|
||
|
Отказ в ремонте ДВС по гарантии
Отправлено 27 August 2017 - 23:48
Отправлено 28 August 2017 - 00:00
Сорян
Да гарантия 5 лет на двс и кузов
Сорян
эксперт написал в заключении что я не надлежаще эксплуатировал авто двигался на малых оборотах с большой нагрузкой по плахой дороге.
Отправлено 28 August 2017 - 00:04
эксперт написал в заключении что я не надлежаще эксплуатировал авто двигался на малых оборотах с большой нагрузкой по плахой дороге.
эксперт дилера это не эксперт....
На самом деле только вы знаете, эксплуатировали вы авто с нарушением правил его эксплуатации или нет.
Отправлено 28 August 2017 - 00:24
эксперт дилера это не эксперт....
На самом деле только вы знаете, эксплуатировали вы авто с нарушением правил его эксплуатации или нет.
Спасибо! я 2 владелец и я и предыдущий владелец машину эксплуатировали бережно
Отправлено 28 August 2017 - 02:32
Ну я как бы при допросе в суде ТАКИХ экспертов прошу открыть "Руководство по эксплуатации" на той самой странице где ЭТО написано ...
Отправлено 28 August 2017 - 09:15
Ну я как бы при допросе в суде ТАКИХ экспертов прошу открыть "Руководство по эксплуатации" на той самой странице где ЭТО написано ...
Спасибо.
Отправлено 28 August 2017 - 11:28
Так получается 50 на 50?
Отправлено 28 August 2017 - 12:06
В руководстве по эксплуатации вашего авто, внимательно поищите, есть такая запись: "запрещается" или "не рекомендуется двигаться на малых оборотах с большой нагрузкой по плохой дороге" ?
Если в авто установлена коробка-автомат, то это невозможно.
Отправлено 28 August 2017 - 12:59
двигался на малых оборотах с большой нагрузкой по плахой дороге.
Это есть в правилах эксплуатации? И как эксперт определил "большую нагрузку"?
(не то, чтобы я спец, но при малых оборотах и большой нагрузке двигатель или заглохнет, или, прежде всего, сгорит сцепление... <чуток дополнил> при ручной коробке)
Сообщение отредактировал Antiprav: 28 August 2017 - 14:30
Отправлено 28 August 2017 - 13:42
В руководстве по эксплуатации вашего авто, внимательно поищите, есть такая запись: "запрещается" или "не рекомендуется двигаться на малых оборотах с большой нагрузкой по плохой дороге" ?
Если в авто установлена коробка-автомат, то это невозможно.
Спасибо! Нет конечно. Я полностью с вами согласен. Пугают тем, что я второй владелец(мой пробег 10000) и типа неизвестно как ее эксплуатировал первый владелец мол можно попасть на серьезные расходы если вылезет не заводской дефект.
Отправлено 29 August 2017 - 00:19
вылезет не заводской дефект.
Бли-и-и-ин !!!
Ну какой ещё "заводской дефект" !
Потребитель-чайник, обязан соблюдать требования "Руководства по эксплуатации" и Б-О-Л-Ь-Ш-Е-Н-И-Ч-Е-Г-О !
Отправлено 29 August 2017 - 14:18
вылезет не заводской дефект.
Бли-и-и-ин !!!
Ну какой ещё "заводской дефект" !
Потребитель-чайник, обязан соблюдать требования "Руководства по эксплуатации" и Б-О-Л-Ь-Ш-Е-Н-И-Ч-Е-Г-О !
Спасибо!!
Порошу меня извинить но спрошу снова, общаюсь на эту тему с экспертом с его слов в заключении экспертизы ОД сказано масляное голодание вызвано неправильной эксплуатацией значит он должен найти то что послужило причиной на самом деле, а в том что это удастся уверенности у него и еще 2 нет так как двигатель разобран. Вот такое вот веселье.
Отправлено 29 August 2017 - 14:46
ПОКАЖИПАЛЬЦЕМВРУКОВОДСТВЕПОЭКСПЛУАТАЦИИвызвано неправильной эксплуатацией
Отправлено 29 August 2017 - 14:54
ПОКАЖИПАЛЬЦЕМВРУКОВОДСТВЕПОЭКСПЛУАТАЦИИвызвано неправильной эксплуатацией
Спасибо!
Это понятно но причина тогда в чем. Судье что в противовес заключению ОД предъявлять??? Просто спор его вряд ли убедит принять решение в мою пользу.
Отправлено 29 August 2017 - 14:58
Если гарантийный срок не истек, доказывать факт нарушения правил эксплуатации должен ответчик. Не докажет - должен отвечать.
Отправлено 29 August 2017 - 15:01
Если гарантийный срок не истек, доказывать факт нарушения правил эксплуатации должен ответчик. Не докажет - должен отвечать.
Спасибо. Он типа уже доказал у него есть заключение эксперта.
Отправлено 29 August 2017 - 18:06
Доказывать надо в суде и эксперт должен быть судебным.
Отправлено 29 August 2017 - 18:56
Доказывать надо в суде и эксперт должен быть судебным.
Спасибо.
Отправлено 30 August 2017 - 21:12
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Текст воспринят!!! Сегодня общался с ОД тех.директор, инж.по гарантии, сам директор и юрист. Резюме нет понимания что именно послужило причиной данной поломки!!!! Поэтому максимум 50\50 плюс их расходы 60.000! Но если хотите то можете идти в суд у нас там большая практика по таким делам вы не первый!
Отправлено 30 August 2017 - 21:39
Но если хотите то можете идти в суд у нас там большая практика по таким делам вы не первый!
у спецов по ЗоЗПП практика больше в десяток раз
Отправлено 30 August 2017 - 22:24
Спасибо! Юрист говорит есть смысл побороться но ОД и суд в одном районе и возможны варианты.......
Отправлено 30 August 2017 - 22:42
Спасибо
Отправлено 30 August 2017 - 22:57
Спасибо! Юрист говорит есть смысл побороться но ОД и суд в одном районе и возможны варианты.......
за ваш двигатель стоимостью в 200 тысяч никто этими "вариантами" заниматься не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных