+ оплату квартиры, проезда и харчевни в обедДобавьте
ДобавьтеУберите не му%ак
и
потекутхлынут лавиной не только резюме, но и соискатели)))))
|
||
|
Отправлено 24 May 2012 - 14:50
+ оплату квартиры, проезда и харчевни в обедДобавьте
ДобавьтеУберите не му%ак
и
потекутхлынут лавиной не только резюме, но и соискатели)))))
Отправлено 24 May 2012 - 15:56
Отправлено 24 May 2012 - 18:07
да уж...может я чего то не понимаю, неужто нормальный, адекватный судебник, не му%ак, не супер-профи с заделом на руководство стоит аж больше 100 к?
Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 18:32
Отправлено 24 May 2012 - 18:52
Отправлено 24 May 2012 - 18:57
Отправлено 24 May 2012 - 19:15
я вот сколько работаю все пытаюсь определить адекватные критерии "выигранности", тем более если 50% дел это отбивание от кредиторки (снизить которую тоже можно, но зачастую стоит вопрос затягивания процесса), и как дальше определить процент участия юриста, когда важное дело на контроле у руководства и оно активно участвует в формировании позиции или плевое дело, но набольше деньги? опять же если контора небольшая, то можно как то отследить старания и определить мотивационный пакет (% с конкретных дел и все такое), а когда контора большая и дел много, то нужна унифицированная система, четкие критерии, чего судебной специализации сложно достигнуть.
очень буду благодарен, если вы мне скинете пример такой системы мотивации..
Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 19:16
Отправлено 24 May 2012 - 19:22
Отправлено 24 May 2012 - 19:25
ежели Вы соискателей пытаетесь заманить на имя, то имя придется назвать )))но и плюсы есть - большой холдинг (в 5-ке застройщиков по РФ)
это что?с заделом на руководство
Отправлено 24 May 2012 - 19:26
мотивация к результату не всегда связана с деньгами, или материалными благами..
Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 19:42
Отправлено 24 May 2012 - 19:43
хренасе " а мужики то и не знают"мотивация к результату не всегда связана с деньгами, или материалными благами..
Отправлено 24 May 2012 - 19:51
это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника), общее понимание как и когда общаться с руководством и как реагировать егойные просьбыежели Вы соискателей пытаетесь заманить на имя, то имя придется назвать )))
но и плюсы есть - большой холдинг (в 5-ке застройщиков по РФ)
пока рано )))это что?с заделом на руководство
че то мне кажется, что на ненавистной работе за большие деньги долго не проработать, либо сопьешься либо мировозрение надо менятьхренасе " а мужики то и не знают"
Отправлено 24 May 2012 - 20:35
в первом посте темы про это ничего нет... а оно таки меняет оценку Вашей вакансии (мою, во всяком случае) )))это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника)
Отправлено 24 May 2012 - 20:50
в первом посте темы про это ничего нет... а оно таки меняет оценку Вашей вакансии (мою, во всяком случае) )))
это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника)
Отправлено 24 May 2012 - 21:10
Отправлено 24 May 2012 - 22:33
Как можно с нашими судами правильно распределять время на подготовку, если даже нельзя быть точно уверенным, что заседание начнется именно в назначенное время?И еще - работы много, следовательно, должен правильно распределять время на подготовку к делам, участие в процессах, и т.д.
Как можно с нашими судами правильно распределять время на подготовку, если даже нельзя быть точно уверенным, что заседание начнется именно в назначенное время?И еще - работы много, следовательно, должен правильно распределять время на подготовку к делам, участие в процессах, и т.д.
Отправлено 25 May 2012 - 10:54
Как можно с нашими судами правильно распределять время на подготовку, если даже нельзя быть точно уверенным, что заседание начнется именно в назначенное время?
И еще - работы много, следовательно, должен правильно распределять время на подготовку к делам, участие в процессах, и т.д.мотивация к результату не всегда связана с деньгами, или материалными благами..
да так, а то бывает, что некторые начинают в 9.00 готовить встречный иск (распечатать, собрать приложение, отправить, госпошлину) в процесс который в 11.00, вот где тут адекватность? 2 часа это не мало, но почему надо это превращать в аврал и подвиг? если можно заранее все сделать и подготовить..мотивация к результату не всегда связана с деньгами, или материалными благами..
Akwon, учитывая, что ваша организация часто выступает в качестве ответчика, требование к соискател "не мyдак" следует заменить на противоположное
Отправлено 25 May 2012 - 10:56
Отправлено 25 May 2012 - 11:14
Это хорошо, когда секретарша шефа дает в попу и делает минет и еще лучше когда это делает сам шеф. Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.я не говорю о неважности уровня оплаты, я говорю, что при его нормальности (прям как по маслоу), результативность не будет связана с денежными ожиданиями, и в большей степени будет зависеть от заинтересованности
Отправлено 25 May 2012 - 11:50
Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.
Отправлено 25 May 2012 - 11:56
Это хорошо, когда секретарша шефа дает в попу и делает минет и еще лучше когда это делает сам шеф. Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.
я не говорю о неважности уровня оплаты, я говорю, что при его нормальности (прям как по маслоу), результативность не будет связана с денежными ожиданиями, и в большей степени будет зависеть от заинтересованности
Akwon, а вы иногородних рассматриваете?
Отправлено 25 May 2012 - 12:04
ну тогда проблем с отсутсвием внимания к вакансии точно не будет!канеша, жить главное шоб было где
Отправлено 25 May 2012 - 12:54
хм.. сдается мне, искомый Вами субъект и на вольных хлебах поднимет больше. и зачем ему тогда это надо?неужто нормальный, адекватный судебник, не му%ак, не супер-профи с заделом на руководство стоит аж больше 100 к?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных