Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вакансия Москва, строительная компания

Сообщений в теме: 146

#26 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 14:50

Добавьте

+ оплату квартиры, проезда и харчевни в обед

ДобавьтеУберите не му%ак

и потекут хлынут лавиной не только резюме, но и соискатели)))))

• 2

#27 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 15:56

да уж...может я чего то не понимаю, неужто нормальный, адекватный судебник, не му%ак, не супер-профи с заделом на руководство стоит аж больше 100 к? толи работодатели недооценивают, толи работники переоценивают рынок. судя по сайтам не так уж и много вакансий от 100 к (не налоги, не полу-манагеры), а тут пишут, что чуть ли не каждый 3-й судебник меньше 100 и смотреть не будет.
  • 0

#28 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 18:07

да уж...может я чего то не понимаю, неужто нормальный, адекватный судебник, не му%ак, не супер-профи с заделом на руководство стоит аж больше 100 к?

Может он, "адекватнный судебник" и стоит 80 тысяч на руки, но если он не му%ак, он где-то уже работает, а если адекватный, то на свой хлеб зарабатывает. Ваше предложение, может быть, и полностью "в рынке", но в том то и проблема: в нем нет ничего, что бы хороший специалист решился на смену работы либо предпочел ваш вариант другим.

Попробую вам объяснить на своем примере:
Я вот на текущем месте работаю полтора года и не против поменять работу - немного приелось, новые вопросы возникают не часто и заработную плату не индексируют.
Теоретически под вашу вакансию я подхожу - и чисто судебный опыт у меня больше двух лет (больше ста двадцати дел с разной степенью самостоятельности), и я, вроде, не му%ак(по крайней мере, хочется наедятся).

Но фактически, я, с учетом годовой и квартальной премии зарабатываю больше (без премий меньше), и ДМС у меня есть, и ухожу я с работы в 6 вечера достаточно часто, и всю текучку по копированию, сканированию, хождению за выписками и к нотариусу, по подготовке претензий и приложений к искам у меня делает помощник, и работаю я почти в центре Москвы в 15 минутах на автомобиле от дома. И, зная насколько тяжел труд судебника, никакого желания идти к вам на собеседования не испытываю.

P.S. У вас даже не выдержан стандарт по оплате работы судебников - премии за выигранные дела, что бы мотивировать человека "рвать жопу".

Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 18:32

• 0

#29 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 18:52

а где вы видели систему мотивации по выигранным делам? я вот сколько работаю все пытаюсь определить адекватные критерии "выигранности", тем более если 50% дел это отбивание от кредиторки (снизить которую тоже можно, но зачастую стоит вопрос затягивания процесса), и как дальше определить процент участия юриста, когда важное дело на контроле у руководства и оно активно участвует в формировании позиции или плевое дело, но набольше деньги? опять же если контора небольшая, то можно как то отследить старания и определить мотивационный пакет (% с конкретных дел и все такое), а когда контора большая и дел много, то нужна унифицированная система, четкие критерии, чего судебной специализации сложно достигнуть.
очень буду благодарен, если вы мне скинете пример такой системы мотивации..

Для текучки тоже отдельные люди - копировать, почта, пошлины, ознакомления и все такое..
Работа - в Центре, 2 мин от метро и еще в 5мин от еще 2х станций метро.

Согласен, что чего то "аховского" в вакансии нет, но и плюсы есть - большой холдинг (в 5-ке застройщиков по РФ), очень разнообразный судебный опыт (кому то "рвать жопу", а кому то "интересная работа"), можно за короткое время прокачать себя по судебной стезе (говорю по личному опыту - до работы здесь у меня было 2 суда по подряду, сейчас их прошло столько, что и не припомнишь все).
Согласен, тем кто уже работает, и в работе все устраивает эта вакансия не подходит, но надеюсь есть такие, которых не устраивает и готовы сменить работу..
  • 0

#30 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 18:57

ох и соблазнительно :shuffle: если б не коллектив собласзнилась бы точно, учитывая что функционал как раз все, что я люблю...
  • 0

#31 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:15

я вот сколько работаю все пытаюсь определить адекватные критерии "выигранности", тем более если 50% дел это отбивание от кредиторки (снизить которую тоже можно, но зачастую стоит вопрос затягивания процесса), и как дальше определить процент участия юриста, когда важное дело на контроле у руководства и оно активно участвует в формировании позиции или плевое дело, но набольше деньги? опять же если контора небольшая, то можно как то отследить старания и определить мотивационный пакет (% с конкретных дел и все такое), а когда контора большая и дел много, то нужна унифицированная система, четкие критерии, чего судебной специализации сложно достигнуть.
очень буду благодарен, если вы мне скинете пример такой системы мотивации..

Абсолютно с вами согласен! нет адекватной, четкой и всем понятной системы оценки деятельности юриста (кроме количества выбилленных и оплаченных клиентами часов в консалтинге)!

Но из этого не следует, что сотрудникам не надо платить премии и мотивировать их на результат.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 19:16

• 0

#32 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:22

мотивация к результату не всегда связана с деньгами, или материалными благами..
  • 0

#33 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:25

но и плюсы есть - большой холдинг (в 5-ке застройщиков по РФ)

ежели Вы соискателей пытаетесь заманить на имя, то имя придется назвать )))

с заделом на руководство

это что?
  • 0

#34 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:26

Правильно! В работе юриста главное - не премия, главное - её размер! :kruto: :kruto:

:laugh:

Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 May 2012 - 19:42

• 0

#35 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:43

хренасе :wow: :wow: " а мужики то и не знают" :laugh:
  • 0

#36 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 19:51

но и плюсы есть - большой холдинг (в 5-ке застройщиков по РФ)

ежели Вы соискателей пытаетесь заманить на имя, то имя придется назвать )))

пока рано )))

с заделом на руководство

это что?

это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника), общее понимание как и когда общаться с руководством и как реагировать егойные просьбы

хренасе :wow: :wow: " а мужики то и не знают" :laugh:

че то мне кажется, что на ненавистной работе за большие деньги долго не проработать, либо сопьешься либо мировозрение надо менять
  • 0

#37 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 20:35

это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника)

в первом посте темы про это ничего нет... а оно таки меняет оценку Вашей вакансии (мою, во всяком случае) )))
  • 0

#38 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 20:50

это когда не только обязанности по ведению своих дел, но еще общее руководство отделом (в отсутствие начальника)

в первом посте темы про это ничего нет... а оно таки меняет оценку Вашей вакансии (мою, во всяком случае) )))

и в какую сторону изменилась оценка?
  • 0

#39 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 21:10

В сторону увеличения компенсации ;) или есть предположения, что претендент готов поделиться деньгими в обмен на дополнительную ответственность?
  • 0

#40 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 21:15

Akwon,

"Мне нельзя в Бельдяшки - я женатый..." (с)
  • 0

#41 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2012 - 22:33

И еще - работы много, следовательно, должен правильно распределять время на подготовку к делам, участие в процессах, и т.д.

Как можно с нашими судами правильно распределять время на подготовку, если даже нельзя быть точно уверенным, что заседание начнется именно в назначенное время?

:yawn:

И еще - работы много, следовательно, должен правильно распределять время на подготовку к делам, участие в процессах, и т.д.

Как можно с нашими судами правильно распределять время на подготовку, если даже нельзя быть точно уверенным, что заседание начнется именно в назначенное время?

• 0

#42 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 10:39

Akwon, учитывая, что ваша организация часто выступает в качестве ответчика, требование к соискател "не мyдак" следует заменить на противоположное :hi:

Сообщение отредактировал юнга: 25 May 2012 - 10:40

• 3

#43 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 10:54

да так, а то бывает, что некторые начинают в 9.00 готовить встречный иск (распечатать, собрать приложение, отправить, госпошлину) в процесс который в 11.00, вот где тут адекватность? 2 часа это не мало, но почему надо это превращать в аврал и подвиг? если можно заранее все сделать и подготовить..

я не говорю о неважности уровня оплаты, я говорю, что при его нормальности (прям как по маслоу), результативность не будет связана с денежными ожиданиями, и в большей степени будет зависеть от заинтересованности

Akwon, учитывая, что ваша организация часто выступает в качестве ответчика, требование к соискател "не мyдак" следует заменить на противоположное :hi:

следует ли понимать, что использование процессуальных возможностей затягивания рассмотрения дела или знание материальной стороны отношений, которое позволит как раз таки либо затянуть процесс либо существенно снизить требования, является му%ачеством?

как раз таки нужен не му%дак, именно тот , кто увидев иск, который в принципе обоснован, не носится как при пожаре - "шеф, все пропало", и не ноет - "а что я могу, мне же бухгалтерия долг подтвердила". а нормально оценивает ситуацию и возможности. при безнадежности ситуаций никто не требует подвига - "прям вот если не отложишься, то не приходи больше". руководство более чем адекватно, но и требования к понимаю процесса высокие..
  • 0

#44 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 10:56

да, но муд@чеством в хорошем смысле слова))
при условии конечно, что требования истцов носят преимущественно бесспорный характер ;)
  • 0

#45 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 11:14

я не говорю о неважности уровня оплаты, я говорю, что при его нормальности (прям как по маслоу), результативность не будет связана с денежными ожиданиями, и в большей степени будет зависеть от заинтересованности

Это хорошо, когда секретарша шефа дает в попу и делает минет и еще лучше когда это делает сам шеф. Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.
  • 0

#46 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 11:36

Akwon, а вы иногородних рассматриваете?
  • 0

#47 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 11:50

Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.

Cпецифика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют.
  • 2

#48 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 11:56

Это хорошо, когда секретарша шефа дает в попу и делает минет и еще лучше когда это делает сам шеф. Но в наш сугубо меркантильный век такие льготы лучше монетизировать.

абсолютно согласен, я даже смею предположить, что можно это как то монетизировать, но опять упирается все с градацию и критерии оценки, то бишь систему, которую можно применить к большинству

Akwon, а вы иногородних рассматриваете?

канеша, жить главное шоб было где
  • 0

#49 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 12:04

канеша, жить главное шоб было где

ну тогда проблем с отсутсвием внимания к вакансии точно не будет!
удачи в поиске :hi:
  • 0

#50 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2012 - 12:54

неужто нормальный, адекватный судебник, не му%ак, не супер-профи с заделом на руководство стоит аж больше 100 к?

хм.. сдается мне, искомый Вами субъект и на вольных хлебах поднимет больше. и зачем ему тогда это надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных