|
||
|
увёл клиентов. как быть?
Отправлено 02 February 2012 - 19:07
А вас раньше вроде не очень напрягало, что вы не уволены. Вы ж там без документов работали, так? И кто акт должен составить, что вы "ничего не делали пока" (ну бред же!) Какое дело они возобновят, на каком основании?
они меня обвиняют что я "лишил их прибыли" и не важно работаю я с ними или нет. то есть я увёл двух клиентов. значит они потеряли прибыль. для этого есть статья типо 165.1 вот.
Отправлено 02 February 2012 - 19:13
Чо вы им (клиентам) оказываете-то? Из-за чего весь сыр-бор?
Отправлено 02 February 2012 - 19:30
понятно.
я с юристом общался сегодня. вроде профи. бывший заместитель прокурора района. сказал чтобы я договора расторгнул, которые уже заключил с их клиентами и сначала уволился из этой фирмы.
А другого юриста. не обременееного опытом прокурорской работы не было по-близости?
Сообщение отредактировал Conservateur: 02 February 2012 - 21:33
Отправлено 02 February 2012 - 19:54
А другого юриста. не обременееного опытом прокурорской работы не было по-близости?
защита и представление интересов по уголовным делам на всех стадиях уголовного процесса: на предварительном следствии, в судах всех инстанций Российской Федерации, а также в Европейском суде по правам Человека; представление интересов по гражданским делам и в исполнительном производстве, арбитраж, юр. обслуживание предприятий. ОСНОВНАЯ СПЕЦИАЛИАЗАЦИЯ: ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ.
вот. после прокурорско следственных дел чем занимается
Сообщение отредактировал Conservateur: 02 February 2012 - 21:33
Отправлено 03 February 2012 - 11:38
Отправлено 08 February 2012 - 13:58
Коллеги, столкнулся с такой же ситуацией, только с противоположной стороны.
Вот думаю, может взыскать убытки ссылаясь на 1470 ГК и 1472 ГК.
Интересно ваше мнение насколько это реально.
1.Забыли ключевое слово "попытаться".
2."А ничего у Вас не получится" (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных