Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

предприятие как имущественный комплекс

132 гк

Сообщений в теме: 27

#26 Natashap

Natashap
  • ЮрКлубовец
  • 221 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2018 - 17:02

Причём, схематозом дешёвым, на коленке делаемым. То есть, заведомо будут потери. Большие.

Я еще хотела бы повториться, меня не интересуют мифические потери. Меня как не экономиста интересует такой вопрос как идентичность документов, что Росреестр понимает под идентичностью.

Этот комплекс делается,не для последующего управления им, а для определенной цели, после регистрационная запись будет ликвидирована.

Я предполагаю, что не многие в своей жизни регистрировали имущественные комплексы, более того вопросы : почему же не зарегистрировать недвижимый комплекс, то явно нет понятия что есть что. 

Есть задание зарегистрировать и все.

• -1

#27 Natashap

Natashap
  • ЮрКлубовец
  • 221 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2018 - 17:35

Как-то у Вас зелёное со сладким перемешалось.

в том то и дело, что хотелось бы понимать как должны выглядеть документы для Росреестра, я признаю, что не понимаю в бухгалтерии и аудите.

• 0

#28 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2018 - 17:42

Я предполагаю, что не многие в своей жизни регистрировали имущественные комплексы, более того вопросы : почему же не зарегистрировать недвижимый комплекс, то явно нет понятия что есть что. 

Понимание есть. Именно потому и был вопрос. Но раз вместо обсуждения следуют наезды, смысла в обсуждении не вижу. Поймите только одну вещь: когда начнутся проблемы, крайней окажетесь именно Вы. И услышите Вы "почему Вы меня не предупредили, Вы же юрист!".

И да, с ПкИК я дело имела. Лично. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных