Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дорожные знаки

Сообщений в теме: 29

#26 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2005 - 17:42

В продолжение темы. А кто (СПб) утверждает установку знаков? ГУ Дирекция?
Конкретная ситуация. Позавчера-вчера в Питере был типа шторм. На машину реально прилетел Знак сужения дороги. В энтой Дирекции говорят, что это молдаване дом строят, они знак и установили. Мы ни при делах.
  • 0

#27 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2005 - 17:22

Друзья, мои!
Я таки был в таком процессе. Я сам недоволен установкой таких знаков. У нас знак перед магазином поставили- остановка запрещена. Действие на всей улице. То есть если на машине приехал, то будьте добры поставить за квартал машину, а сумочки на себе метров 500 тащите!
Обжаловал как неправомерные действия должностных лиц, так как установка знаков- это действие.
Проиграл! Так как знаки ГАИшники могут вешать где хотят и когда хотят. И закон один о БэДэ в РФ. Хотя никаких актов и законов (статей) мне не представили. Было сказано, что мол имеют право и все. Про опубликование тоже думал. Неправильно это знаки где угодно вешать- ГАИ может только временно ограничивать движение.
Но суду было по фиг…
У кого соображения есть?
  • 0

#28 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2005 - 20:15

Так как знаки ГАИшники могут вешать где хотят и когда хотят.

на то они и гаишники собссно...
  • 0

#29 komitet-73

komitet-73
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2005 - 16:04

Я обжаловал как незаконные действия сотрудников ДПС, так как именно они установили знаки. Проиграл! Так как суд посчитал установку законной. Видимо любой мент может поставить знак где захочет. Воткнет знак – проезд в город запрещен и все! Мол экология будет лучше…
  • 0

#30 Fi9hter

Fi9hter
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2013 - 19:35

Подниму тему, если кому интересно. Схема размещения знаков формируется в ПОДД (проект организации дорожного движения). Документ "ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных