Да я не про СОЮ. С СОЮ косяк был только в том, что участнику нормально не объяснили, зачем это нужно.
Изначально надо было идти по другому пути: надо было получать разрешение на строительство (уже после покупки объекта).
Если всё же по этому пути решили не идти, надо было подавать иски по другим основаниям.
и потом, ничто мне не мешает оставить данное заявление без рассмотрения.
Я про тот иск, по которому уже вынесено решение. К сожалению, решение по нему пока у меня отсутствует, есть только такая информация: Дело № А57-9774/2012, стороны: ОАО "Управление торговли Приволжского региона" 410082, Россия, г.Саратов, Саратовская обл., ул. Артиллерийская д.2 и Управление Федеральной Службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области 410012, Россия, г.Саратов, Саратовская обл., Театральная пл. д.11.
Когда будет решение, можно посмотреть, какие факты суд установил в данном решении. Но в любом случае суд должен был зафиксировать отсутствие разрешения на строительство и отсутствие правовых оснований для регистрации права собственности.
Установленные судом факты будут иметь преюдициальное значение, если Вы пойдёте суд по иным основаниям.
Я уже вам говорила - если есть что по делу - я вас выслушаю, полагаясь на Ваш опыт, если нет - то не тратьте свое драгоценное время на меня))
А я не на Вас трачу. Придёт кто-то искать информацию по такому же вопросу, найдёт эту тему, глядишь, ему и пригодится.
Я уже вам говорила - если есть что по делу - я вас выслушаю, полагаясь на Ваш опыт, если нет - то не тратьте свое драгоценное время на меня))
А я не на Вас трачу. Придёт кто-то искать информацию по такому же вопросу, найдёт эту тему, глядишь, ему и пригодится.