|
||
Я стираю здесь каждый свой пост, который не несёт смысловой нагрузки и не будет в дальнейшем полезен форуму. Таких обычно 2/3, не меньше (с) St_Andrew
|

Должник сам подал на банкротство, что делать?
Отправлено 16 June 2020 - 22:10
Чтобы ответить на вопрос, что Вам делать, надо смотреть документы. А этим тут заниматься никто не будет.
Отправлено 16 June 2020 - 22:30
Я спрашиваю про опыт подобных дел. У меня есть свой юрист. Но сегодня консультировались со сторонним юристом, У меня возникли дополнительные вопросы.
Отправлено 16 June 2020 - 22:32
Отправлено 16 June 2020 - 23:11
А для каких вопросов предназначен форум? Согласно этому описанию я и написал сюда.
ЮрКлуб создан с целью объединить усилия, знания и опыт людей, так или иначе связанных с юриспруденцией, для наиболее эффективного и оперативного решения возникающих проблем.
Отправлено 16 June 2020 - 23:44
Ну, как Вам сказать. Если честно, и не обижая?
Попробую.
Если Ваша тема кому-нибудь, кроме Вашего клиента (или руководства) интересна- то обязательно будет горячее и бурное обсуждение, с подтверждением своих доводов и реальными делами, и общей юридической практикой.
hulk45 сказал(а) 16 Июн 2020 - 16:30:
про опыт подобных дел.
А опыт у всех тут присутствующих- не по одному десятку подобных дел. Но что с того? За них платили совсем не Вы- так что и Вам с этого- ничего. От слова "совсем".
Отправлено 17 June 2020 - 02:19
hulk45 сказал(а) 16 Июн 2020 - 17:11:
А для каких вопросов предназначен форум? Согласно этому описанию я и написал сюда. ЮрКлуб создан с целью объединить усилия, знания и опыт людей, так или иначе связанных с юриспруденцией, для наиболее эффективного и оперативного решения возникающих проблем.
Юрклуб (некоммерческое партнёрство) и форум - несколько разные вещи. Форум - для общения юристов друг с другом. Для решения чьих-либо проблем он не предназначен.
Отправлено 17 June 2020 - 11:49
Я сам руководитель. Сколько стоит сопровождение такого дела. Готов заплатить. Или снова не сюда?
ИНН могу скинуть в личку. Но если честно есть сомнения что можно что-то с ними сделать. Тк компания принадлежала сыну известного милиардера России. )
Отправлено 17 June 2020 - 12:14
Попробуйте или новую тему в Объявлениях создать, или попросите модеров эту (начиная с Вашего первого сообщения) в Объявления перенести. Здесь вряд ли кто-то будет читать все сообщения темы. Могут не увидеть.
Отправлено 17 June 2020 - 20:01
Понятно. Так скажите что не так?
Создал тему в разделе Объявления. http://forum.yurclub...howtopic=385258
Если никто не хочет здесь делиться опытом, то может кто-то готов взяться за деньги за мою задачу.
Сообщение отредактировал hulk45: 17 June 2020 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных