Как много обсуждений. Обе ссылки мои. Я HR на фрилансе, поэтому рассматриваю разные предложения о работе. Надеюсь, с этим вопросом все ясно. На обеих фотографиях я. Что касается поиска юриста, то я не знаю, где Вы нашли январь, мы ищем человека всего две недели пока. На HH тоже ищем. Не знаю в связи с чем такое количество язвительных и комментариев, не относящихся к делу. Даже не ожидала, что тема станет такой популярной.
'ольга,2008' сказал(а) 14 Июн 2012 - 10:01:
Alxhom сказал(а)
Alxhom, на втором сайте с января уриста в журнал ищут
И такая безнадежность во взгляде 
Скорее размышления на тему...
'Денежка' сказал(а) 14 Июн 2012 - 09:41:
Alxhom сказал(а)
по втарой ссыли ктота другой, не?
Да она, по ходу, не похожи, разве?
http://djamilya.live....com/56816.html
Юриста ищем всего две недели
'Денежка' сказал(а) 14 Июн 2012 - 09:41:
Alxhom сказал(а)
по втарой ссыли ктота другой, не?
Да она, по ходу, не похожи, разве?
http://djamilya.live....com/56816.html
Там дата - 3 июня. Такая невнимательность для юриста...
'Alxhom' сказал(а) 14 Июн 2012 - 08:32:
Денежка сказал(а)
)) А ты ж известный предлагатель работы молодым гражданкам)))
а она сама что ли ищет? фота есть?
Она, то есть я, уже написала, что являюсь HR-консультантом на фрилансе, о чем, кстати, сказано на моем круге. И думаю, что вполне логичен мой постоянный поиск работы, так как думаю, не надо объяснять, чем отличается фриланс от постоянной работы)
А самое главное, не могу понять, чем всех читателей этой темы так задела зарплаты... Как будто мы кого-то оскорбили лично или умалили профессиональные качества и достоинства. Если вы считаете, что зарплата недостойна хорошего профессионала, то либо не обращайте внимания на эту тему, либо давайте дельные советы или комментарии. Все, кто это сделал, большое спасибо за мнение и совет. Насколько можно, мы дельные комментарии учли и с отдельными участниками этой темы пообщались. Все остальные оскорбительные или саркастичные комментарии на тему нашей экономии на других ресурсах и всего остального, здесь, мне кажется, ни к чему. Если здесь есть возможность разместить объявление о вакансии, логично, что я это делаю, тк на мой взгляд, на этой ресурсе находятся профессионалы в этой сфере. Если бы я нарушила какие-то правила форума, модераторы мне обязательно об этом рассказали
'Alxhom' сказал(а) 14 Июн 2012 - 04:07:
Хорошая какая хаэрша... Что ей ни предложишь, все готова обсуждать... Позвонить что ли)))
Обсуждать готова, но не все варианты нам подходят. Если действительно вакансия интересна, звоните