ой, какие большие куски текстаТак симпатичнее?
|
||
Право в России есть, и оно биметаллическое - золота и свинца. М. Веллер
|

Резюме
Отправлено 27 March 2012 - 20:57
Отправлено 27 March 2012 - 20:58
Отправлено 27 March 2012 - 21:03

Видимо, только фотография спасет это клятое резюме.
Отправлено 27 March 2012 - 21:05
апсалютна точна!Видимо, только фотография спасет это клятое резюме.

Отправлено 27 March 2012 - 21:10
Отправлено 27 March 2012 - 21:27
Отправлено 28 March 2012 - 00:09
Отправлено 28 March 2012 - 00:12
Но сейчас план отработали, идет только текущее сопровождение - аренда, ответы на представления всяческие и т.д.
Сообщение отредактировал evil_in_2712: 28 March 2012 - 00:15
Отправлено 28 March 2012 - 01:36
И в какую степь хочеца итти?
Поясню.
В Самаре работодатель хочет со вчерашнева студента всего много, а платить хочет мало. И в прынципи для вас 20 инхаусом сейчас - это предел, верхний. Нормальные денюжки есть только во фрилансе, но тогда надо поймать свою волну. Можете? Ну, ежли только работать со стороны физиков по отбитию исков по займам.
В производственную компанию, скорее всего, не возьмут, разве што помошником. Можно в торговлю. НО это должна быть сеть (а их немного), т.к. ларёчникам юристы нужны в крайних случаях и точно не инхаусами, и точно не за 20.
Короче к чему я? А к тому, что продавать надо то, что хотя бы умеешь - добычу займов с бедных физиков либо наоборот.
Некоторые умеют продавать и то, чего не умеют, но я так не умею, потому советовать не буду.
А инъяз - это гут, только быстро в Самаре забывается он.
И эта...
...чево не сидица-то?
Отправлено 28 March 2012 - 01:56
Цитата
Учитывая опыт работы реальнее всего идти в какой-нибудь банк и заниматься тем же самым, но уже с кредитами и, если повезет, отбивать у юрлиц, а не у физиков. И даже звали в пару, но не сложилось у песни начало - по определенным причинам (собеседование прошла, если что).И в какую степь хочеца итти?
Но, честно говоря, мне это не очень интересно. Вернее даже не столько не интересно, сколько выбирать в качестве рабочей специализации не хочу.
Хотелось бы научиться работать с договорами, той же поставкой, к примеру. Чтобы разные правоотношения, разные стороны. Ибо чувствую, что отрабатывание накатанной схемы "подготовил стопицот исков, подал, выиграл, подал к приставам, заемщик ходит, платит" убивает не то что способность, но и саму возможность расти как специалисту.
Цитата
Я в резюме указала желаемую з/п - столько я зарабатываю сейчас, не считая каких-то премий поверх (за выполнение планов и т.д.)И в прынципи для вас 20 инхаусом сейчас - это предел, верхний.
Цитата
Сама халтурки не брала, но коллегам помогала несколько раз. Разные были дела, земля, наследство, купля-продажа недвижимости. Смочь-то смогу. Наверно. Но нужна клиентская база, чтобы фрилансить, а где ее взять-то?Нормальные денюжки есть только во фрилансе, но тогда надо поймать свою волну. Можете?
Цитата
Сидится пока, работаю же. Но сейчас судебной работы нет - старую просрочку отработали, что не отработали - продали. Текущей работы практически нет. Ждем новые, т.с., поступления, "и повторится все как встарь".И эта...
...чево не сидица-то?
Опять-таки, почти два года проработала, и выше ведущего уже не получить никогда, потому что должность начальника убрали. Юрист - он ведь, в первую очередь, для себя работает. Развиваться нужно, идти дальше.
Отправлено 28 March 2012 - 02:06
шож, чуйка это хорошо...Ибо чувствую, что ...
...проситесь к консалтерам куда-нить, ежли гатовы потерпеть с деньгами
а английский жалка, да...
а вы напишите рикламу, а не ризюму.Но нужна клиентская база, чтобы фрилансить, а где ее взять-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных