|
||
|
Модератор использует свои полномочия для сведения счётов, угрожает заранее
Отправлено 07 November 2012 - 13:16
Никалаич, жги!!!)))))))) Обличай, итить)))
Блин, прочитал сегодня у Ливия про то как римляне казнили Марка Манлия Капитолийского, спасшего Капитолий от галлов и покусившегося на царскую власть, и тут меня Никалаич кроет за...))))))
Никалаич, тут - мочи и отжигай, но в правовые не ходи, хочь ты и супергерой теперь, а забаню.))))))))
Отправлено 07 November 2012 - 15:13
На кой ляд Вам нужна эта вся возня с банами, плюсами и минусами, с модераторами, с администратами и т.д. и т.п.?
Приезжайте в Благовещенск, махнем в Китай, там и бани, и пиво (водка), и еда, и .....(продолжать не буду, женат))), и прочие удовольствия.
Отправлено 07 November 2012 - 17:08
Просвещайтесь, всё для Вас: http://www.nn.ru/community/gorod/main/ .ГФ и ЭОС что такое?ГФ у нас получило бы оно однозначную оценку ЭОС
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации . Вы очень точно выразили и мою точку зрения тоже - ППКС .Да почему ни за что - ВладимирД действует в соответствии со своими внутренним убеждением и нравственно-моральными ориентирами. А у вас последние, по-видимому, отсутствуют, вот вы и не можете понять, за что попали в опалу.Да, модератор может гнобить ни за что всех кто ему лично неугоден и быть при этом модератором
Долго и продолжительно смеялся, глядя на репутацию ... Вы, как никто, поправили мне сегодня настроение .Вобликов,подправил вам репутацию.
Ну это Вы наивно до сих пор смотрите на это ... тут ведь, как и с "дарами данайцев" - "бог дал - бог взял" ... так ЧТА-А-А-А ... ...Какое разочарование для минусовальщиков то!!!!!!
От ить... а мы-то, лошары, незнамшы тебя только до тыщи догнали.. . Даешь Падру в супирчиловечища. Де там СарделькаФри?))11001 Суперчеловечище
Де нада Падра, де нада .
ЗЫ: О блин, только щас глянул твою репутацию:
1779
Суперчеловечище
)))))
Поборет ли слон кита - или наооборот ?
Отправлено 07 November 2012 - 17:09
Приезжайте в Благовещенск, махнем в Китай, там и бани, и пиво (водка), и еда, и .....(продолжать не буду, женат))), и прочие удовольствия.
Дай свои координаты на всякий случай в личку. Может быть и свидимся.
Отправлено 07 November 2012 - 17:26
Никалаич, а эту тему зачем создали? Вам мало тем? Вам скока тем про Вас нада, шоб Вы успокоилися?
Отправлено 07 November 2012 - 17:28
Сцуко, открыл с утра конфу и ржу))))))) Никалаич, жги!!!)))))))) Обличай, итить))) Блин, прочитал сегодня у Ливия про то как римляне казнили Марка Манлия Капитолийского, спасшего Капитолий от галлов и покусившегося на царскую власть, и тут меня Никалаич кроет за...)))))) Никалаич, тут - мочи и отжигай, но в правовые не ходи, хочь ты и супергерой теперь, а забаню.))))))))
Смейся. смейся. А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов. Интересно, не ты ли голосовалку удалил? Куда она деласть? Не видно мне её что то.
Всё угрожаешь?
http://www.centerasi...sh_pod_sud.htmlЦА №26 (2006) не угрожай - пойдешь под суд
Между словесной угрозой и ее исполнением – всего один шаг. И если рядом не окажется никого, кто бы смог остановить обидчика в компании обкуренных дружков или подвыпившей родни, то последствия могут быть весьма печальными.
Сообщение отредактировал Вобликов: 07 November 2012 - 17:33
Отправлено 07 November 2012 - 17:34
Врете - не все.Смейся. смейся. А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов. Интересно, не ты ли голосовалку удалил? Куда она деласть?
И все поголовье, которое "за" - 3 человека
#33 -Александр З-
Отправлено 07 November 2012 - 17:41
он иму прииски чукотские по дешевке нарыл )))Мне хотелось бы знать, Вобликов у Арка в преферанс победил, штоли? Или душу продал? Что это за история с иммунитетом?
в шестнадцатеричной системе = 19Наверное, это в двоичной системе ))
Отправлено 07 November 2012 - 17:45
Читер))))Вобликов,они просто вам завидуют. Я вам вручную репутацию подправлю, если она далеко в минус уйдет, не парьтесь. Я себе вон тоже постоянно подправляю, иначе бы до минус тыщи бы уже дошло наверное.
Есть на Чукотке организация по сохранению культурного наследия? Надо туда скинуть инфу о пане Вобликове, чтобы внесли в эпос чукотского народа)))
Отправлено 07 November 2012 - 17:55
Я проголосовал за последний ответ, потому что это не ответ, а вопрос.А все поголовно проголосовали за то, что гнать тебя надо из модераторов.
Отправлено 07 November 2012 - 18:19
И все поголовье, которое "за" - 3 человека
Плюс тебе.
Отправлено 07 November 2012 - 18:42
Отправлено 07 November 2012 - 19:55
Популярное сообщение!
У меня после всего этого возник невольный вопрос(наверное как и у многих других):"Какого фейхоа надо было вводить репутацию, если она теперь вообще ничего не значит?"Вобликов,подправил вам репутацию.
Тогда уж уберите её совсем .. .как убрали дату регистрации и другие, якобы "дискриминирующие" признки в топах.
Отправлено 07 November 2012 - 20:19
У меня после всего этого возник невольный вопрос(наверное как и у многих других):"Какого фейхоа надо было вводить репутацию, если она теперь вообще ничего не значит?"
Для тебя значит.
В данном случае уже объяснял, но повторю.
Это чтобы у тех (у тебя тоже), кто мне минусы ставил, не возникало гаденькое чувство злорадства:-"Вот, мол, Вобликову нагадил".
И ещё для того, чтобы этих людишек спасти от искушения Дьяволом грех смертный совершить и душу свою Дьяволу отдать.
Ведь минусы мне стали ставить только по этой причине везде и за любой пост.
А делать зло беспричинно - грех смертный. Душа, совершившего такой грех теряет своб связь с Богом и отдаётся Дьяволу.
Так что сейчас души тех, кто ради злорадства ставил мне минусы, Сатане принадлежат.
В общем, так церковь учит.
Вот сатанинские, дьявольские души у кого
FreeCat
Ludmila
Ачи
наверное ВладимирD
Идите, пока не поздно, исповедуйтесь, кайтесь. Может быть Бог простит вам грех этот смертный и примет души ваши обратно.
Сообщение отредактировал Вобликов: 07 November 2012 - 20:36
Отправлено 07 November 2012 - 21:02
Отправлено 07 November 2012 - 21:59
Так и не нашёл в этой версии кнопку чтобы не видеть этого Г. ... несмотря на то что в "Политике" и "Разном" есть мемберы, с короыми у меня больше противоречий(в основном на почве стремления клериклизировать общество) такого желания на ЮК до сих пор не вохникало ... это первый случай . С этого момента его посты для меня не существуют, я их не читаю несмотря на любое их содержимое .песец. климакс. как это наверное страшно
УФФФ!!Теперь, по крайней мере у нас двоих, ПРАЗДНИК !Jhim
Отправлено 07 November 2012 - 22:20
И вы идите, покайтесь пока не поздно.Идите, пока не поздно, исповедуйтесь, кайтесь. Может быть Бог простит вам грех этот смертный и примет души ваши обратно.
Отправлено 07 November 2012 - 22:53
Ни у кого такой вопрос не возник. И даже у вас. Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.У меня после всего этого возник невольный вопрос(наверное как и у многих других):"Какого фейхоа надо было вводить репутацию, если она теперь вообще ничего не значит?"
Я вот тока не пойму - где ВВН вам умудрилса на яйсо наступить, что вы, обычно такой миролюбивый, так отчаянно на него шыпите?
Отправлено 07 November 2012 - 23:17
Отнюдь ... я это считаю инструментом общественного мнения и "общественного регулирования", как ЧМ и "молотки" у нас на ГФ ... конечно злоупотребление этим всегда были, есть и будут - но нельзя же превращать это в фарс ... тем более что Арк пропогандировал "якобы демократию" на ЮК .Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.
А что касается этого "отдельного индивидуума" - он меня уже абсолютно не интересует ... однако прецендент уж больно показателен: "Общественное мнение - ничто, пиар - всё!" .
Просто у меня большой опыт и интуиция ... я предугадываю кое-что ... а также весьма большой "гистерезис" - если этот технический термин Вам понятен .Я вот тока не пойму - где ВВН вам умудрилса на яйсо наступить, что вы, обычно такой миролюбивый, так отчаянно на него шыпите?
Отправлено 07 November 2012 - 23:29
FreeCat, Просто у меня большой опыт и интуиция ... я предугадываю кое-что ... а также весьма большой "гистерезис" - если этот технический термин Вам понятен
Тебе тогда лучше контору открыть по предсказаниям. А что? Ведь ты же сейчас себя ясновидящим обозначил.
Ни у кого такой вопрос не возник
За всё время ни одному юзеру здесь минус не поставил. Только плюсы. Вижу у кого-нибудь минус - плюсик ему от меня почти всегда.
А расценивать эти плюсы и минусы как репутацию - наивно.
Отправлено 07 November 2012 - 23:38
Бизнес-план накидай ему на досуге, Никалаич...Тебе тогда лучше контору открыть по предсказаниям. А что?
Отправлено 08 November 2012 - 00:14
Откуда ты знаешь? Лично я не уверен...Вы прекрасно понимаете, что это Арков прикол, а не самодурство иль ешо чо нехорошее.
Не поверишь, но и меня, старого толераста, тоже раздражает. К тому же, тебе ничего не говорит то факт, что даже старина Джым, известный своей толерастией, его в игнор поставил?Я вот тока не пойму - где ВВН вам умудрилса на яйсо наступить, что вы, обычно такой миролюбивый, так отчаянно на него шыпите?
Заходишь в раздел, а тут один Вобликов... Помница, Лелика за это нищадно банили.
В Вовиной теме голосовал против бана, т.к. это было по беспределу, но сейчас Остапа явно понесло...
Отправлено 08 November 2012 - 00:39
Заходишь в раздел, а тут один Вобликов... Помница, Лелика за это нищадно банили. В Вовиной теме голосовал против бана, т.к. это было по беспределу, но сейчас Остапа явно понесло...
Что поделаешь, раз мне столько внимания уделяют и для кого то значение имеют мои идеи?
Не я же темы создаю.
Одну в разном про квартиру и кредиты, а вторую в "соплях и воплях", уже производную от той, с жалобой на беспредел модератора.
Вероятно, сами над этим вопросом думали (где денег взять), да ничего придумать не смогли. А тут кто то пришёл и говорит, что знает решение.
Такое, действительно, раздражать будет и заденет.
Сообщение отредактировал Вобликов: 08 November 2012 - 00:47
Отправлено 08 November 2012 - 00:41
Оля никогда не страдала маразмом и навязчивыми идеями фик, которые всем впихивать надо...а тут...в непонятках..что ж такое происходит...некрасиво для конфы..шут свой это хорошо, но меру знать он должен
Отправлено 08 November 2012 - 00:53
Он создал тему. Его подняли на смех. Обозвали мошенником. Забанили.но меру знать он должен
Перенервничал. Теперь его выпустили, но его еще не отпустило. Немного еще поулюлюкает, да успокоится.
Зы: эт не мой минус у тебя... ктота тебя сильно лубит, за самые нейтральные сообщения даже минусы шлёпает... Думаю, это Д. и Ю.
Сообщение отредактировал Romario: 08 November 2012 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных