|
||
|
Обращение к участникам ЮрКлуба
Отправлено 05 July 2012 - 18:20
Отправлено 05 July 2012 - 19:36
Отправлено 05 July 2012 - 19:48
Отправлено 05 July 2012 - 19:57
раскололсо, штрейкбрехер! )))))))))))))))))))))
Отправлено 05 July 2012 - 19:59
Мне чего, в профиль вставить или в подпись?раскололсо, штрейкбрехер!
Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...
Отправлено 05 July 2012 - 20:01
Пока Свин в принципиальном образе, требуйте кнопу супермодера...Мне чего, в профиль вставить или в подпись? Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...
Отправлено 05 July 2012 - 20:11
Мы сейчас как на заводе, брошенном его руководителем и его подручными: мастера на месте, все. вроде, работает, но никого из руководства нет, никто не знает, что и зачем крутится...
Отправлено 05 July 2012 - 20:12
Всем спасибо! Аlxhom Buutch Foma Jhim Jason Voorhees Massive, Santic ВладимирD, Иван Францевич Бриллинг Орокон
Модераторы приняли решение приостановить модерацию подведомственных им разделов / подразделов.
Это называется "напугали ежа опой" С точки зрения наполнения контентом для целей бОльшей посещаемости модерация в виде закрытия тем и забанивания троллей даже вредна. Видимо, поэтому на демарши модеров хозяйвам ресурса пох. Да и найти других среди нескольких-то тыщ никогда не проблема.
Были бы принципиальны в своих "пожеланиях" вида и функционала конфы, так заявляли бы конкретней:
А так, "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Отправлено 05 July 2012 - 20:16
Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт...У кого?))))))))
Зы... О! А это мысель... Выпросить у Нурика кнопу и забанить всех... а каво душа пожелает, того и забанить...
Сообщение отредактировал Romario: 05 July 2012 - 20:19
Отправлено 05 July 2012 - 20:20
Отправлено 05 July 2012 - 20:22
Нурика, как я понял, казахи сами отпидарасили (в смысле полномочий), так что сейчас с него спрос небольшой...Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт...
Отправлено 05 July 2012 - 20:26
"Всю идею обговняли" (с) фильм "Бандитский Петербург"
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 20:49
Отправлено 05 July 2012 - 20:32
Отправлено 05 July 2012 - 20:34
Саша, а если говно не чистить, все сами разбегутся. а то, что хозяевам пох, мы знаем. нам не пох, вот горе в чем.
Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля (эта конфа все равно на процентов 50 загажена непотребством). Но вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит Почему? Жаль оставлять собственные посты? Чувство привязанности к доменному имени? Будет непривычно общаться в другом (возможно более культурном) формате, и это пугает? Или я что-то не правильно понимаю?
Отправлено 05 July 2012 - 20:41
Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля
Отправлено 05 July 2012 - 20:47
Отправлено 05 July 2012 - 20:57
Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?
Не извиняйтесь, не за что.. Бываю тут время от времени и то в развлекательных целях... Раньше тут бывал чаще, когда конфа была действительно правовым ресурсом. А когда поперли конкурсы красоты, обсуждения сисек, засирание правовых тем гноблением новичков и т.п. понял, что конфа - это ресурс для стеба, сейчас сюда для этого только и захаживаю. Вот и сейчас с кружкой пива перед монитором сижу
Вызывает некоторое недоумение и умиление позиция людей, которые, ну очень серьезно относятся к этому ресурсу, в духе "тут все мое детство прошло, вот тут я в песочек играл, тут маньку впервые за косу дергал, а тут дядя Коля меня с сигареткой впервые поймал.. да, бросьте господа, вы же друг друга многие в реале знаете, не будет ресурса этого - все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся.
Отправлено 05 July 2012 - 21:04
Кто рассказал Вам этих сказок? Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект или просто перетащить людей на другой форум?все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся.
Год назад все, что Вы описываете, было. Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
Отправлено 05 July 2012 - 21:12
Да чтож сегодня за день-то такой?!!! Куда не посмотри - все ошибочные выводы.Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
Не было дружного выхода. Был предоставлен альтернативный ресурс, на котором сейчас некоторые старожилы постят больше и с удовольствием, чем на ЮК. И не люди тогда ушли, а идея... которая сюда так и не вернулась.
Отправлено 05 July 2012 - 21:15
Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект
небольшой опыт есть, но не столь существенный.
Это да, сложно, не спорю. Но, к.м.к. не надо "перетаскивать" людей, надо их к этому мотивировать.просто перетащить людей на другой форум?
Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
А вы анализировали почему так случилось?
Я вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
Отправлено 05 July 2012 - 21:16
И чо?К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
Ну вот ресурс, который у меня в подписи на платном движке... Это как-то сказалось на уровне Вашей потенции?)))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 21:17
Отправлено 05 July 2012 - 21:51
я тебе скажу, почему я не ухожу, ок?вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит Почему? Жаль оставлять собственные посты? Чувство привязанности к доменному имени? Будет непривычно общаться в другом (возможно более культурном) формате, и это пугает? Или я что-то не правильно понимаю?
1. я привык к местным обитателям, а привычки менять не люблю
2. я начал считать, что то, чем я занимаюсь в конфе кому-то нужно
3. в конфе сделано много того, что бросить обидно
а ушел бы потому, что на самом деле никому это нах не нужно. разве что мне самому. и прежней мотивации нет. как нет той конфы. в которую я пришел 10 лет назад. а этот марш несогласных я поддерживаю потому что люди хорошие)
#48 -Дохтур-
Отправлено 05 July 2012 - 22:02
2. есть ли смысл обратиться к рекламодателям ресурса чтобы они расторгли соглашения, может это возымет действие на владельцев и админов ресурса?
3. есть техническая возможность спиздить ресурс с контентом и самоорганизоваться на другой площадке воссоздав все хорошее и доброе? ведь ресурс это контент, люди, архивы а не казахи уёбищные
Отправлено 05 July 2012 - 22:19
Ошибаетесь. Версия IPB 2.3.6, на которой он сейчас работает - платная .Я вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
P.S. "Шкурка" легко натягивается на любой IPB, было бы желание ... тем более что их и бесплатных полно .
Сообщение отредактировал FreeCat: 05 July 2012 - 22:20
Отправлено 05 July 2012 - 23:38
Информация о домене YURCLUB.RU Домен занят.
по данным WHOIS.NIC.RU:
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/ab...en/servpol.html (in English).
domain: YURCLUB.RU
nserver: ns1.infobox.org
nserver: ns2.infobox.org
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=YURCLUB.RU
org: TOO "Club juristov Evrazii"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2002.11.01
paid-till: 2012.11.01
source: RU-CENTER
Last updated on 2012.07.05 21:36:04 MSK/MSD
Отправить сообщение Администратору домена YURCLUB.RU Описание полей в ответах WHOIS-сервиса о доменах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных