|
||
|
на чем зарабатываем?
Отправлено 21 January 2013 - 20:07
Отправлено 21 January 2013 - 20:09
Если я напишу в аннтотации, что я Дартаньян (вот смотрите мой профиль), а ребята с плюсиками дрочеры, только и работающие на этом сайте?
Короче - кто-то брал заказ с подобных сайтов хоть раз?
Отправлено 21 January 2013 - 20:20
по кадастровой стоимости не уверен у нас переоценили и цены очень приемлемые стали, а в отсутствие ретроспективы по данным спорам мало кому интересно.
брал причем вполне нормальный, но это редкость в основном жкж, семейка, пенсия вообщем фуфел делов много а выхлоп никакой.Короче - кто-то брал заказ с подобных сайтов хоть раз?
Отправлено 23 January 2013 - 01:36
Нет разве ТСЖ, УО и РСО, кому нужны толковые юристы?Интересны темы по ЖКХ и ТСЖ. У нас на эту тему отсутствует платежеспособный спрос.
Если брать отдельных физиков - то тут конечно да платежеспособного спроса нет, т.к. основная масса спроса от физиков сводится к иску о снижении платы на 3 рубля в год ))))
Отправлено 23 January 2013 - 01:44
Кхм, от физиков, может быть, а вот когда выясняется что в ТСЖ три года за услуги жкх оплачивалось по завышенному тарифу (не как для физлиц) фактически за все коммунальные услуги, ибо есть особо умные везде..то суммы получаются весьма неплохие.Если брать отдельных физиков - то тут конечно да платежеспособного спроса нет, т.к. основная масса спроса от физиков сводится к иску о снижении платы на 3 рубля в год ))))
Отправлено 23 January 2013 - 13:08
а в чем сложности?Хотя бы раз получилось?
Отправлено 23 January 2013 - 13:38
Какая Белка?!юридический минет за 500 рублей лицо оказывается в колесе, что та белка.
Отправлено 24 January 2013 - 22:58
Нет разве ТСЖ, УО и РСО, кому нужны толковые юристы?Интересны темы по ЖКХ и ТСЖ. У нас на эту тему отсутствует платежеспособный спрос.
Если брать отдельных физиков - то тут конечно да платежеспособного спроса нет, т.к. основная масса спроса от физиков сводится к иску о снижении платы на 3 рубля в год ))))
Опыт псевдоюридических контор-лохотронов показывает, что многие клиенты-физики готовы легко расстаться с 10000-20000 руб. за консультацию. Доход одной такой конторы по сообщениям прессы составлял до 1.5 миллиона руб в день.
Я конечно ни в коем случае не ратую за такие методы обработки клиентов, но не могу не обратить внимание на реальную платежеспособность населения.
Сообщение отредактировал kisych: 24 January 2013 - 23:09
Отправлено 28 January 2013 - 18:43
1. Создается впечатление, что работая адвокатом,, можно в принципе сразу забыть про перспективу создания семьи. Почему? Да потому, что ты просто не сможешь ее обеспечить. очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах - это вообще самоубийство.
2. В этой связи возникает как раз вопрос о создании клиентской базы и поиске хоть какого-то заработка (!). Это вообще возможно в более или менее реальные сроки сделать? Ведь если хорошая клиентская база появится годам к 90, то она уже будет просто не нужна...
Отправлено 28 January 2013 - 19:00
Могу поделиться, только сегодня прислали:возникает как раз вопрос о создании клиентской базы
Предлагаем Вам клиентов на юр. услуги по 50 рублей. Оплата производится только за звонок заинтересованного клиента в вашу компанию.
Успейте зарегистрироваться до 31 января 2013 года и получите 500 руб. на рекламу в качестве бонуса. Так вы сможете проверить наш сервис в работе без затрат.
Мы успешно сотрудничаем с такими известными компаниями как GSL Law & Consulting, Tax Consulting U.K., West Union Group и многие другие.Сервис Vlegale был отмечен журналом FORBES.
Нашей специализацией является привлечение клиентов для юридических, финансовых и страховых компаний.
Подробная информация на нашем сайте.
http://vlegale.ru/help
С уважением,
Мария Храмченко
Менеджер по работе с ключевыми клиентами.
Отправлено 28 January 2013 - 20:44
Все УК, ТСЖ и т.п. хотят юриста либо в штат на мизерную з/п либо на абонентку по принципу все включено за такую же мизерную абонентскую плату. Стандартный ценник юриста УК у нас не превышает 15000 руб./мес., по крайней мере, это то что в открытую предлагают. ТСЖ - и того меньше. На абонентку хотело одно ТСЖ в элитном доме упасть, но больше 10000 руб./мес. не смогли предложить.Нет разве ТСЖ, УО и РСО, кому нужны толковые юристы?
Отправлено 28 January 2013 - 21:38
коллега, это. простите, что вы такое вот написали? я конечно может и не такой крутой адвокат, но прокормить могу не только семью, но еще и пару любовниц... при том при очень и очень лояльной гонорарной практике с доверителями. может вопрос не в клиентах, а простите, - в вас?Да, господа, тема сама по себе довольно интересна. Я - адвокат, работаю в этой сфере уже почти 4 года. Если считать стаж помощника, то скоро и до 6-ти дотянем. Есть выигранные дела. Подробную информацию см. на сайте Не сочтите за то, что я решил поплакаться в жилетку, но, тем не менее отмечу следующее.
1. Создается впечатление, что работая адвокатом,, можно в принципе сразу забыть про перспективу создания семьи. Почему? Да потому, что ты просто не сможешь ее обеспечить. очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах - это вообще самоубийство.
2. В этой связи возникает как раз вопрос о создании клиентской базы и поиске хоть какого-то заработка (!). Это вообще возможно в более или менее реальные сроки сделать? Ведь если хорошая клиентская база появится годам к 90, то она уже будет просто не нужна...
по сабжу, близится 01.03.2013 - самый раз как пирожки печь физиков по теме приватизации жилья. ну это так .кому совсем нечем больше заняться
Сообщение отредактировал advice: 28 January 2013 - 21:38
Отправлено 28 January 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал melnikoff84: 28 January 2013 - 22:10
Отправлено 29 January 2013 - 01:03
Alphaville,
ты мне свой сайт не скидывал?
)))слабак))))))
ссылку не даю
А вообще, лентяй ты Антонио, если даже такой ламер, как местный иврей, элементарно нашел))
Надо?
Отправлено 29 January 2013 - 01:54
ну мне проста приятна спрасить харошева челавекаА вообще, лентяй ты Антонио, если даже такой ламер, как местный иврей, элементарно нашел)) Надо?
Отправлено 29 January 2013 - 02:18
Кидайте, пан.)Надо?
Отправлено 29 January 2013 - 12:34
Сообщение отредактировал melnikoff84: 29 January 2013 - 12:34
Отправлено 29 January 2013 - 13:26
Вы точно адвокат и с шестилетним стажем?))вчера воспользовался идеей Alphaville, зарегистрировался на предложенном сайте
Отправлено 29 January 2013 - 13:30
Отправлено 29 January 2013 - 14:09
А можно поконкретней о ваших раскладах, если не секрет? А то запросы у всех разные. Тыщ 50 рублей в месяц то имеете хотя бы?. И сколько вам хватило бы?очень сомневаюсь, что адвокат вообще способен обеспечить хотя бы свое проживание и питание, куда уж там жена, а дети при таких раскладах
Когда я прикидывал, сколько в Москве надо зарабатывать, чтобы жить, "как все" (машина, квартира, дача, турпоездки), то по моим скромным прикидкам выходило порядка 15-20 тысяч руб. в день.
Отправлено 29 January 2013 - 14:58
Что касается моего дохода, то нет, 50 тысяч в месяц чаще всего не имею. В лучшем случае с большим напрягом удается добыть штук 30. Из них 15 уходят на обязательные платежи (7-8 взносы, и 6-7 платежи по 2-м небольшим кредитам). То есть на руках остается 15 штук, из них еще отнимаем 1710 руб. проездного на метро. Ну вот... на остальное можно ни в чем себе не отказывать... . Укажу, что это средний конечно показатель. То есть в какой-то месяц пришло скажем 50 штук, зато в январе только 12, Один раз за прошлый год пришло дело на 200 тысяч, но это скорее большая редкость. Для сравнения: курьер получает на руки 30 -35 штук, ежемесячно и стабильно, да плюс без всяких взносов. Вот и думаешь, надо оно тебе или нет?
Сообщение отредактировал melnikoff84: 29 January 2013 - 15:02
Отправлено 29 January 2013 - 16:43
В курьеры потянуло?курьер получает на руки 30 -35 штук, ежемесячно и стабильно, да плюс без всяких взносов.
Отправлено 29 January 2013 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных