Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к участникам ЮрКлуба

Сообщений в теме: 301

#26 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 18:20

Ludmila,
Лучше поставить вопрос по-другому: Циферки, вы казах?
  • 0

#27 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 19:36

Закладываю: Докладываю: в стройных модерских рядах измена - VD втихаря модерит потребиллеров... :unsure:
  • 0

#28 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 19:48

Я и Общие сейчас отмодерасил. Есть время - модерю, тем более, что конфа не виснет.
  • 0

#29 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 19:57

ВладимирD,
раскололсо, штрейкбрехер! :umnik: )))))))))))))))))))))
  • 0

#30 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 19:59

ЗЫ У меня такое ощущение, что казахские пацаны убрали руки от конфы и она залетала. Баги, конечно, остались, но работает шустро...

раскололсо, штрейкбрехер!

Мне чего, в профиль вставить или в подпись?
Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...
  • 0

#31 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:01

Мне чего, в профиль вставить или в подпись? Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...

Пока Свин в принципиальном образе, требуйте кнопу супермодера... :)
  • 0

#32 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:11

У кого?))))))))
Мы сейчас как на заводе, брошенном его руководителем и его подручными: мастера на месте, все. вроде, работает, но никого из руководства нет, никто не знает, что и зачем крутится...
  • 0

#33 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:12

Всем спасибо! Аlxhom Buutch Foma Jhim Jason Voorhees Massive, Santic ВладимирD, Иван Францевич Бриллинг Орокон

Модераторы приняли решение приостановить модерацию подведомственных им разделов / подразделов.

Это называется "напугали ежа опой" :lol: С точки зрения наполнения контентом для целей бОльшей посещаемости модерация в виде закрытия тем и забанивания троллей даже вредна. Видимо, поэтому на демарши модеров хозяйвам ресурса пох. Да и найти других среди нескольких-то тыщ никогда не проблема.
Были бы принципиальны в своих "пожеланиях" вида и функционала конфы, так заявляли бы конкретней: ноги моей постов моих больше не будет на этой конфе до тех пор, пока .... и так хотя бы сотня самых активных здесь... :super:
А так, "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :lol:
  • 0

#34 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:16

У кого?))))))))

Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт... :talk:

Зы... О! :umnik: А это мысель... Выпросить у Нурика кнопу и забанить всех... а каво душа пожелает, того и забанить...

Сообщение отредактировал Romario: 05 July 2012 - 20:19

• 0

#35 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:20

Саша, а если говно не чистить, все сами разбегутся. а то, что хозяевам пох, мы знаем. нам не пох, вот горе в чем.
  • 0

#36 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:22

Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт...

Нурика, как я понял, казахи сами отпидарасили (в смысле полномочий), так что сейчас с него спрос небольшой...
  • 0

#37 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:26

Блин, как все предсказуемо вплоть до лиц и их реплик.

"Всю идею обговняли" (с) фильм "Бандитский Петербург"

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 20:49

• 0

#38 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:32

Ладно, господа, выше голову, я в чавойту опупеннейшую тему про банкротство физлица снес, падра заценил уже)))
  • 0

#39 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:34

Саша, а если говно не чистить, все сами разбегутся. а то, что хозяевам пох, мы знаем. нам не пох, вот горе в чем.

Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля (эта конфа все равно на процентов 50 загажена непотребством). Но вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит :umnik: Почему? Жаль оставлять собственные посты? Чувство привязанности к доменному имени? Будет непривычно общаться в другом (возможно более культурном) формате, и это пугает? Или я что-то не правильно понимаю?
  • 0

#40 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:41

Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля

Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?
  • 0

#41 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:47

Модерю по мере возможности.
  • 0

#42 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 20:57

Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?

Не извиняйтесь, не за что.. Бываю тут время от времени и то в развлекательных целях... Раньше тут бывал чаще, когда конфа была действительно правовым ресурсом. А когда поперли конкурсы красоты, обсуждения сисек, засирание правовых тем гноблением новичков и т.п. понял, что конфа - это ресурс для стеба, сейчас сюда для этого только и захаживаю. Вот и сейчас с кружкой пива перед монитором сижу :smoke:
Вызывает некоторое недоумение и умиление позиция людей, которые, ну очень серьезно относятся к этому ресурсу, в духе "тут все мое детство прошло, вот тут я в песочек играл, тут маньку впервые за косу дергал, а тут дядя Коля меня с сигареткой впервые поймал.. да, бросьте господа, вы же друг друга многие в реале знаете, не будет ресурса этого - все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся. :umnik:
  • 0

#43 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18218 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 21:04

все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся.

Кто рассказал Вам этих сказок? Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект или просто перетащить людей на другой форум?
Год назад все, что Вы описываете, было. Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
  • 0

#44 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 21:12

Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.

Да чтож сегодня за день-то такой?!!! Куда не посмотри - все ошибочные выводы.
Не было дружного выхода. Был предоставлен альтернативный ресурс, на котором сейчас некоторые старожилы постят больше и с удовольствием, чем на ЮК. И не люди тогда ушли, а идея... которая сюда так и не вернулась.
  • 0

#45 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 21:15

Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект

небольшой опыт есть, но не столь существенный.

просто перетащить людей на другой форум?

Это да, сложно, не спорю. Но, к.м.к. не надо "перетаскивать" людей, надо их к этому мотивировать.

Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.

А вы анализировали почему так случилось?

Я вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
  • 0

#46 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 21:16

К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?

И чо?
Ну вот ресурс, который у меня в подписи на платном движке... Это как-то сказалось на уровне Вашей потенции?)))))

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 21:17

• 0

#47 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 21:51

вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит Почему? Жаль оставлять собственные посты? Чувство привязанности к доменному имени? Будет непривычно общаться в другом (возможно более культурном) формате, и это пугает? Или я что-то не правильно понимаю?

я тебе скажу, почему я не ухожу, ок?
1. я привык к местным обитателям, а привычки менять не люблю
2. я начал считать, что то, чем я занимаюсь в конфе кому-то нужно
3. в конфе сделано много того, что бросить обидно

а ушел бы потому, что на самом деле никому это нах не нужно. разве что мне самому. и прежней мотивации нет. как нет той конфы. в которую я пришел 10 лет назад. а этот марш несогласных я поддерживаю потому что люди хорошие)
  • 0

#48 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 22:02

1. что нет возможности узнать кто ныне владелец ресурса и его контакты нормальные? чего все гадают на этот счет, раз гадают значит никто толком не знает ничего так?
2. есть ли смысл обратиться к рекламодателям ресурса чтобы они расторгли соглашения, может это возымет действие на владельцев и админов ресурса?
3. есть техническая возможность спиздить ресурс с контентом и самоорганизоваться на другой площадке воссоздав все хорошее и доброе? ведь ресурс это контент, люди, архивы а не казахи уёбищные
  • 0

#49 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 22:19

Я вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?

Ошибаетесь. Версия IPB 2.3.6, на которой он сейчас работает - платная Изображение.

P.S. "Шкурка" легко натягивается на любой IPB, было бы желание ... тем более что их и бесплатных полно Изображение.

Сообщение отредактировал FreeCat: 05 July 2012 - 22:20

• 0

#50 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2012 - 23:38

Поменьше бы таких тем. Вот положат болт окончательно и вуаля))

Информация о домене YURCLUB.RU
Домен занят.

по данным WHOIS.NIC.RU:

% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/ab...en/servpol.html (in English).

domain: YURCLUB.RU
nserver: ns1.infobox.org
nserver: ns2.infobox.org
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=YURCLUB.RU
org: TOO "Club juristov Evrazii"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2002.11.01
paid-till: 2012.11.01
source: RU-CENTER

Last updated on 2012.07.05 21:36:04 MSK/MSD
Изображение Отправить сообщение Администратору домена YURCLUB.RU Изображение Описание полей в ответах WHOIS-сервиса о доменах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных