Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На основании чего должнику можно выкрутиться?

Сообщений в теме: 34

#26 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2013 - 14:38

Ребята, это мой клиент.

С Новым годом Вас, М.Т.!!!! Здоровья Вам в первую очередь! :hi:
Шеф, а который из них Ваш клиент? Тут несколько человек отметились. Или Вы про свою ипотеку?

Цель - развалить ипотеку вообще.

Сложнее всего развалить ипотеку по кредиту, выданному на приобретение квартиры. Но и там можно поиграть с суммой долга. Я Вам через пару часиков в личку скину инструкцию свою.
По всему остальному можно попробовать и ипотеку развалить. ;) Давайте в личку документы, посмотрим, что можно сделать.

Людмила, дайте мне рекомендацию, пожалуйста, Вы же меня знаете.

Знаю, конечно. Более того: Вы один из немногих, кому я в этой жизни очень многим обязана.
  • 1

#27 kanimet

kanimet
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2013 - 19:40

Спасибо, Людмила, очень польщен. В личку кину после завтра, эти 2 дня у меня напряженка. Под своим клиентом я имел в виду самого первого - автора темы. Вы правы в том, что, если срок оспаривания заочного решения не пропущен, то имеет смысл ... Более того, я согласен и с другим товарищем В ТОМ, ЧТО В ДОГОВОРАХ БАНКА ВСЕГДА ЕСТЬ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РАСКРУТИТЬ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ - в СОЮ. В арбитражных судах ВАСя закрыл все логические лазейки по ипотеке.
С обсуждаемым кредитным договором, на мой взгляд, есть хорошие шансы банк наказать, главное - сроки чтобы были не пропущены.
  • 0

#28 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2013 - 20:07

Спасибо, Людмила, очень польщен. В личку кину после завтра, эти 2 дня у меня напряженка.

Буду ждать. Я нашла свою инструкцию, она устарела. Я её доделаю и скину.

Под своим клиентом я имел в виду самого первого - автора темы.

Гы! Это клиент в обход Вас пытался проконсультироваться или это Ваш сотрудник решил так свою работу сделать?

Более того, я согласен и с другим товарищем В ТОМ, ЧТО В ДОГОВОРАХ БАНКА ВСЕГДА ЕСТЬ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РАСКРУТИТЬ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ - в СОЮ. В арбитражных судах ВАСя закрыл все логические лазейки по ипотеке.

Уточню: почти всегда. Мы стараемся своевременно закрывать дыры и, например, отменять комиссии, когда с ними начинается свистопляска.

В общем, кидайте, покумекаю, что можно сделать.
  • 0

#29 kanimet

kanimet
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2013 - 20:28

Ludmila,

Мы стараемся своевременно закрывать дыры и, например, отменять комиссии, когда с ними начинается свистопляска.

Ну в общем, мимо Вас и мышь не проскочит. Но , как правило, кредитчики на фронте если выдают нестандартный кредит, но по типовой форме, могут так лохануться (не получив Вашу визу).
А клиент не мой сотрудник, он и на самом деле пытается нахаляву получить сложные ответы на простые вопросы. Если поймет, что и где - там хорошие шансы развалить ..., а дальше промолчу, молчание золото, лучше - в слитках
  • 0

#30 romanRV

romanRV
  • ЮрКлубовец
  • 197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 18:04

Ludmila,

Мы стараемся своевременно закрывать дыры и, например, отменять комиссии, когда с ними начинается свистопляска.

Ну в общем, мимо Вас и мышь не проскочит. Но , как правило, кредитчики на фронте если выдают нестандартный кредит, но по типовой форме, могут так лохануться (не получив Вашу визу).
А клиент не мой сотрудник, он и на самом деле пытается нахаляву получить сложные ответы на простые вопросы. Если поймет, что и где - там хорошие шансы развалить ..., а дальше промолчу, молчание золото, лучше - в слитках

Ludmila,

Добрый день.
Про халяву, это про меня?

Немного покопав, я подал встречный иск к Банку.
Если есть не дочеты, то прошу указать или подсказать.

ps Если можно, то и мне инструкцию от Людмилы.

Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал romanRV: 21 January 2013 - 18:07

• 0

#31 Zaynutdinov Artur

Zaynutdinov Artur
  • ЮрКлубовец
  • 178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 19:32

Вы только исковое в таком виде не предъявляйте. Судья может неправильно Вас понять :P Необязательно ставить пробелы между каждой буквой, в вашем случае получется "каша".
По существу: не верю, что Банк может допустить подобные ошибки с расчетами, скорее уж, вы просчитались... У Банков в отношении этого, КМК, должно быть все систематизировано.
ИМХО, с таким встречным признать КД недействительным у Вас шансов нет...

Людмила, а можно и мне вашу инструкцию посмотреть? :jump:

Сообщение отредактировал Zaynutdinov Artur: 21 January 2013 - 19:32

• 0

#32 romanRV

romanRV
  • ЮрКлубовец
  • 197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 20:14

По существу: не верю, что Банк может допустить подобные ошибки с расчетами, скорее уж, вы просчитались... У Банков в отношении этого, КМК, должно быть все систематизировано.

Могу выслать, сами посмотрите.
Ваши предложения, на чем их можно завалить?

При тчательном рассмотрении, еще косяки банка нашлись.
В требовани о досрочном погашении кредита стоит № кредитного договора, но от 10.07.2008, а в иске №(одинаковый) но от 04.07.2008
Просить отказать, как отсутствия досудебного урегулирования договорного спора?

Сообщение отредактировал romanRV: 21 January 2013 - 20:37

• 0

#33 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2013 - 09:37

нанять юриста, всё ужасна.
  • 0

#34 romanRV

romanRV
  • ЮрКлубовец
  • 197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2013 - 19:04

нанять юриста, всё ужасна.

Добрый день.

Можно пояснить, что именно ужасно.
Заранее спасибо.
  • 0

#35 ПчёлкаАлёнка

ПчёлкаАлёнка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 12:03

Всем доброго дня! И прошу прощения, что вступаю в дискуссию, ине тоже нужна помощь... Я совсем не юрист.. Ипотека с конца 2007 г., допустила просрочку в мае 2008, в сентябре 2008 нарисовались приставы уже с заочным решением суда о выселении.. Все повестки шли на старый адрес прописки, прописана с несовершеннолетним сыном была в ипотечной квартире по разрешению банка. Подала на отмену заочного, в декабре 2008 было заседание, на которое меня опять никто не приглашал.. Смотрела дело, есть отметка, что телеграмму получил сын.......................... Решение было опять заочное- выселить. С квартиры все ж выселили- приставы и СБ банка добили.. Квартиру забрал банк. В мае 2012 всё по тому же делу было ходатайство банка о пересмотре оценки. Вопрос у меня такой - а как быть с той денюжкой, которую я оплачивала почти год...?? могу ли я подать иск? как по сроку исковой давности?? Фактически с учетом ходатайства суда в мае 2012 дело только тогда ведь закрыли..?? или я не так понимаю...?? И ещё такая штучка- в деле подшиты уведомления, которые слались на адрес ипотечной квартиры с отметкой об истечении срока хранения.. ни одного уведомления в 2008 я не получала.. и в определении судья отметила, что оповещена была по месту бывшей прописки, а на адрес ипотечной квартиры ничего не отправляли.. как это понимать ?? спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных