Желаемая должность: ЮристПолная занятость, Полный день
Образование:Санкт-петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, юриспруденция (специалист). Окончил в 2010 году.
Знание языков:
Русский — родной
Английский — базовые знания
Повышение квалификации, курсы:
Консультант Плюс|Технология 3000
ЗАО "Что делать Информ",
Сертификат №06-467, 2007
Опыт работы 2 года 7 месяцев
Декабрь 2011 — по настоящее время (1 год 3 месяца)
Прокуратура Санкт-Петербурга
Помощник прокурора района, гражданско-судебный отдел
- разрешение споров в судах общей юрисдикции: работа с ГПК РФ, претензионная работа, подготовка исков и заявлений, участие в рассмотрении дел судом, обжалование в вышестоящие инстанции незаконных судебных постановлений, иная работа связанная с сопровождением исков и их реальным исполнением (участие в качестве стороны по делу в более чем 70 гражданских делах, преимущественно выигрышных; в качестве участника по делу - в более чем 200 гражданских делах).
Август 2010 — Декабрь 2011 (1 год 5 месяцев)
Прокуратура Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург)
Помощник прокурора района, отдел по надзору за соблюдением федерального законодательства
- долевое участие в строительстве объектов недвижимости: работа с 214-ФЗ, ГрК РФ, ЖК РФ в части его соблюдения застройщиками, взаимодействие с Госстройнадзором, Комитетом по строительству Спб, правовой анализ договоров инвестирования в строительство объектов недвижимости;
- защита прав потребителей: работа с одноименным законом в части их соблюдения организациями, взаимодействие с Роспотребнадзором, Госстройнадзором;
- исполнение судебных актов: работа с 229-ФЗ и ФЗ "О судебных приставах", взаимодействие с ФССП, сопровождение исполнительного производства, обжалование действий должностных лиц ФССП;
- госзаказ: работа с 94-ФЗ в части его соблюдения организациями, взаимодействие с ФАС, юридическое сопровождение госзакупок;
- административное производство: работа с КоАП РФ в части его соблюдения организациями, участие в рассмотрении дел об административных правонарушениях, взаимодействие с контролирующими органами, судом и обжалование незаконных постановлений.
Награжден грамотой Администрации района СПб.
Ключевые навыки:
- знание ГК РФ, ГПК РФ, ГрК РФ, КоАП РФ, ТК РФ, ЖК РФ, 214-ФЗ, 229-ФЗ и ФЗ "О судебных приставах", 94-ФЗ и умение работать 127-ФЗ, 39-ФЗ, 208-ФЗ, 115-ФЗ;
- навык разработки документов административно-правового характера и иной правотворческой работы;
- большой опыт работы в судах общей юрисдикции:
- отличные навыки правового и синтаксического анализа договоров в указанных областях права;
- отличные знания в области административного производства, навыки представительства во всех контролирующих органах и в Арбитражном суде в административном производстве, умение избежать административной ответственности;
- внимательность, оперативность в работе, ответственность, стрессоустойчивость.
Моим первостепенным желанием является возможность прекратить приносить "эфемерную" пользу обществу и начать приносить деньги организации, которая сможет оценить мои профессиональные качества. Полученные мной в прокуратуре личные качества и профессиональные навыки стали прекрасным фундаментом для становления во мне уверенного юриста, однако в настоящий момент я чувствую, что "перерос" уровень прокуратуры и теперь мне необходимо развиваться дальше.
Сообщение отредактировал Ubik: 08 February 2013 - 19:49