У меня возникает по теме два вопроса:
1.Возможно ли привлечение к административной ответственности за нарушение норм гражданского права?
2.Вправе ли субъект РФ своим законом вводить не предусмотренные КоАП РФ составы правонарушений?
На оба вопроса я вынужден ответить положительно.
1.Ст. 1.2. КоАП РФ в качестве задач АП предусматривает "защиту собственности, законных экономических интересов физических и юридических лиц". Ст. 2.1. КоАП РФ, определяя административное правонарушение, говорит о том, что это "противоправное виновное действие (бездействие), за которое кодексом либо законами субъектов установлена ответственность". То есть, действие (бездействие) может быть любым, в том числе противоречащим нормам гражданского права. Причем, если вы посмотите КоАП РФ, то очевидно, что административная
ответственность за нарушение гражданско-правовых норм устанавливается сплошь и рядом. Например, ст. 7.1. КоАП РФ предусматривает ответственность за использование земельного участка без правоустанавливающих документов, то есть, фактически за нарушение ФЗ о государственной регистрации прав на недвижимость. А незаконное получение кредита (ст. 14.11)? Я уж молчу про 14.21 и 14.22 КоАП РФ...
Почему можно установить адмответственность за нарушение гражданско-правовой нормы, нам в УрГЮА объясняли (на 3-м курсе), Авторы статьи видимо соответствующую лекцию прогуляли...
Таким образом, административная ответственность за нарушение гражданско-правовых норм может устанавливаться и устанавливается.
2.Ст. 1.3. КоАП РФ очень четко проводит границы компетенции. Федерация устанавливает общие принципы АП, правила административного производства, закрытый перечень административных наказаний и административные составы по вопросам, имеющим, по мнению РФ, федеральное значение. Остальное вправе устанавливать субъекты, причем очевидно, что это "остальное" - только административные составы за нарушения, не имеющие федерального значения.
Авторы статьи цитируют ст. 55 Конституции РФ (об ограничении прав
только федеральным законом) и из этого делают на первый взгляд разумный (а на самом деле - бредовый) вывод, что субъект РФ само административное правонарушение установить может, а вот ответственность за него в виде штрафа - уже типа нет.
Но КоАП РФ не так говорит: к ведению РФ относится установление перечня административных наказаний и правил их применения (подп. 2 п. 1 ст. 1.3.). То есть, субъект РФ, устанавливая административную ответственность по вопросам, не имеющим федерального значения, должен наказание за соответствующее правонарушение брать исключительно из закрытого перечня наказаний, установленного КоАП РФ. Штраф в этом перечне есть - ст. 3.5. КоАП РФ.
Если ст. 55 Конституции РФ не вырывать из системы, а нормы КоАП РФ
(особенно общие) хотя бы почитать, то все становится на свои места.
По ст. 11.18 КоАП РФ мне вроде все понятно.
Вообще же, ИМХО, авторам легче выучить основы административного права, чем, как они передлагают, "подумать над изменением формулировок п.1 ст.1.1, п.1 ст.1.3, п.1 ст.2.1 КоАП РФ". Матчасть надо учить!
Меня тоже ломает платить за проезд, но я это делаю (как правило
) и не выдумываю лажовые псевдоюридические отмазы...