Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Участие в арбитражном процессе через Интернет

Сообщений в теме: 38

#26 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 14:45

Причем здесь ходатайства

А что, на сообщения двухлетней давности отвечать запрещено? Человек захотел ответить на старое сообщение. Нельзя?

Причем здесь ходатайства, я этот вопрос год назад задавал.

Вы уже год заполняете это заявление?

Сейчас другая проблема.

Ну вот и решайте. Я Вам даже ссылку на НПА дала, при помощи которых Вы можете проблему решить.

• 1

#27 Johny Cash

Johny Cash
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 14:51

Если дело открыть в картотеке дел, то у любого дела в их электронной базе есть "Истец" и "Ответчик". Неважно что это не соответствует статьям АПК. Просто так электронная база устроена. "Ответчик" это в моем случае тот, чей ненормативный акт я оспариваю через Заявление. Если у меня в полях формы Заявитель и Ответчик отражается одно и то же лицо, значит  я что-то неправильно указал. Причем здесь АПК?

• -1

#28 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:01

Але, народ, вы читаете, что я пишу?

в проверочном окне (которое появляется после нажатия синей кнопки "Отправить", там где галочки нужно ставить напротив документов) Заявитель (ООО) одновременно отображается в графе Ответчик.

Причем здесь ходатайства, я этот вопрос год назад задавал. Сейчас другая проблема.

Хотела поправить коллегу, чтобы те, кто будут читать, не допускали таких ошибок.

• 0

#29 d3nw

d3nw
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:11

орган принявший акт - заинтересованное лицо

хотя из АПК это не следует, на мой взгляд

• 0

#30 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:24

орган принявший акт - заинтересованное лицо

Ну и вот зачем это было говорить? Человек годами на ЮК ходит за халявой, и не утруждает себя самостоятельными поисками ответа. Зачем таким помогать?

• 0

#31 d3nw

d3nw
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:26

Только потому, что мне кажется, что это вольная трактовка АПК судами. В соответствующей главе данные лица называются по-другому.

• 0

#32 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:31

Только потому, что мне кажется, что это вольная трактовка АПК судами. В соответствующей главе данные лица называются по-другому.

Ну если бы человек приложил минимальные усилия, он бы всё нашёл сам. А теперь вот опять всё за него сделали.

• 0

#33 Машинист

Машинист
  • Partner
  • 1546 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 15:37

орган принявший акт - заинтересованное лицо хотя из АПК это не следует, на мой взгляд

Да судьи в своих решениях иногда спокойно называют госорганы в публичном производстве "ответчиками", и всем, включая заявителя, пофиг на название.

• 1

#34 Johny Cash

Johny Cash
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 19:35

Ну если бы человек приложил минимальные усилия, он бы всё нашёл сам. А теперь вот опять всё за него сделали.

Если человек прикладывает хотя бы минимальные усилия, чтобы понять вопрос, ему не придется флудить на три страницы бессмысленными замечаниями. Какая, к чертям разница, хоть горшком назови. Это ветка обсуждения технической стороны работы базы "Мой Арбитр". Мне нужно чтоб в базе "Мой Арбитр" мое ООО было "Истцом" а таможня "Ответчиком". Все остальное - похрену мороз. Окей?

Сообщение отредактировал Johny Cash: 29 December 2014 - 19:37

• 0

#35 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 20:02

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 05:57 Хотел подать через "Мой арбитр" заявку на ознакомление с делом. Рылся битый час в его меню, но ничего похожего не нашел. В канцелярии утверждают что "все там есть -- читай FAQ", но там ничего похожего не нашел, кроме подачи ходатайств. Подскажите, как это сделать? Сообщение отредактировал Johny Cash: 14 Сентябрь 2012 - 05:59

Отправлено Сегодня, 09:01

Решил первый раз на мой арбитр заполнить форму для подачи заявления (оспаривание ненормативного правового акта). В шагах заполнения вижу "Заявитель", "Заинтересованное лицо",  но нигде не вижу "Ответчик". Ответчика не нужно указывать что ли?

Хера себе, два года тренируется?

АПК/ГПК прочитать не судьба? Вы лучше потратите целый день на подборку всех возможных вариантов, но не станете тратить полчаса на изучение матчасти?

Судя по другим сообщениям этого автора, это не троллинг. Это желание, чтобы работу за него сделали другие.

Судя по датам, он два года думает.... :rofl:

Если человек прикладывает хотя бы минимальные усилия, чтобы понять вопрос, ему не придется флудить на три страницы бессмысленными замечаниями. Какая, к чертям разница, хоть горшком назови. Это ветка обсуждения технической стороны работы базы "Мой Арбитр". Мне нужно чтоб в базе "Мой Арбитр" мое ООО было "Истцом" а таможня "Ответчиком". Все остальное - похрену мороз. Окей?

С таким подходом вам светит пожизненный статус "Терпила года".

Тема для чавойты оченяма подходит.

• 0

#36 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 20:27

Если человек прикладывает хотя бы минимальные усилия, чтобы понять вопрос, ему не придется флудить на три страницы бессмысленными замечаниями.

Ну вот Вы не приложили усилий, три тсраницы флудили, в результате получили желаемое. Судя по Вашим темам, Вы продолжите и дальше в том же духе.

С таким подходом вам светит пожизненный статус "Терпила года".

Может, вручить автору новогодний приз - пожизненный бан за постоянные просьбы о халяве (см. его темы)?

• 0

#37 Johny Cash

Johny Cash
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2014 - 21:17

Срач-махач? Окей. Ставлю 100 фунтов стерлингов что Ludmila и Малыш Глюк одно и то же лицо :secret:

• -1

#38 Johny Cash

Johny Cash
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2015 - 10:04

Подаю ходатайство о приобщении документов через "Мой арбитр". Ходатайство на 1 стр., документ на 3 стр.. Сделал 2 попытки, но каждый раз возвращается отказ:

Причина отказа:
Наименования файлов не соответствуют наименованиям документов и (или) настоящему Порядку

Но с наименованием файлов все нормально, нет там ошибки. А в чем еще может быть несоответствие Порядку просто никак не могу найти. Подскажите, какой отдел в суде отвечает за прием электронных документов, может хоть скажут почему отфутболивают. Подавал тем же способом ходатайство по другому делу, там все нормально прошло.

• 0

#39 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2015 - 15:00

Срач-махач? Окей. Ставлю 100 фунтов стерлингов что Ludmila и Малыш Глюк одно и то же лицо :secret:

лично знаком с обоими, как у вас 100 фунтов британских забрать подскажите?

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных