Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фитнес Хауз шутит.

спорт клуб

Сообщений в теме: 198

#26 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2014 - 13:21

Понятно, жена услышала про 80% скидку, оказалось, разводилово. Я-то пятый год на Пулковском, а Новаторов было бы удобнее, пешком дойти можно. Но отзывы в инете отрицательные - и холодно, и перенаселено, и тесно, и на групповых занятиях по полсотни человек. Сегодня на пробную сходит и решит.

Если ходить только "в качалку", то перенаселнность не имеет значения, главное - наличие линейки тренажеров и железа. А если ходишь в бассейн/ на дорожку или велотренажер, то конечно неприятно толкаться в воде или ждать по 20-30 минут.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 09 January 2014 - 13:21

• 0

#27 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2014 - 13:38

Если ходить только "в качалку", то перенаселнность не имеет значения, главное - наличие линейки тренажеров и железа. А если ходишь в бассейн/ на дорожку или велотренажер, то конечно неприятно толкаться в воде или ждать по 20-30 минут.

Да вот я то как раз и брал в основном для бассейна...

Но отзывы в инете отрицательные - и холодно, и перенаселено,

я завтра проверю, насколько помню, температура воды в спорт бассейнах должна быть 24 градуса.
  • 0

#28 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2014 - 13:46

В любом случае, когда в душе нет горячей воды, это позор и беспредел. Перенаселенность только из-за того, что это спальный быдло-гетто-район и метро рядом. Пишут, что даже к тренажерам очередь, а про дорожки и говорить нечего.
  • 0

#29 RealLove

RealLove
  • ЮрКлубовец
  • 188 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2014 - 14:20

Анти-реклама, тоже реклама=)
  • 0

#30 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2014 - 14:25

Анти-реклама, тоже реклама=)

завтра схожу, через пару неделек закроются.....гыг...)))
http://forum.littleo...5863985&page=11
отзывы кстати...

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 09 January 2014 - 14:33

• 0

#31 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2014 - 12:20

Сегодня на пробную сходит и решит.

как там на пробной, стоит идти или обождать? :yogi:
  • 0

#32 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2014 - 19:55

Малыш Глюк, я ее к себе на Пулковское привез, в итоге взяли мультикарту, так как акция заканчивается, а если не понравится на Новаторов, будет туда ездить ))) ей главное - бассейн, не понимаю этой питерской тяги к воде. Прикол - карточки закончились, столько народа навалило. Вчера около 21ч перед нами четыре человека в очереди сидели и потом на медосмотр столько же.
  • 0

#33 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2014 - 19:40

Всем привет.
Мне кинули ссылку на эту ветку, т.к. администрация "Фитнес Хауз" на Новаторов (того самого, как я понял, о котором идёт речь), сегодня пообещала расторгнуть со мной договор и привлечь за клевету.
Краткая история: год назад жена купила 2 абонемента, на себя и на меня, по предпродаже. Ну дальше всё тут описано - открытие задерживалось, бассейн в итоге открыли только в декабре, и в целом до вчерашнего дня меня всё устраивало - недорогой абонемент, бюджетный фитнес-центр, ну слегка перенаселён, в бассе по 7 человек на дорожке, ну сквозняки в сауне, ну ещё какие-то небольшие, но вполне понятные трудности при открытии...
Но вчера в душевых и санузлах не было воды. Вообще. Т.е. люди залезали в бассейн немытими, там же смывали шампунь (вода утром ещё временами в отдельных кабинках шла, так что кому-то "повезло" намылить голову), после тренажёров и сауны не помыться...представляете, как пахнет общественный туалет, в котором отключена вода? Ну вот вчера на Новаторов воды не было и в туалетах тоже.
Персонал, к которому я обратился по поводу воды, заявил дословно: "управляющая в отпуске, а мне пох@й, есть там вода или нет".
Описал всё это в группе ФХ в контакте, кинул ссылку на сайт Роспотребнадзора, которому может быть интересно узнать о потенциальной эпидемиологической угрозе, и написал, что если эта ситуация ещё раз повторится - напишу в Роспотребнадзор.
На что Галина Круткявичене мне ответила следующее:

Михаил, добрый день. Вы можете писать куда угодно - ваше право. Сегодня мы расторгнем с вами договор и вернем деньги - по почте. За клевету тоже привлечем к ответственности.

Вот по прочтении этой переписки добрые люди мне и кинули ссылку на эту ветку.
После сообщения Круткявичене я кинулся искать договор, чтобы понять, есть ли там односторонний отказ от исполнения обязательств - и не нашёл. Есть только квитанция об оплате. Договором занималась жена, она не помнит, подписывала ли она что-то или нет. На их сайте в открытом доступе типового договора нет. Что именно со мной будут расторгать - непонятно.
Соответственно, вопросики: как вообще быть в такой ситуации? Запросить у ФХ копию договора, дождаться уведомления о расторжении, или написать им претензию типа тех, что тут приведены выше?
Кто такая эта Круткявичене - мне неизвестно, переписка в интернете для суда вряд ли будет иметь какое-то значение, может она просто пошутила, и я буду сидеть и ждать уведомления о расторжении, а время абонемента идёт...
В общем, буду благодарен коллегам-юристам за разумные советы :)
  • 1

#34 Ленка не пенка

Ленка не пенка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 02:47

У меня тоже история с этим клубом. Мы "ВКонтакте" с этой Галиной Кру... не не сошлись во взглядах. Мне прислали письмо, что расторгают со мной договор - ФАНФАРЫ - на основании НЕОДНОКРАТНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ В АДРЕС СОТРУДНИКОВ КЛУБА. Нецензурными были слова - ХАМСТВО. ХАМКА. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ при общении "ВКОНТАКТЕ" Причем вычислили по аватарке "ВКОНТАКТЕ" и перезвонили, что бы я забрала деньги. Потом прислали письмо. Причем письмо от ООО МАРЛИН. хоть договор заключался с ООО ЭСТАФЕТА. Я составила письмо, и послала в оба адреса. И о чудо - НИГДЕ АДРЕСАТ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЕТ! Поэтому я тоже в раздумьях. Посоветуйте и мне чего-нибудь путное!

Сообщение отредактировал Ленка не пенка: 17 January 2014 - 03:25

• 0

#35 Ленка не пенка

Ленка не пенка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 03:20

Всем привет.
Мне кинули ссылку на эту ветку, т.к. администрация "Фитнес Хауз" на Новаторов (того самого, как я понял, о котором идёт речь), сегодня пообещала расторгнуть со мной договор и привлечь за клевету.
Краткая история: год назад жена купила 2 абонемента, на себя и на меня, по предпродаже. Ну дальше всё тут описано - открытие задерживалось, бассейн в итоге открыли только в декабре, и в целом до вчерашнего дня меня всё устраивало - недорогой абонемент, бюджетный фитнес-центр, ну слегка перенаселён, в бассе по 7 человек на дорожке, ну сквозняки в сауне, ну ещё какие-то небольшие, но вполне понятные трудности при открытии...
Но вчера в душевых и санузлах не было воды. Вообще. Т.е. люди залезали в бассейн немытими, там же смывали шампунь (вода утром ещё временами в отдельных кабинках шла, так что кому-то "повезло" намылить голову), после тренажёров и сауны не помыться...представляете, как пахнет общественный туалет, в котором отключена вода? Ну вот вчера на Новаторов воды не было и в туалетах тоже.
Персонал, к которому я обратился по поводу воды, заявил дословно: "управляющая в отпуске, а мне пох@й, есть там вода или нет".
Описал всё это в группе ФХ в контакте, кинул ссылку на сайт Роспотребнадзора, которому может быть интересно узнать о потенциальной эпидемиологической угрозе, и написал, что если эта ситуация ещё раз повторится - напишу в Роспотребнадзор.
На что Галина Круткявичене мне ответила следующее:

Михаил, добрый день. Вы можете писать куда угодно - ваше право. Сегодня мы расторгнем с вами договор и вернем деньги - по почте. За клевету тоже привлечем к ответственности.

Вот по прочтении этой переписки добрые люди мне и кинули ссылку на эту ветку.
После сообщения Круткявичене я кинулся искать договор, чтобы понять, есть ли там односторонний отказ от исполнения обязательств - и не нашёл. Есть только квитанция об оплате. Договором занималась жена, она не помнит, подписывала ли она что-то или нет. На их сайте в открытом доступе типового договора нет. Что именно со мной будут расторгать - непонятно.
Соответственно, вопросики: как вообще быть в такой ситуации? Запросить у ФХ копию договора, дождаться уведомления о расторжении, или написать им претензию типа тех, что тут приведены выше?
Кто такая эта Круткявичене - мне неизвестно, переписка в интернете для суда вряд ли будет иметь какое-то значение, может она просто пошутила, и я буду сидеть и ждать уведомления о расторжении, а время абонемента идёт...
В общем, буду благодарен коллегам-юристам за разумные советы :)

Попробуйте пройти в зал - и тогда точно узнаете. Я правда не успела попробовать- в предновогодние дни не было времени, , а 31 декабря пришло письмо ( см. мою беду выше ). Но они не шутят, они слегка оборзели, ничего не боятся. Мне очень интересно развитие ваших событий!

Сообщение отредактировал Ленка не пенка: 17 January 2014 - 03:21

• 0

#36 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 11:04

После сообщения Круткявичене я кинулся искать договор,

Договор смотрим в теме, он такой же.

написать им претензию типа тех, что тут приведены выше

Пока вам никто не отказал, какая то тетка на вахте-это не в счет.

Я составила письмо, и послала в оба адреса. И о чудо - НИГДЕ АДРЕСАТ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЕТ! Поэтому я тоже в раздумьях. Посоветуйте и мне чего-нибудь путное!

Пошлите еще в адрес фитнесхауса, напишите в прокуратуру и роспотребнадзор (в последние два достаточно эл. почтой)

В общем, буду благодарен коллегам-юристам за разумные советы

а вот с такими фразами после сабжа я был бы поаккуратнее...

Ленка не пенка,
с удовольствием зайду в группу в контакте и посмотрю.

Описал всё это в группе ФХ в контакте, кинул ссылку на сайт Роспотребнадзора, которому может быть интересно узнать о потенциальной эпидемиологической угрозе

Этот так не делается.
Ленка не пенка,Baltika,
Подпись мою смотрим, заходим, я там почти ежедневно. :yogi:

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 17 January 2014 - 12:21

• 1

#37 Александр III

Александр III
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 13:43

НАрод, советую обратиться в редакцию "утро на 5" ))) они Вам помогут :yogi:

А так по большому счету, всем кого не удовлетворяет качество оказываемых в рамках договора услуг, заявить официально заказным с уведомлением претензию, через нцать дней игнора со стороны фитнес дыры заряжайтесь с иском в суд, требуйте, требуйте всего от морального ущерба, до возмещения неустойки вызванной несвоевременностью оказания услуги по договору выйдут копейки но все же ))
  • 0

#38 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 13:50

Мне очень интересно развитие ваших событий!

ну какое тут может быть развитие?
В Роспотребнадзор сразу после хамства Галины уже вчера написал, когда получу уведомление о расторжении - напишу в прокуратуру и в суд.
Чеки за посещение иных фитнес-клубов буду аккуратно собирать, т.к. суды у нас долгие, ущерб от незаконного отказа в обслуживании со временем накопится...
Чего и Вам советую. Можно даже коллективный иск подать, сэкономим на пошлинах.

с удовольствием зайду в группу в контакте и посмотрю.

Всё самое интересное там уже потёрто. Галина всех, высказывающих недовольство, ожесточённо банит, так что в комментах остаются только тролли, визжащие про счастье хождения в фитнес-хаус

Договор смотрим в теме, он такой же.

а моя подпись на нём есть? Никакой оферты в открытом доступе я на их сайте не обнаружил, сам я, насколько я помню, с ними никаких договоров не подписывал....
  • -1

#39 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 13:54

Александр III,
а 3%?

когда получу уведомление о расторжении -

а зачем вам его получать?
  • 0

#40 Александр III

Александр III
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 13:54

Чеки за посещение иных фитнес-клубов буду аккуратно собирать, т.к. суды у нас долгие, ущерб от незаконного отказа в обслуживании со временем накопится...

Вот это Вы зря так советуете. С какого перепуга суд обяжет возмещать затраты на посещение иных фитнес центров ???? Где связь ??? В каком законе или НПА прописана такая возможность ?
  • 0

#41 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 13:55

Можно даже коллективный иск подать, сэкономим на пошлинах.

На чём?

Вот это Вы зря так советуете. С какого перепуга суд обяжет возмещать затраты на посещение иных фитнес центров ????

шурик,это из серии, если не предоставлялась услуга, то можно перепоручить другому исполнителю.

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 17 January 2014 - 13:56

• 0

#42 Александр III

Александр III
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:00

а 3%?

по ЗоПП возмещается не более стоимости самого абонемента )))) абз.4 п.5 ст. 28
  • 1

#43 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:04

Никакой оферты в открытом доступе я на их сайте не обнаружил,

\
есть и оферта

по ЗоПП возмещается не более стоимости самого абонемента )))) абз.4 п.5 ст. 28

ага, вот уже прибавка....

Александр III,Шурик, я вот думаю, а как бы акт составить о качастве хуовом услуг?
  • 0

#44 Александр III

Александр III
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:06

По большому счету надо уточнить лицензируется этот вид деятельности или нет, если да то пожаловаться в соответствующую структуру, так сказать получить часть морального удовлетворения, а в суд написать коллективный иск, так будет надежнее ))))

Александр III,Шурик, я вот думаю, а как бы акт составить о качастве хуовом услуг?

пишите все на видео )))) и см. выше.
  • 1

#45 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:06

Александр III,
Знаешь, я думаю всеже не коллективный иск, а иск по месту регистрации своей постоянной.

надо уточнить лицензируется этот вид деятельности или нет

Есть нормы сэс для содержания спорт клубов и бассейнов.
  • 0

#46 Александр III

Александр III
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:12

чем больше возни вокруг этого дела, тем лучше, пишите в газеты, твиты и прочее побольше отзывов и фоток, общественное мнение страшная сила если все организовать с энтузиазмом )))

Есть нормы сэс для содержания спорт клубов и бассейнов.

сэс только предписания выпишет, ну край штраф, а вот лицензия другое дело ))) Много народу то или нет в кредиторах, на какую общую сумму? Может их под банкротство подвести )))

Знаешь, я думаю всеже не коллективный иск, а иск по месту регистрации своей постоянной.

один в поле не воин )))
  • 0

#47 mein_herz

mein_herz

Человек-предрасположенность

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:22

а вот лицензия другое дело )))

фитнес-кот Вам отвечает, что лицензия не предусмотрена)
  • 0

#48 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:36

один в поле не воин )))

Смотря какой это один....))))

Много народу то или нет в кредиторах, на какую общую сумму? Может их под банкротство подвести )))

Да понимаешь, они уже открылись, так что...
это сеть клубов...
  • 0

#49 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:45

есть и оферта

а ссылочку можно у Вас попросить? Я на их сайте не нашёл.

На чём?

при подаче коллективного иска в суд судебная пошлина платится с каждого заявителя, или одна на всех?

если не предоставлялась услуга, то можно перепоручить другому исполнителю.

Так есть смысл чеки с других фитнесов собирать, или нет? И что это за 3%?

Ребята, я не юрист, естественно что в этих вопросах я разбираюсь слабовато.
Поэтому сюда и обратился за консультациями.
Хотел позавчера сфотографировать, как там голые мужики по холлу бегали и ругались с администрацией, но смартфон в раздевалке оставил.
Какой-то акт составить надо, т.к. услуга фактически не предоставляется: бассейн без душа - это несерьёзно. Кроме того, подозреваю, что это нарушение санитарных норм и правил.

Если бы у них была лицензия - её бы с гордостью выложили на сайте, а её там нет.
сам вид деятельности вряд ли лицензируемый, а вот бассейн должен соответствовать сантарно-гигиеническим нормам, я надеюсь. Может ли вообще функционировать общественный бассейн без подключения к городскому водопроводу?
  • 0

#50 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 14:54

Хотел позавчера сфотографировать, как там голые мужики по холлу бегали и ругались с администрацией,

\это нужно на видео, но за это можно и мзды получить....от снимаемых.

Если бы у них была лицензия - её бы с гордостью выложили на сайте, а её там нет.

Вид деятельности

фитнес-кот Вам отвечает, что лицензия не предусмотрена)

фитнес-кот

ты давай трицепс выкладывай и прочее...)))
Вот кстати посоветуй, как урегулировать вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных