Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

на чем зарабатываем?

Сообщений в теме: 158

#26 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 20:07

piterpen, как страшно жыть...
  • 0

#27 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 20:09

Ну а за 5-10 тр там нереально получить заказ?
Если я напишу в аннтотации, что я Дартаньян (вот смотрите мой профиль), а ребята с плюсиками дрочеры, только и работающие на этом сайте?

Короче - кто-то брал заказ с подобных сайтов хоть раз?
  • 0

#28 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 20:20

По идеи сейчас должны споры по приватизации пойти, немного до конца то осталось.
по кадастровой стоимости не уверен у нас переоценили и цены очень приемлемые стали, а в отсутствие ретроспективы по данным спорам мало кому интересно.

Короче - кто-то брал заказ с подобных сайтов хоть раз?

брал причем вполне нормальный, но это редкость в основном жкж, семейка, пенсия вообщем фуфел делов много а выхлоп никакой.
  • 0

#29 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2013 - 01:36

Интересны темы по ЖКХ и ТСЖ. У нас на эту тему отсутствует платежеспособный спрос.

Нет разве ТСЖ, УО и РСО, кому нужны толковые юристы?
Если брать отдельных физиков - то тут конечно да платежеспособного спроса нет, т.к. основная масса спроса от физиков сводится к иску о снижении платы на 3 рубля в год ))))
  • 0

#30 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2013 - 01:44

Если брать отдельных физиков - то тут конечно да платежеспособного спроса нет, т.к. основная масса спроса от физиков сводится к иску о снижении платы на 3 рубля в год ))))

Кхм, от физиков, может быть, а вот когда выясняется что в ТСЖ три года за услуги жкх оплачивалось по завышенному тарифу (не как для физлиц) фактически за все коммунальные услуги, ибо есть особо умные везде..то суммы получаются весьма неплохие.
  • 0

#31 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2013 - 13:08

Хотя бы раз получилось?

а в чем сложности?
  • 0

#32 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2013 - 13:38

юридический минет за 500 рублей лицо оказывается в колесе, что та белка.

Какая Белка?!
  • 0

#33 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2013 - 22:58

Интересны темы по ЖКХ и ТСЖ. У нас на эту тему отсутствует платежеспособный спрос.

Опыт псевдоюридических контор-лохотронов показывает, что многие клиенты-физики готовы легко расстаться с 10000-20000 руб. за консультацию. Доход одной такой конторы по сообщениям прессы составлял до 1.5 миллиона руб в день.

Я конечно ни в коем случае не ратую за такие методы обработки клиентов, но не могу не обратить внимание на реальную платежеспособность населения.

Сообщение отредактировал kisych: 24 January 2013 - 23:09

• 2

#34 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 18:43

Да, господа, тема сама по себе довольно интересна. Я - адвокат, работаю в этой сфере уже почти 4 года. Если считать стаж помощника, то скоро и до 6-ти дотянем. Есть выигранные дела. Подробную информацию см. на сайте Не сочтите за то, что я решил поплакаться в жилетку, но, тем не менее отмечу следующее.
1. Создается впечатление, что работая адвокатом,, можно в принципе сразу забыть про перспективу создания семьи. Почему? Да потому, что ты просто не сможешь ее обеспечить. очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах - это вообще самоубийство.
2. В этой связи возникает как раз вопрос о создании клиентской базы и поиске хоть какого-то заработка (!). Это вообще возможно в более или менее реальные сроки сделать? Ведь если хорошая клиентская база появится годам к 90, то она уже будет просто не нужна...
  • 0

#35 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 19:00

возникает как раз вопрос о создании клиентской базы

Могу поделиться, только сегодня прислали:

Предлагаем Вам клиентов на юр. услуги по 50 рублей. Оплата производится только за звонок заинтересованного клиента в вашу компанию.
Успейте зарегистрироваться до 31 января 2013 года и получите 500 руб. на рекламу в качестве бонуса. Так вы сможете проверить наш сервис в работе без затрат.

Мы успешно сотрудничаем с такими известными компаниями как GSL Law & Consulting, Tax Consulting U.K., West Union Group и многие другие.Сервис Vlegale был отмечен журналом FORBES.

Нашей специализацией является привлечение клиентов для юридических, финансовых и страховых компаний.

Подробная информация на нашем сайте.

http://vlegale.ru/help

С уважением,

Мария Храмченко

Менеджер по работе с ключевыми клиентами.
  • 0

#36 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6574 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 20:44

Все УК, ТСЖ и т.п. хотят юриста либо в штат на мизерную з/п либо на абонентку по принципу все включено за такую же мизерную абонентскую плату. Стандартный ценник юриста УК у нас не превышает 15000 руб./мес., по крайней мере, это то что в открытую предлагают. ТСЖ - и того меньше. На абонентку хотело одно ТСЖ в элитном доме упасть, но больше 10000 руб./мес. не смогли предложить.
  • 0

#37 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 21:38

Да, господа, тема сама по себе довольно интересна. Я - адвокат, работаю в этой сфере уже почти 4 года. Если считать стаж помощника, то скоро и до 6-ти дотянем. Есть выигранные дела. Подробную информацию см. на сайте Не сочтите за то, что я решил поплакаться в жилетку, но, тем не менее отмечу следующее.
1. Создается впечатление, что работая адвокатом,, можно в принципе сразу забыть про перспективу создания семьи. Почему? Да потому, что ты просто не сможешь ее обеспечить. очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах - это вообще самоубийство.
2. В этой связи возникает как раз вопрос о создании клиентской базы и поиске хоть какого-то заработка (!). Это вообще возможно в более или менее реальные сроки сделать? Ведь если хорошая клиентская база появится годам к 90, то она уже будет просто не нужна...

коллега, это. простите, что вы такое вот написали? я конечно может и не такой крутой адвокат, но прокормить могу не только семью, но еще и пару любовниц... при том при очень и очень лояльной гонорарной практике с доверителями. может вопрос не в клиентах, а простите, - в вас?

по сабжу, близится 01.03.2013 - самый раз как пирожки печь физиков по теме приватизации жилья. ну это так .кому совсем нечем больше заняться

Сообщение отредактировал advice: 28 January 2013 - 21:38

• 0

#38 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 21:58

advice ответил в личку

Сообщение отредактировал melnikoff84: 28 January 2013 - 22:10

• 0

#39 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 22:58

Alphaville,
ты мне свой сайт не скидывал?
  • 0

#40 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 01:03

Alphaville,
ты мне свой сайт не скидывал?

ссылку не даю

слабак))))))

)))

А вообще, лентяй ты Антонио, если даже такой ламер, как местный иврей, элементарно нашел))
Надо?
  • 0

#41 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 01:54

А вообще, лентяй ты Антонио, если даже такой ламер, как местный иврей, элементарно нашел)) Надо?

ну мне проста приятна спрасить харошева челавека:)
  • 0

#42 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 02:18

Надо?

Кидайте, пан.)
  • 0

#43 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 12:34

Вот вчера воспользовался идеей Alphaville, зарегистрировался на предложенном сайте (см. выше по теме) и разместил объявление. Пока ни одного звонка, посмотрим, что будет дальше. По результатам могу отписаться, если кому интересно.

Сообщение отредактировал melnikoff84: 29 January 2013 - 12:34

• 0

#44 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 13:26

вчера воспользовался идеей Alphaville, зарегистрировался на предложенном сайте

Вы точно адвокат и с шестилетним стажем?))
  • 1

#45 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 13:30

А к чему вопрос-то? не понял?
  • 0

#46 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 14:09

очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах

А можно поконкретней о ваших раскладах, если не секрет? А то запросы у всех разные. Тыщ 50 рублей в месяц то имеете хотя бы?. И сколько вам хватило бы?

Когда я прикидывал, сколько в Москве надо зарабатывать, чтобы жить, "как все" (машина, квартира, дача, турпоездки), то по моим скромным прикидкам выходило порядка 15-20 тысяч руб. в день.
  • 0

#47 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 14:58

Отвечая на вопрос kisych. Ну зарабатывать по 15-20 тысяч в день это конечно круто, но в принципе мне кается, что пока хватило бы тысяч 150 рублей в месяц. (Из них 30 -40 на аренду квартиры, ну и оставшееся на прочие нужды).
Что касается моего дохода, то нет, 50 тысяч в месяц чаще всего не имею. В лучшем случае с большим напрягом удается добыть штук 30. Из них 15 уходят на обязательные платежи (7-8 взносы, и 6-7 платежи по 2-м небольшим кредитам). То есть на руках остается 15 штук, из них еще отнимаем 1710 руб. проездного на метро. Ну вот... на остальное можно ни в чем себе не отказывать... :). Укажу, что это средний конечно показатель. То есть в какой-то месяц пришло скажем 50 штук, зато в январе только 12, Один раз за прошлый год пришло дело на 200 тысяч, но это скорее большая редкость. Для сравнения: курьер получает на руки 30 -35 штук, ежемесячно и стабильно, да плюс без всяких взносов. Вот и думаешь, надо оно тебе или нет?

Сообщение отредактировал melnikoff84: 29 January 2013 - 15:02

• 0

#48 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 16:43

курьер получает на руки 30 -35 штук, ежемесячно и стабильно, да плюс без всяких взносов.

В курьеры потянуло? :smirk:
  • 0

#49 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 16:49

Ну это я так... для сравнения
  • 0

#50 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 17:02

melnikoff84, а за 4 года сколько людей к Вам пришло второй раз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных