Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модератор использует свои полномочия для сведения счётов, угрожает заранее

Сообщений в теме: 114

Опрос: Модератор использует свои полномочия для сведения счётов, угрожает заранее баном ни за

Может ли такой человек вообще быть модератором?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#26 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 13:16

Сцуко, открыл с утра конфу и ржу)))))))
Никалаич, жги!!!)))))))) Обличай, итить)))

Блин, прочитал сегодня у Ливия про то как римляне казнили Марка Манлия Капитолийского, спасшего Капитолий от галлов и покусившегося на царскую власть, и тут меня Никалаич кроет за...))))))

Никалаич, тут - мочи и отжигай, но в правовые не ходи, хочь ты и супергерой теперь, а забаню.))))))))
  • 2

#27 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 15:13

Вобликов,
На кой ляд Вам нужна эта вся возня с банами, плюсами и минусами, с модераторами, с администратами и т.д. и т.п.?
Приезжайте в Благовещенск, махнем в Китай, там и бани, и пиво (водка), и еда, и .....(продолжать не буду, женат))), и прочие удовольствия.
  • 0

#28 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:08

ГФ у нас получило бы оно однозначную оценку ЭОС

ГФ и ЭОС что такое?

Просвещайтесь, всё для Вас: http://www.nn.ru/community/gorod/main/ Изображение.

Да, модератор может гнобить ни за что всех кто ему лично неугоден и быть при этом модератором

Да почему ни за что - ВладимирД действует в соответствии со своими внутренним убеждением и нравственно-моральными ориентирами. А у вас последние, по-видимому, отсутствуют, вот вы и не можете понять, за что попали в опалу.

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации Изображение. Вы очень точно выразили и мою точку зрения тоже - ППКС Изображение.

Вобликов,подправил вам репутацию.

Долго и продолжительно смеялся, глядя на репутацию Изображение ... Вы, как никто, поправили мне сегодня настроение Изображение.

Какое разочарование для минусовальщиков то!!!!!!

Ну это Вы наивно до сих пор смотрите на это Изображение ... тут ведь, как и с "дарами данайцев" - "бог дал - бог взял" ... так ЧТА-А-А-А ... Изображение ...

11001 Суперчеловечище

От ить... а мы-то, лошары, незнамшы тебя только до тыщи догнали.. :cranky: . Даешь Падру в супирчиловечища. :umnik: Де там СарделькаФри?))

Де нада Падра, де нада Изображение .

ЗЫ: О блин, только щас глянул твою репутацию:
1779
Суперчеловечище
)))))

Поборет ли слон кита - или наооборот Изображение ?
  • 2

#29 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:09

Приезжайте в Благовещенск, махнем в Китай, там и бани, и пиво (водка), и еда, и .....(продолжать не буду, женат))), и прочие удовольствия.

Дай свои координаты на всякий случай в личку. Может быть и свидимся.
  • 0

#30 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:26

Я предлагаю продавать на Вобликова билеты. Чо он тут запросто так то выступает?

Никалаич, а эту тему зачем создали? Вам мало тем? Вам скока тем про Вас нада, шоб Вы успокоилися?
  • 1

#31 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:28

Сцуко, открыл с утра конфу и ржу))))))) Никалаич, жги!!!)))))))) Обличай, итить))) Блин, прочитал сегодня у Ливия про то как римляне казнили Марка Манлия Капитолийского, спасшего Капитолий от галлов и покусившегося на царскую власть, и тут меня Никалаич кроет за...)))))) Никалаич, тут - мочи и отжигай, но в правовые не ходи, хочь ты и супергерой теперь, а забаню.))))))))

Смейся. смейся. А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов. Интересно, не ты ли голосовалку удалил? Куда она деласть? Не видно мне её что то.

Всё угрожаешь?

ЦА №26 (2006) не угрожай - пойдешь под суд

http://www.centerasi...sh_pod_sud.html

Между словесной угрозой и ее исполнением – всего один шаг. И если рядом не окажется никого, кто бы смог остановить обидчика в компании обкуренных дружков или подвыпившей родни, то последствия могут быть весьма печальными.

Сообщение отредактировал Вобликов: 07 November 2012 - 17:33

• -2

#32 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:34

Смейся. смейся. А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов. Интересно, не ты ли голосовалку удалил? Куда она деласть?

Врете - не все.
И все поголовье, которое "за" - 3 человека
  • 1

#33 -Александр З-

-Александр З-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:41

Мне хотелось бы знать, Вобликов у Арка в преферанс победил, штоли? Или душу продал? Что это за история с иммунитетом?

он иму прииски чукотские по дешевке нарыл )))

Наверное, это в двоичной системе ))

в шестнадцатеричной системе = 19
  • 0

#34 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:45

Вобликов,они просто вам завидуют. Я вам вручную репутацию подправлю, если она далеко в минус уйдет, не парьтесь. Я себе вон тоже постоянно подправляю, иначе бы до минус тыщи бы уже дошло наверное.

Читер))))

Есть на Чукотке организация по сохранению культурного наследия? Надо туда скинуть инфу о пане Вобликове, чтобы внесли в эпос чукотского народа)))
  • 0

#35 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 17:55

А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов.

Я проголосовал за последний ответ, потому что это не ответ, а вопрос. :umnik:
  • 0

#36 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 18:19

И все поголовье, которое "за" - 3 человека

Плюс тебе.
  • 0

#37 creepy bureaucrat

creepy bureaucrat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 18:42

Имхо, Вобликов интересный участник. Интересно его читать. Кому он мог помешать..
  • 2

#38 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 19:55

*
Популярное сообщение!

Вобликов,подправил вам репутацию.

У меня после всего этого возник невольный вопрос(наверное как и у многих других):"Какого фейхоа надо было вводить репутацию, если она теперь вообще ничего не значит?"
Тогда уж уберите её совсем .. .как убрали дату регистрации и другие, якобы "дискриминирующие" признки в топах.
  • 6

#39 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 20:19

У меня после всего этого возник невольный вопрос(наверное как и у многих других):"Какого фейхоа надо было вводить репутацию, если она теперь вообще ничего не значит?"

Для тебя значит.
В данном случае уже объяснял, но повторю.
Это чтобы у тех (у тебя тоже), кто мне минусы ставил, не возникало гаденькое чувство злорадства:-"Вот, мол, Вобликову нагадил".
И ещё для того, чтобы этих людишек спасти от искушения Дьяволом грех смертный совершить и душу свою Дьяволу отдать.
Ведь минусы мне стали ставить только по этой причине везде и за любой пост.
А делать зло беспричинно - грех смертный. Душа, совершившего такой грех теряет своб связь с Богом и отдаётся Дьяволу.

Так что сейчас души тех, кто ради злорадства ставил мне минусы, Сатане принадлежат.

В общем, так церковь учит.

Вот сатанинские, дьявольские души у кого
FreeCat
Ludmila

Ачи
наверное ВладимирD

Идите, пока не поздно, исповедуйтесь, кайтесь. Может быть Бог простит вам грех этот смертный и примет души ваши обратно.

Сообщение отредактировал Вобликов: 07 November 2012 - 20:36

• -4

#40 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 21:02

песец. климакс. как это наверное страшно
  • 2

#41 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 21:59

песец. климакс. как это наверное страшно

Так и не нашёл в этой версии кнопку чтобы не видеть этого Г. Изображение... несмотря на то что в "Политике" и "Разном" есть мемберы, с короыми у меня больше противоречий(в основном на почве стремления клериклизировать общество) такого желания на ЮК до сих пор не вохникало ... это первый случай Изображение . С этого момента его посты для меня не существуют, я их не читаю несмотря на любое их содержимое Изображение.

Jhim

УФФФ!!Теперь, по крайней мере у нас двоих, ПРАЗДНИК Изображение!
  • 3

#42 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 22:20

Идите, пока не поздно, исповедуйтесь, кайтесь. Может быть Бог простит вам грех этот смертный и примет души ваши обратно.

И вы идите, покайтесь пока не поздно.
  • 0

#43 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 22:53

Вобликов, тут тебя некий ХунВэйБин стал нахваливать... Береги репутацыю... )))))))))))

Ни у кого такой вопрос не возник. И даже у вас. Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.
Я вот тока не пойму - где ВВН вам умудрилса на яйсо наступить, что вы, обычно такой миролюбивый, так отчаянно на него шыпите?
  • 4

#44 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 23:17

Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.

Отнюдь Изображение... я это считаю инструментом общественного мнения и "общественного регулирования", как ЧМ и "молотки" у нас на ГФ ... конечно злоупотребление этим всегда были, есть и будут - но нельзя же превращать это в фарс Изображение... тем более что Арк пропогандировал "якобы демократию" на ЮК Изображение.
А что касается этого "отдельного индивидуума" - он меня уже абсолютно не интересует Изображение... однако прецендент уж больно показателен: "Общественное мнение - ничто, пиар - всё!" Изображение.

Я вот тока не пойму - где ВВН вам умудрилса на яйсо наступить, что вы, обычно такой миролюбивый, так отчаянно на него шыпите?

Просто у меня большой опыт и интуиция ... я предугадываю кое-что Изображение... а также весьма большой "гистерезис" - если этот технический термин Вам понятен Изображение.
  • 1

#45 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 23:29

FreeCat, Просто у меня большой опыт и интуиция ... я предугадываю кое-что ... а также весьма большой "гистерезис" - если этот технический термин Вам понятен

Тебе тогда лучше контору открыть по предсказаниям. А что? Ведь ты же сейчас себя ясновидящим обозначил.

Ни у кого такой вопрос не возник

За всё время ни одному юзеру здесь минус не поставил. Только плюсы. Вижу у кого-нибудь минус - плюсик ему от меня почти всегда.

А расценивать эти плюсы и минусы как репутацию - наивно.
  • -2

#46 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 23:38

Тебе тогда лучше контору открыть по предсказаниям. А что?

Бизнес-план накидай ему на досуге, Никалаич...
  • 0

#47 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 00:14

Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.

Откуда ты знаешь? Лично я не уверен...

Не поверишь, но и меня, старого толераста, тоже раздражает. К тому же, тебе ничего не говорит то факт, что даже старина Джым, известный своей толерастией, его в игнор поставил?
Заходишь в раздел, а тут один Вобликов... Помница, Лелика за это нищадно банили.
В Вовиной теме голосовал против бана, т.к. это было по беспределу, но сейчас Остапа явно понесло...
  • 4

#48 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 00:39

Заходишь в раздел, а тут один Вобликов... Помница, Лелика за это нищадно банили. В Вовиной теме голосовал против бана, т.к. это было по беспределу, но сейчас Остапа явно понесло...

Что поделаешь, раз мне столько внимания уделяют и для кого то значение имеют мои идеи?
Не я же темы создаю.

Одну в разном про квартиру и кредиты, а вторую в "соплях и воплях", уже производную от той, с жалобой на беспредел модератора.
Вероятно, сами над этим вопросом думали (где денег взять), да ничего придумать не смогли. А тут кто то пришёл и говорит, что знает решение.
Такое, действительно, раздражать будет и заденет.

Сообщение отредактировал Вобликов: 08 November 2012 - 00:47

• -1

#49 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 00:41

Alphaville,
Оля никогда не страдала маразмом и навязчивыми идеями фик, которые всем впихивать надо...а тут...в непонятках..что ж такое происходит...некрасиво для конфы..шут свой это хорошо, но меру знать он должен
  • 0

#50 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 00:53

но меру знать он должен

Он создал тему. Его подняли на смех. Обозвали мошенником. Забанили.
Перенервничал. Теперь его выпустили, но его еще не отпустило. Немного еще поулюлюкает, да успокоится.
Зы: эт не мой минус у тебя... ктота тебя сильно лубит, за самые нейтральные сообщения даже минусы шлёпает... Думаю, это Д. и Ю. :)

Сообщение отредактировал Romario: 08 November 2012 - 00:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных