отдайте этот ролик соседу юзеру и попросите выложить на ютуб
ч.1 ст. 303 УК РФ.
|
||
|
Отправлено 21 November 2012 - 22:46
отдайте этот ролик соседу юзеру и попросите выложить на ютуб
Отправлено 21 November 2012 - 23:37
Распространение именно лицом создавшим ролик?если нехорошее лицо создало ролик (что оспорить невозможно), а потом приходит в суд свидетель, показывает этот ролик и говорит, что скачал его с Youtube - полагаете, что распространение не доказано?
Отправлено 21 November 2012 - 23:53
ответчик должен будет доказать, что передал именно истцу и при этом принял необходимые меры для конфиденциальной передачи. Думаю, одних объяснений будет недостаточно.Если ответчик заявит, что снял ролик и передал его истцу, а тот сам его разместил на youtube.
Отправлено 21 November 2012 - 23:54
Какие Ваши доказатэлства?!!! (с) Арнольд Шварценеггер.Что-то я в ступоре.
Нехороший человек выложил в Youtube ролик с кучей недостоверной информации о хорошем человеке, чем причинил вред чести, достоинству и деловой репутации последнего.
За пару дней ролик посмотрело несколько тысяч человек.
Затем ролик исчез - то ли сам автор его удалил, то ли администрация ресурса.
Сами ролики скачаны, есть в наличии.
Хороший человек возмущен, хочет идти в суд, однако получается, что в суд-то идти и не с чем - ничего не распространяется в настоящий момент.
Ваше мнение?
Отправлено 22 November 2012 - 01:23
Передал на CD.ответчик должен будет доказать, что передал именно истцу и при этом принял необходимые меры для конфиденциальной передачи.
Отправлено 22 November 2012 - 01:34
Что значит "иногда"?попробуйте найти это видео в Яндекс-видео, там иногда кэшируется
Отправлено 22 November 2012 - 01:42
А то и значит - а вдруг повезет...Что значит "иногда"?попробуйте найти это видео в Яндекс-видео, там иногда кэшируется
Отправлено 22 November 2012 - 02:19
Как я понял, у нас с США нет договора о правовой помощи по гражданским делам.Где-то читал, что Российскими запросами youtube ... подтирают и выбрасывают, т.е. информацию не дают.
Повезет - в смысле кэширование происходит регулярно, но реже чем раз в 2 дня?А то и значит - а вдруг повезет...
Что значит "иногда"?попробуйте найти это видео в Яндекс-видео, там иногда кэшируется
Отправлено 22 November 2012 - 02:27
А даже если есть, им ничего не мешает написать ответ содержащий никакой полезной информации.Как я понял, у нас с США нет договора о правовой помощи по гражданским делам.
Отправлено 22 November 2012 - 03:58
А нет ли в международной практике чего-то похожего на исполнение судебных поручений (ст. 62 ГПК), когда иностранный суд от своего имени запрашивает необходимые сведения по просьбе суда другого государства?А даже если есть, им ничего не мешает написать ответ содержащий никакой полезной информации.Как я понял, у нас с США нет договора о правовой помощи по гражданским делам.
Думаете там вообще кто-то будет напрягаться из-за запроса районного суда г.Нижние_пупки?
Отправлено 22 November 2012 - 11:12
Распространение именно лицом создавшим ролик?если нехорошее лицо создало ролик (что оспорить невозможно), а потом приходит в суд свидетель, показывает этот ролик и говорит, что скачал его с Youtube - полагаете, что распространение не доказано?
Т.е. презумпция распространения? Лицо, которое создало ролик (ибо распространять ролик больше некому).
Если ответчик заявит, что снял ролик и передал его истцу, а тот сам его разместил на youtube.
Отправлено 22 November 2012 - 11:29
а это по вашему неДайте кому-нить видеозапись, вызовите в суд - где взяли? с ютуба!
Интересная мысль, спасибо.
ч.1 ст. 303 УК РФ.
не правда! эти слова принадлежат русскому негодяю с которым сражался ЭрниКакие Ваши доказатэлства?!!! (с) Арнольд Шварценеггер.
Сообщение отредактировал RinRino: 22 November 2012 - 11:30
Отправлено 22 November 2012 - 14:00
Отправлено 22 November 2012 - 23:14
Дайте кому-нить видеозапись, вызовите в суд - где взяли? с ютуба! Интересная мысль, спасибо. а это по вашему не Pastic (21 Ноябрь 2012 - 23:46) писал: ч.1 ст. 303 УК РФ.
Отправлено 22 November 2012 - 23:38
Отправлено 22 November 2012 - 23:46
Отправлено 22 November 2012 - 23:51
Упс, немного опоздал с советами
а ссылку можно?
Отправлено 23 November 2012 - 00:05
Вы уверены, что этого достаточно, чтобы доказать именно лицо, распространившее?как я понимаю, необходимо доказывать еще и то, что размещение ролика является результатом действий нехорошего лица.
если нехорошее лицо создало ролик (что оспорить невозможно), а потом приходит в суд свидетель, показывает этот ролик и говорит, что скачал его с Youtube - полагаете, что распространение не доказано?
Отправлено 23 November 2012 - 00:20
Вы уверены, что этого достаточно, чтобы доказать именно лицо, распространившее?
Отправлено 23 November 2012 - 23:32
уверены что это сделал не ваш сосед...?
Отправлено 26 November 2012 - 12:38
думаю, недостаточно.Вы уверены, что этого достаточно, чтобы доказать именно лицо, распространившее?
Вполне. По смыслу ролика - это именно ОБРАЩЕНИЕ к общественности и правоохранительным органам. Думаете, суду это будет недостаточно?
уверены что это сделал не ваш сосед...?
а мне пофиг
Отправлено 26 November 2012 - 14:10
Сообщение отредактировал ВладимирD: 26 November 2012 - 15:52
Отправлено 26 November 2012 - 14:22
Может Вы ему просто _______ наваляете, уважаемый?
Сообщение отредактировал ВладимирD: 26 November 2012 - 15:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных