысл термина "бенефициар" в российском праве
хе-хе
Отправлено 13 January 2012 - 16:46
имеются в виду лица владеющие в настоящее время... в том числе не напряму а через "цепочку"То есть пра "Цепочку собственников" в поручении не нада было читать?
Отправлено 13 January 2012 - 16:48
а че такого? это ж не Путин придумал, это американцы придумали
в наших условиях красиво звучит)
Отправлено 13 January 2012 - 16:50
а я с государством предпочитаю по-человечески не разговаривать, ибо потом сам же и виноват окажешься...а вас пока просят па чилавечески
ну, я же сказал, что я склоняюсь... а там видно будет. смотря, что старшие товарищи скажут.смелость города берет
по любому...чевоооо?
по какому закону? по ао или по отмыванию заляпаныз денег?
Отправлено 13 January 2012 - 16:52
ты как первый день в юриспруденции ...в наших условиях красиво звучит)
а как авторы ГК изгалялись с целью адаптации всяких там агентирований и доверительной собственности к советскому гражданскому праву, забыл?
а тут ваще международное по сути право, мы его приняли - вот теперь и думай - кто тут бенефициар, а кто нет
(при том, что все ништяки у нас от государства получаются и ему же причитаются)
кто же у нас конечный бенефициар всей страны то?
Отправлено 13 January 2012 - 16:53
я на самом деле думаю что жертвы уже намечены и им вряд ли чта паможет, а остальные тока для массовости и с ответами могут вобчим та не напрягаться...ну, я же сказал, что я склоняюсь... а там видно будет. смотря, что старшие товарищи скажут.
вот тока с закупками надо поакуратнее иба есть таперь формальный повод выкидывать из тендера...
Отправлено 13 January 2012 - 16:54
То есть пра "Цепочку собственников" в поручении не нада было читать?
бедная Оля , это че Вы за все время существования компании всю ее историю обрались раскрывать? Ну тоже вариант, этож как говорится можно и коечто сломать при определенных обстоятельствах... А они (чиновники) пусь это все читают гыгы ))))
Отправлено 13 January 2012 - 16:55
я уже не первый не там, а где-то около))))))ты как первый день в юриспруденции ...
дык я о чем и гутарю)))кто же у нас конечный бенефициар всей страны то?
Отправлено 13 January 2012 - 16:55
народ!кто же у нас конечный бенефициар всей страны то?
Отправлено 13 January 2012 - 16:56
ты эта...по любому...
не руш образ
в твоих устах это должно было прозвучать "по любасу"...
ты матри какой дерзкийя с государством предпочитаю по-человечески не разговаривать, ибо потом сам же и виноват окажешься...
семок отсыпь
я на самом деле думаю что жертвы уже намечены и им вряд ли чта паможет, а остальные тока для массовости и с ответами могут вобчим та не напрягаться...
вот тока с закупками надо поакуратнее иба есть таперь формальный повод выкидывать из тендера...
+100500
Отправлено 13 January 2012 - 16:57
дельная мысль, так и надо написать в ответе - конечный беня - народ/добрые люди/дорогие россияне (нужное подчеркнуть)народ!
Отправлено 13 January 2012 - 16:57
Это ясно как божий день... Проблема в том, что в исполнительском раже посторонние могут получить такие проблемы, которых бы они не хотели. Ибо исполнители не думают - они исполняют.я на самом деле думаю что жертвы уже намечены и им вряд ли чта паможет, а остальные тока для массовости и с ответами могут вобчим та не напрягаться...
Отправлено 13 January 2012 - 17:01
ага и страницу из конституции как подтверждающий документдельная мысль, так и надо написать в ответе - конечный беня - народ/добрые люди/дорогие россияне (нужное подчеркнуть)
Отправлено 13 January 2012 - 17:01
бедная Оля , это че Вы за все время существования компании всю ее историю обрались раскрывать? Ну тоже вариант, этож как говорится можно и коечто сломать при определенных обстоятельствах... А они (чиновники) пусь это все читают гыгы ))))
А пчо шмешного та? Якунин таг решил, мне, как и автору темы
РЖД написало "С мамаента саздания"
С имя спорить бесполезно, они тока говорят, органов слуха не имеют
Отправлено 13 January 2012 - 17:03
ишо как думаютИбо исполнители не думают - они исполняют.
1. вариант как от этого избавиться
2. вариант как бы под это дело что нить с...ить
А все веть началось када народ слюной захлебывался от навальнаго....
нравиться? - нати вам его методы в гос масштабах... да...
Сообщение отредактировал veny: 13 January 2012 - 17:05
Отправлено 13 January 2012 - 17:16
и документик имеете соотвествующий?так и надо написать в ответе - конечный беня - народ/добрые люди/дорогие россияне
тока не говорите шо это паспорт гражданина РФ
Арк должен быть признателен правительству
посредством ентого топика посещаемость должна повысится значительно ибо щаз тока ленивый не пытается гуглить реквизиты поручения
Отправлено 13 January 2012 - 17:16
плоха тока чта оно ДСП...не пытается гуглить реквизиты поручения
Отправлено 13 January 2012 - 17:17
Да ладно! Приличные люди уже 2 дня обсуждают. Это мы тут тормозякипосредством ентого топика посещаемость должна повысится значительно ибо щаз тока ленивый не пытается гуглить реквизиты поручения
Отправлено 13 January 2012 - 17:20
кого иметь в видуплоха
смотря по тому
я наслышен про ваши методыЭто мы тут тормозяки
смею вас заверить, хотя не знаю зачем оно мне, что кому оно было нужно обсудили все еще в день заседания
Отправлено 13 January 2012 - 18:50
Отправлено 16 January 2012 - 14:16
Участники: те же.
События: куча оферт со стороны госдочек предлагающих внести изменения в действующие договоры предполагающие обязанность раскрытия информации о бенефициарах и их смене и возможность расторжения договора в случае отказа от раскрытия...
браво!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных